ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1706: ixhEhwMm

2020年6月18日 20:51

イカニモ(ジュニア)さん、それ大丈夫だから安心して。
    俺から伝えておきましたから。いろいろ束縛して窮屈な思いさせたくないから自由にやっていいよ、って。
    青年イカニモさんからの歌のプレゼントありがとうございました。

• 1705: pjaDB7mB

2020年6月18日 18:45

柔道ひろさんは大樹さんの好まないプレイはしないで大事
    にされると思いますよ。
    「これからしたいこと、セクフレさんとの予定など」スレの大樹さんの書き込み読めばわかりますね。
    青年イカニモさんも自分をずっと応援してくれた人ですし、前向きな生き方をしている大樹さんを気に入ってるみたいで
    バイトを解雇され充分な食事をしていない大樹さんを心配して、せめてデパート共通商品券でも贈ってやれれば、
    なんて話していましたよ。
    でも再来年に結婚を控え、2年後は、まだまだ時間がありそうでも期間限定の付き合いになることや
    それには3人全員の了解が必要なことから何も出来ないでいたみたいです。
    でも大樹さんが柔道ひろさんと付き合うことになったので、その必要はなくなり、よけいなことをしたら柔道ひろさんに迷惑をかけることになります。
    それで青年イカニモさんも本当に安心しているみたいです。
    迷惑かな?と思ったのですがwantedの時のアドレスにメールを送ってみたら、大樹さんから丁寧な返事をいただき恐縮しています。
    これからもメールでいろいろ話しましょう、と書かれていて嬉しかったです。
    大樹さんとはもちろん肉体関係のないメル友でいたいので柔道ひろさん、よろしくお願いしますね。

• 1704: GOVjL4WJ

2020年6月17日 14:08

柔道ひろさん
    手が早そうなイメージだけどね。
    初対面で俺達なら遠慮して出来そうもないことでも、
    「なんだ、大樹」(肩をボン!)
    「だめじゃないか」(乳首をわしづかみ)
    なんてことも、柔道ひろさんなら平気で出来そう。
    正座なんてさせないで、優しくしてあげてね。

• 1703: pGacndHN

2020年6月16日 20:59

柔道ひろさん
    最初から飲精は、ハードル高いですよ(笑)。
    大樹さん経験無いのに、最初から仕込まれてドMになったりしたら、責任問題ですよ。大樹さんの嗜好(ポジション)を引き出した上で、導いてあげてくださいね!
    大樹さんの書き込みが、どんどん鮮やかになってきて。柔道ひろさんとジュニアさんの力なんだろうなぁと。
    礼儀正しい大樹さんと、好きなだけイチャイチャして下さい!

こちらは、可愛いセフレに彼氏がいることが分かってモヤモヤしてます。
    付き合いたい訳じゃないのにね、罪悪感かな。

• 1702: YZcgXcgp

2020年6月16日 20:11

隠しきれない大きい物をお持ちのアマガミさん
    どうもです。
    俺なんて最初から大樹君の選択の対象外と思ってたから、
    キャベツで3食じゃ栄養採れないだろうから俺の新鮮なミルクで蛋白質をしっかり補給して、なんて冷やかしていたんだが、まさか俺を選んでくれるなんてなあ。
    スーパーやコンビニで売ってるカットしてあるキャベツ買ってるのかと思ったら、
    あれは薬品で洗浄してあるから体に良くないし美味しくないし値段も高いから
    スーパーで玉のまま買ってる来てるんだってよ。玉のまま。玉ねえ。アマガミさんのでっかいのと同じように。でっかいままだよ。
    自分でカットして、朝はマヨネーズ、昼はソース、夜はタルタルソースっていうように工夫してたというからな。
    汚れたユニもらう代わりに好きな物なんでもごちそうしてやるよ、と言ってもすごい遠慮してる。
    最初だから緊張してるんだろうが、「特に好き嫌いないから、ひろ兄さんの精液以外なら何でもいただきます」
    なんて言いやがる。正座させて説教しなきゃならんな。

• 1701: ixhEhwMm

2020年6月16日 16:49

イカニモ(ジュニア)さん、ありがとー。
    青年イカニモさんもそうだけど俺のこと、こんなに心配してくれて何ていい人なんだ。
    あとのメンバーの人はよく知らないけどミニさんという人も楽しそうな方じゃないですか。
    柔道ひろさんと友達になってもらって安心しちゃった。
    柔道やられてるからポッチャリした感じの方なのかなあと思ってたけど、からだの引き締まった方ですね。青年イカニモさんと同じで、一重の精悍な顔をされていて僕は好き。
    エアコン入れないで部屋の北側・東側・南側の全部あけてベランダに出て、せっせと戦争と平和を読み続けてたんだ。
    今の部屋は狭いんだけど東側と南側にL字型にベランダあって、結構お気に入り。東側は道路反対側にマンションあるから出れないんだけど南側は渓流沿いになってるんで、ここでお茶を飲んだりもするんだ。
    ここに移る前に住んでたとこは学校の近くでお父さんが東京のラッシュの電車に乗らなくていいようにと見っけてくれたとこだけど、あまり学校に近いから仲間の溜まり場のようになっちゃってさ。
    2年経過の更新時にここに逃げてきました。
    そんなわけで元気にやってます。では、また。

• 1700: pjaDB7mB

2020年6月15日 19:32

大樹さん

こんばんは。
    先日、別件で久しぶりに青年イカニモさんから連絡が来たのですが、大樹さんを誉めてましたよ。
    目標をしっかりと持っていることや、バイトが首になり野菜だけの粗食で頑張っていること。
    あと青年イカニモさんのアトバイスに従って、不朽の名作の読破に挑戦していることが嬉しかったみたい。
    付き合っていれば僕らのように、たまに余った洋食を届けてあげたいところなんでしょうけど。
    申し訳けないです。
    柔道ひろさんが「腹いっぱい好きな物をたべさせてあげたい」と書いていたのを見て喜んでましたよ。
    柔道ひろと焦らず自然体で色々な思い出を積み重ねて下さいね。

• 1699: nOMBa71e

2020年6月15日 16:28

1677さん
    あんたのお兄さん、結婚したら男関係は精算してケジメつけるんだな。
    当然だと思うし、さすが青年イカニモさんだけあるわ。
    バイでも、たまに程度なら仕方ないが、このスレのメンバーにも奥さんをないがしろにして男遊びに狂ってる人いるもんな。

• 1698: pGacndHN

2020年6月14日 03:46

柔道ひろさん、大樹さん

おー、無事に連絡先交換出来たんですね!
    いい縁になるといいですね。
    フェンシングのユニフォームって、変わった形状してるんですね←気になって調べてみました。
    柔道ひろさんに負けないくらい大樹さんもエロそうなんで、安心しました(笑)。

• 1697: YZcgXcgp

2020年6月13日 23:17

大樹君は引退したJリーガーの西嶋弘之を若くしたようなかっこいい人でした。
    しばらくはメールで話して、それから気が会えばと思っていたんだけど本人の希望でフェンシングユニは手渡しでもらうことにしたんで、応援してくれた方々に報告します。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.