>4616\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4616: VKAYSUNj
2024年1月26日 03:03
リキ君
初対面の初日から「お父さん」と呼べて良かったと思うよ。半年、1年呼んでないと、もう呼べなくなっちゃうからね。僕の兄貴みないにならなくてよかった。
お父さんは特に用事がなくてもリキ君に会いたくて、わざわざ東京に来てくれたのかもしれないね。リキ君においしいバイキングを食べさせたくて、わざわざグレートの高いホテルに泊まった可能性もあるよね。それが我が子を思う親心でしょう。
僕の母は父が亡き後に再婚はしなかったので、大学進学は断念しようと真剣に考えたこともあったよ。
私大だったのでバイトに明け暮れる毎日でした。
新しいお父さんに恵まれたリキ君が羨ましく思います。
>4615\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4615: 3IXJeZMD
2024年1月24日 07:32
HUyxaZeHさん
メッセージありがとうございます!
HUyxaZeHさんも、ハンドルネームを何か考えていただければ…って僕は勝手に思っています。
HUyxaZeHさんのお仕事は、食料品関係の新商品開発…で合っていますか?
賄いを作る楽しさを僕も最近経験しました。家族のために作るのとは、違い、ちょっと緊張感があり、率直に感想を言ってもらえるのも、勉強になります。
僕は、この前、いつもの焼き肉屋さんの賄いを6人分作りました。
うなぎの入ったちらし寿司と、かき揚げ入りの博多風のうどんを作って、評判は上々でした。
僕も、もちろん同年代くらいの仲間もほしいですけど、父親くらい離れた人たちとも交流させてもらえる、現状のこのスレがお気に入りです。
僕のレベルに合わせてもらえて、とても感謝しています。
>4614\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4614: AzZ7ZdoF
2024年1月23日 23:54
柔道ひろさん
入院されたのですね。
お見舞い申し上げます。
1日も早く全快されますように祈念いたします。
タカナッツさん
ミラクルさん経由ではありますが、久しぶりに顔を見せていただいて嬉しいです。
お変わりなくお過ごしのことでしょうか?
お子さまも大きく成長されたことでしょう。
これからもチャットルームを暖かく見守っていただけ
たら幸いです。
>4613\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4613: HUyxaZeH
2024年1月23日 19:33
リキ19さん
張り切って学生生活をエンジョイしているようですね。
クエは知る人ぞ知る高級魚、寒い季節が美味しくなりますよね。
調理中のケガ、怖いよね。
入社して研修中は、野菜の皮剥き等、雑用から仕事を覚えていくわけだけど、千切りキャベツを刻んでいる時に指をザックリ切ってしまったことがあります。
電車のなかで見た外人さんモッコリしてたなあ、先輩のケツ、プリプリしてて入れたらどんな感じだろう?エッチなことを考える気持ちは解るけど、刃物を取り扱ってるという意識を持ってないと怖いですよ。
新人時代によく作らされたのが賄い食で、原則、何を作ってもいい、フレンチの店でも和食でもラーメンでも。
とても楽しい時間で、食べた先輩方が批評してくれるので勉強になり、いまでもその時の経験が新メニューを開発するのに役立ったりしています。
大樹さん、元気はないけど生きているから安心してとか面白い方ですね。
あまり年の離れた人は緊張してしまうので、同年代の20代30代の人がいたらお話できたらいいですね。
>4612\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4612: 3IXJeZMD
2024年1月22日 07:33
大樹さん
ご忠告ありがとうございます!
確かに、野菜を切ったりする際に、上の空で、エッチなことを考えてることが多い僕です。
指先の皮を薄く削いでしまって赤く滲ませてしまうこと、日常茶飯事なダメな僕なのです。
柔道ひろさんと大樹さんは、今ではベストフレンド?な間柄になれたのかな…。それは、僕にはとても素敵なことだと思えます。
みなさん、今週も、寒い日が続くみたいです。くれぐれも体調を崩さないように、気をつけてお過ごし下さいね!
>4611\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4611: gQ82W40O
2024年1月21日 20:00
柔道ひろしさんとこに行ってきました。
普段よりは元気ないけど、生きてはいるので安心して
着替えがほしいといっていたので、上下エロ下着ではなく白いやつ何枚かプレゼントしたよ、
いつも良くしてもらってるからね、それくらいはお安いご用で。
ひろしさんの家から歩いて5分くらいのとこにある病院で、僕が緊急の時に連れてってもらったとこで懐かしさも感じた。
タカナッツさん、懐かしい、お世話になりました。
泣く子も黙るこわもてマサキ先輩がいた頃、イサムさんはタカナッツさんを、お兄ちゃんのように慕ってましたね。
青年イカニモさんもそうだけど結婚のケジメ、スレ引退は仕方ないよね。
リキ19さん 好事魔多しというから気をつけて。
野菜を切るとき、エッチなことを連想して、はかどらないと書いていたけど、調理中の事故には気をつけようね。
では、また。
>4610\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4610: 3IXJeZMD
2024年1月21日 18:22
★ミラクルさん
いつも優しいメッセージありがとうございます。
そして今日は、タカナッツさんからのメッセージも届けていただいてありがとうございました!
★タカナッツさん
真面目だけが取り柄の若造のことを、ほめていただいてありがとうございます!これからも、サボることなく、がんばって大学生活を充実させて行くので、応援よろしくお願いします!
今日は、親友のリョウ君が、遅めの正月休みから帰って来て、「クエ」をお土産に持ってきてくれました。
僕が大好物なのを覚えていてくれたみたいです。
クエは、フグに近いプリプリした白身の魚です。冷凍保存したものだったので、鍋にして、さっそく二人でいただきました。
大好きなものを、大好きなリョウ君と食べれて、最高に幸せなひとときでした。
>4609\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4609: WzNBZBO4
2024年1月21日 09:44
柔道ひろさん
柔道で鍛えた見事な身体で毒を飲んでも害を受けない鋼鉄のようなイメージを描いていましたが大変でしたね。
でも激痛の原因が結石とわかってよかったです。
今日は日曜日なので検査に追われることはないと思うので静養に努めてくださいね。
大樹さんには連絡ついてるのかな? きっと心配してると思うよ。
リキ19くん
店長さんのような面倒見のいい大人のゲイの人に出会い、プールで泳げるバイトも紹介してもらい、日曜日には楽しく遊べるゲイの仲間たちに恵まれ、店長さんに有名レストラン等でごちそうになったり、リョウ君のような親友も出来、恋愛感情も湧くようなイケメンの新しいお父さんもでき、これでお母さんの苦労も軽減され、良いことづくめ。
まさに「好事幸多し」だね。
リキ君は知らないと思うけど、タカナッツさんという僕や亮ちゃんのと同期の仲間からリキ君へのメッセージが僕のところに送られて来ていますので転載するね。
元東京六大学野球の選手だった人です。
記
「幸いなことよ。悪者のはかりごとに歩まず、罪人の道に立たず、あざける者の座に着かなかった、その人。まことに、その人は主のおしえを喜びとし、昼も夜もそのおしえを口ずさむ。その人は、水路のそばに植わった木のようだ。時が来ると実がなり、その葉は枯れない。その人は、何をしても栄える。(旧約聖書の詩編1:1〜3)」
とても真面目で几帳面で模範的な学生さんで好感がもてる方だと思っています。
全部の授業を欠かさず出席するのは、高校までと違って自由で誘惑が多い大学ではなかなかできることではないと思います。
これからも不断の努力を続け、実り多い大学生活を送って下さい。
>4608\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4608: 3IXJeZMD
2024年1月21日 06:52
おはようございます!
柔道ひろさん
入院されているそうなので、処置を受け、痛みはマシになっていると思います。
月曜日の検査の結果が出るまでは、心安らぎはしないかと思いますが、ゆっくり休んでくださいね。
この前の失神の原因も判明すると思いますから、不安は一掃されそうですね。お大事にしてください。
>4607\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4607: jagvyaIC
2024年1月20日 21:01
4584:柔道ひろさん
それは大変でしたね。
ご自愛ください。
やはり、疲れが溜まっていりストレス的な要因があるのでしょうか…
お大事にお過ごしください。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿