ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1346: pGacndHN

2020年3月19日 20:22

甘めのマスクとバッキバキの体、いいですね!
    俺M要素ないけど、兄さんになら一発ぶん殴られたいです。色々あって、俺も気合い入れないといけないんで。
    ミニさんとジュニアさんの関係もいいですね。
    『ヤらして』→『ふざけてんの?』
    この下り最高です。
    もしヤったら、ミニさんジュニアさんのことめちゃくちゃいじるんでしょうね。言葉も手も巧みに使って…(笑)。

• 1345: yyiet1Z3

2020年3月19日 20:04

青年イカニモさんがイケメンでないとは言ってません。
    僕は甘いソフトな顔よりも強面がいいと言っただけで。
    ただ性格は男らしくて好きです。
    顔はジュニア兄さんのほうが好きです。
    でも、やらせてと言うと「ふざけてるの?」と怒られます。

• 1344: pjaDB7mB

2020年3月19日 12:26

大樹さんの立てられたスレには

青年イカニモっていう人のように、たくましい身体のガッツある人です。イケメンで優しい人らしいので俺がもっとも理想とするタイプです

って書かれてますけど、逞しい身体やガッツある精神、優しい性格はその通りなんですが、
    イケメンかどうかは人によりかなり評価が分かれると思います。
    僕がイケメンと思っても大樹さんが実際に見たらタイプ外だった、なんてこともあるかも知れませんね。
    青年イカニモさんがそんなこと言われてました。

• 1343: ixhEhwMm

2020年3月19日 01:38

イカニモグループの皆さんに書いていただかないと青年イカニモさん情報なかなか入ってきません。
    青年イカニモさんのファンの方は楽しみにしてると思うのでエピソードなど積極的に発信してください。

• 1342: jcklPbMW

2020年3月16日 01:09

柔道ひろさん
    そんなこと書いてたんですね。読み返して見ると恥ずかしいような。
    ミニさんは、イケメンよりも渋い大人の顔が好きらしく童顔の青年イカニモさんの顔はそんなに、なんて言ってますけど僕は超タイプです。
    身体も立派ですから、うちの会社のスーツを着たモデルになってほしい程です。
    僕が仕事の合間に本社に打ち合わせに行った際、店に寄ってくれたらしく名刺を置いて行ってくれたらしいです。
    店員も「あの背が高くて、とてもかっこいい方」って話していてうれしかったですね。

• 1341: ApPZFtJA

2020年3月16日 00:13

翔んさん
    イラマチオってスレ、上にあがってたんで読んでみたよ。
    初めて読んだんでジュニアさんとのやりとり新鮮だった。
    GOGOさんが胸熱になったって書いたけど俺も。

あそこに書いたメッセージ、こちらにも。
    「翔太さんは青年イカニモさんの精液飲んで嘔吐して病院へ、
    大学の後輩は青年イカニモさんからビンタもらって病院へ。」

• 1340: BcdWTWVK

2020年3月15日 00:47

青年イカニモさん、初めまして。
    自分と同年代です。
    魅力的な人柄にぞっこんです。
    友達以上恋人未満の奴がいますが、付き合い方の参考にさせてもらっています。
    やはり年下です。

• 1339: ApPZFtJA

2020年3月14日 19:26

青年イカニモさんて初対面の人には緊張するみたいだな。
    翔たんさんに初めて会った時もそうみたいだし、ミニさんも年下なのに「さん」付けで敬語で話すので腰の低い人だと思ったって書いてた。
    結構ウブなとこもあってかわいい。

(イカニモさんの書き込み)
    前回初めて会った時も、マッサージと言われ一応辞退はしたんだけど、是非と言われ、そうですか、と言ってジーパンのジッパー下ろしちゃったんだけど、性的マッサージじゃなく普通のマッサージの意味で言ってくれたんじゃないかなと、後で考えてみて恥ずかしくなりました。

• 1338: GOVjL4WJ

2020年3月14日 16:12

翔ちゃんが、青年イカニモさんが自撮り棒を持ってきて撮ってくれたというツーショット写真を送ってくれました。
    満面の笑顔の翔ちゃん、そりゃうれしいだろうな。あんなに熱いラブコール送ってた人と付き合えるんだもの。
    青年イカニモさんは緊張していたようで笑顔はないけど、マジですさまじくカッケー。びっくり。
    街で用もなくブラブラしていた時に、こんな人とすれ違ったら後をついていっちゃうかも。
    こんな人と付き合っている翔ちゃん、ジュニアさん、ミニさんは幸せだと思うよ。
    ナンクルさんや褌ひろさん、柔道ひろさんまで青年イカニモさんのファンだと言ってたの、正直、顔も見てないのに何で、と思ってたけど経験から書き込み見ると分かるようになるんだろうね。
    翔ちゃんがうらやましいな。

• 1337: ckusUfhK

2020年3月14日 15:38

ジュニアさん強くなったなあ。
    前だったらミニさんになにか言われてもしおらしくしてたけど。
    そんなわけで前川守賢さんのかなさんどーという歌から
    おーやーてぃーやーするとぅちねー
    にーたさぐゎーんすなよーやー
    おーゆる仲どかなさんでぃぬ
    昔言葉んあんどーやー

和訳
    派手な喧嘩をするときは
    妬みの気持ちをもっちゃだめ
    喧嘩するほど仲が良い
    昔の人もいってるよ

わしんなよーやーわしんなよー
    「わったー」うむとんどーかなさんどー
    (もとの歌詞は我ねうむとんどー〜 です)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.