ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1356: GOVjL4WJ

2020年3月21日 01:52

翔ちゃんから送ってもらった青年イカニモさんの画像を大きくして大事にしてます。
    朝起きたら、まず青年イカニモさんにご挨拶。
    来年の今頃は、イカニモ(GOGO)で華麗にデビューしてるかも。
    せっせと翔ちゃんにゴマすりすりしなくては。

• 1355: pGacndHN

2020年3月21日 01:26

ナンクルさん
    素晴らしいご意見、ありがとうございます。
    文字だけのやり取りでは、自身の意図が伝わりにくかったり、誤解されたり、といった難しさを感じます。
    『慎重であるべきだが、躊躇しなくていい』
    そうですね、都度皆さんが助けてくれる気がします。
    何だか、胸がすっとしました。これからも宜しくお願いします。

• 1354: ckusUfhK

2020年3月21日 00:55

翔たんさん
    前にもどこかで書いた気もするんですが、こういう短い文章で何かの表現するところの難しさでどうしても誤解が生じやすいというのはあるかもしれないですね。
    レゴポンさんバッシングの1回目の嵐のときも、ご本人の書き込みに対する極端な一般論の当てはめからレゴポンさんけしからん、とはじまって、なぜかそれとは関係のないところを叩き出して火が付いた「ように見える」し、2回目のレゴポンさん縁談騒動のときもご本人が「〜なのかなあ」と想像しただけのことや、さらには他の人が「〜ということですか?」と仮定してみたことがなぜか事実のように言われ始めてまた炎が上がりました。
    これ書いた本人が悪いんじゃなくて、あくまできちんと読めば誰もそんなこと言ってないということが明らかなんだけど、どうしても斜め読みしてしまうんでしょうし、想像や憶測を交えて書くことも他の人にわかりやすく説明するためには仕方のないところもあります。
    いろいろな書き込みは自分も十分配慮して書き込まなくちゃ、とは思いますが、でもそんなに萎縮する必要もないのかな、とも思います。レゴポンさんのときもアマガミさんや翔たんさんが立ち上がったし、青年イカニモさんのイメージが独り歩きしてる、と見て今回もジュニアさんが書き込んだように、いつもナイトが現れるのがこの相談室の特異な素晴らしいところかと思います。
    想像や憶測を厳しく排除して誤解の生まれない書込をするのも大事だけどそれだと味気なくなっちゃう。誰かが誤解を受けてたらフォローに回りたい、とそんなふうに翔たんさんやジュニアさんを見て思いました。
    イケメンと騒がれて恥じかさー恥じかさーしてる青年イカニモ兄さん、そんなところもやっぱりちゅらにせー(美ら二才)だなーと思いました。翔たんさんやジュニアさんも。(個人の感想です)

• 1353: jcklPbMW

2020年3月20日 21:56

アマガミさん
    ジュニアさんの良いところだと思うんですが、ちょっとしたことでも深刻に受け止め改善しようとされているんだと思います。
    僕もイカニモ兄さんのことを書くときは読む人に誤解を受けないように注意します。
    ジュニアさんはご自分のことなので書かれなかったようですが、レゴポンさんの出版に関するスレを立てたこと、イカニモ兄さんにほめていただいたようです。
    イカニモ兄さんのビンタは、当時のことはよく知らないけど大学スポーツ界では容認されていたらしい、かなり昔のことですからね。
    でも暴漢に襲われた時などの非常時の正当防衛には認められているわけだから、
    背が高くて、ガッチリしていて、覇気があって、強烈なビンタという武器を持っているイカニモ兄さん
    僕には頼もしい存在です。

• 1352: pGacndHN

2020年3月20日 20:37

ジュニアさん
    俺はS要素無いんですが、SMって気持ちが繋がってる人同士でも出来るんですかね?
    相手のことを良く知らないで、性の捌け口くらいにしか思ってないうちは、色々出来そうですが、仲良くなって相手のことを大切に思うようになればなるほど、手を上げたり痛い目にあわせたりは出来なくなるんじゃないですかね。
    あと、他のお二人への兄さんの言動や行動、気にしなくていいと思いますよ。同じように三人を思っていても、全く同じ応対はしないと思うので。ロボットみたいに同じ事を繰り返したりはしないはず。

• 1351: ECOHb3gG

2020年3月20日 19:54

1339:イカニモ(ミニ)yyiet1Z3さん
    初めまして。
    やらせろ、では余りにも直接的で夢もロマンもありませんね。
    もう少し色っぽく迫ってみてはどうでしょうか?
    うっふーん、ねえジュニア兄さん、あーん、したいよう
    ってな感じで。
    成功を祈ります。

• 1350: pjaDB7mB

2020年3月20日 17:47

柔道ひろにアマガミさん
    ぜんぜん気にしなくて大丈夫です。
    僕が電話で、縛って下さい、とお願いした時についでに出た言葉です。
    「いいけど君の部屋、悲鳴が隣の部屋に聞こえたりしないかな?」と言ってたから期待してたけど今は「傷つけたりしたくない」から頼まれてもしないとか。
    いつもの調子で「後輩で病院に行った奴いないんだけどな、うーん。あとイケメンなんて主観的なもんだから、あまり書くなよなあ。恥ずかしいからよお」って一言いわれただけですから。
    ちなみにミニや翔たんさんは何も言われてないようです。

• 1349: pGacndHN

2020年3月20日 17:27

ジュニアさん
    俺も謝った方がいいのかな?
    誰も兄さんが手が早くて暴力的だなんて思ってないですよ。皆さんが引かれているのは、その発言やパーソナリティです。
    俺ちょっと今頑張らないといけないところなんです。だから、気合い入れられたい、みたいなことを書きました。あくまでも一人言レベルです。
    あまり、気にしちゃダメですよ。

• 1348: ApPZFtJA

2020年3月20日 15:21

ジュニアさん
    俺の勘違いで事実と違うことを書いてしまったようでお詫びします。
    こんなにおおらかで気持ちが広い方なのに不快な思いさせてしまいました。

1044:イカニモ(ミニ)yyiet1Z3
    ジュニア兄さんから読んでみてと言われ、とにかく謝りなよというので、ごめんなさいと送信したら
    いま電話きて、こんなカワイイ奴にビンタするわけないじゃん、恥ずかしかったから照れ隠しに書いただけだよ、
    ジムや洋食屋の名称や場所、家族のことさえ書かなければ俺の悪口ならいくら書いてもいいよ、と笑ってました。 

でもジュニアさんたちが書いてくれないと青年イカニモさん情報が入って来なくなるので引き続き書き込みよろしくです、

• 1347: pjaDB7mB

2020年3月20日 13:14

青年イカニモさんのビンタで病院に行ったのは譲ってもらった下着をオークションにかけた人の一人だけで
    学生時代の後輩はそんなことないらしいです。
    書くと尾ヒレがついて広まり怖いので今後注意します。
    青年イカニモさんは滅多にここを見ないんですけど今は僕らの書き込みチェックしてるみたいです。
    青年イカニモさんがイケメンというのはあくまでも僕と翔たんさんの主観による判断です。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.