ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4626: VKAYSUNj

2024年2月2日 05:13

元日から能登地震による大災害、羽田空港で海上保安庁職員達の非業の死など、干支は暴れん棒の龍ですね。
    メンバーも入院や盗難など起きてるし。2月以降は、縁起のよい昇り龍になって国の経済も上向きになってくれるといいなあ。
    柔道ひろさん元気になられて何よりです。あまり無理しないくださいね。
    リキ19君も少しは元気になったようでよかった。
    学校に行かないで遊び回り外食ばかりでお金を浪費している学生と違い、リキ19君は授業は無欠席、しっかり自炊して倹約に務め、実家に負担をかけないようバイトで一生懸命働いてるんだから、親に伝えても厳しいことは言われないと思うよ。
    すぐでなくても折を見て伝えてもいいんじゃないかな。
    そうすれば新たな展開もあるかもしれないし。

• 4625: AzZ7ZdoF

2024年2月1日 08:01

おはようございます。

今日から如月(きさらぎ)2月ですね。1月よりも暖かくはなっているものの、
    まだまだ寒くて重ね着をすることから衣更着(きさらぎ)とも言うらしいですが、
    皆様も健康管理には十分気をつけて下さい。

リキ19さん

ロードバイクの件、残念だったけど、
    ・店長さんのサポートは断ったこと
    ・ご家族には知らせていないこと
    どちらも良い選択かも知れません。

後期試験も自動車運転免許も、どちらもがんばって下さいね。

• 4624: 3IXJeZMD

2024年2月1日 07:35

おはようございます!
    今日から、2月。僕は、後期試験に入ります。
    それが片付けば、自動車免許教習所へ通い、アルバイトに励みます。

ロードバイクの保険が、購入額の半分くらいしか出ないそうなので、あとは、自分で稼ぐ予定です。
    家族には、盗難にあったことは、知らせていなくて、店長のサポートも今回は、遠慮させてもらいました。
    その代わり、春休みのバイトの本数を増やしてもらい、がんばりたいと思っています。

風邪が流行っているので、みなさんも十分お気をつけくださいね!

• 4623: CLQaXp1f

2024年1月30日 16:03

削除されました

• 4622: 3IXJeZMD

2024年1月28日 17:50

こんにちは。
    昨夜のショックから、まだ立ち直れてはいませんが、ラグビーひろさん、ミラクルさん、そして大樹さんから励ましをいただき、感謝しています。
    大樹さんのおっしゃるように、親戚一同からの愛のこもった、かけ替えのない宝物でしたからね、盗んだやつが憎くてたまりません。

警察の人には、戻ってくるのを、あまり期待しないほうがいいと言われました。
    保険はかけていましたが、一年を過ぎようとしているので、どれだけ保証してもらえるのか、よくわかりません。

しかし、いつまでも落ち込んでいても仕方ないので、近づく試験にも影響出るとまずいので、早いうちに、切り替えなけりゃって思っています。

大樹さんの情報だと、柔道ひろさんが、快復に向かわれているようですね。一安心ですね。

みなさんも、免疫力が寒さで低下する時期なので、健康管理には、くれぐれも気をつけてくださいね。

• 4621: Yt4HXdqe

2024年1月28日 15:17

リキ19さん

大切に使っていたの他人の宝物を盗むなんて悪い奴だなあ。
    金額の問題じゃないんだよね。
    いろいろな人たちの愛が詰まった思い出の品を奪うのは許せないということ。
    そんなに落ち込まないでね。

HUyxaZeHさん

初めまして。
    大樹と言います。
    たぶん25歳くらいです。

反撃のルルーシュでもいいし、タケコプターでもいいし、必殺料理人でもいいし。
    なんでもいいから好きなハンネつけてみたらどう?
    それよくない、別なハンネのほうがいいなんて誰も言わないから。

ひろしさんは無事退院してます。
    結石のほうは、超音波(赤外線だったかな?)で破砕する方法や、薬で治療する方法や手術など、いろいろな方法があるみたい。
    薬で排出させる治療法したと言ってたよ。
    縄跳びやジャンプするのいいって割りと原始的。

失神のほうは、起立性なんとかといってたけど、そう心配することはないって。
    脳震盪になった経験がありますよね?って言われたらしい。
    柔道やってて脳震盪で失神したこともあるらしいけど、そんなことも検査で分かるんだね。

そういうことで皆さんもいろいろあると思うけど、元気で過ごしましょう。

• 4620: VKAYSUNj

2024年1月28日 09:03

リキ19君
    ロードバイクの盗難、悔しかっただろうね。警察の捜査で無事戻ってくることを願うしかありません。
    僕は自転車に乗らないし、こうしたことには無知だけどパーツに分解されて売られてしまうことが多いの?
    万一見つからなかったら、保険が下りるだろうから手続きして新しいのを買うしかないだろうね。いろいろ大変だろうけど。
    お父さんや店長さんに詳しく相談してみてね。
    家族でグループラインは親睦が深まるし、とても良いことだと思ったよ。

• 4619: AzZ7ZdoF

2024年1月28日 01:52

リキ19さん
    https://triathlon.teraren.com/2019/roadb...

大切にしていた高価なロードバイクが盗難にあったとのこと、持ち去った犯人が許せないです。
    ネットで調べてみたら、ヤフオク等に出品される可能性が高いようですね。
    参考になるかどうか解りませんが、自ら犯人を探して弁償させたケースもあるようです。

何て慰めたら良いか解りませんが、犯人が見つかることを切望しています。
    元気を出して下さいね。

• 4618: 3IXJeZMD

2024年1月28日 00:52

こんばんは。
    今、とても怒っています。
    僕の大切なロードバイクが盗まれてしまったからです。
    大学入学のお祝いに、叔父さんが中心となって、記念になるものと、親戚の人たちが出し合って買ってくれた宝物だったので、今、とても落ち込んでいます。
    トライアスロン用の高価なもので、この夏、これでレースに参加するつもりでした。

さっそく警察に届けを出して帰って来ました。店長に、ママチャリを借りることができて、とりあえず、毎日の生活には、困らずにやっていけそうですが…。

とても悲しくて、今夜は眠れそうにありません…

• 4617: 3IXJeZMD

2024年1月26日 07:28

ミラクルさん

『お父さん』ってタイミング良く呼べたのは、ミラクルさんたちのアドバイスがあったからだと感謝しています。
    心で思っていても、言うタイミングを逃すとなかなか修正が難しいですよね。

今は、新しいお父さんを含めて、グループラインで、日常の出来事等をシェアしています。

僕のことをお父さんが、イケメンだって誉めてくれているのに、母と妹から反対票が入って来ます。

これから先、仕事の関係で離れて暮らすことになり、たまにしか会えませんが、きっといい関係を築いていけると信じています。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.