>706\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">706: eLnYIjEx
2017年1月18日 07:50
Oさん、blNShjSlさん、
皆さんこんにちは。
おれはめちゃめちゃ、柔道体型です(笑)。
そうですね、POLO君は仲間ですよ。もしかしたらこの掲示板見てるかも知れないけど、
いつでも戻ってきて下さいね。
>705\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">705: b1NShjSl
2017年1月15日 21:32
POLO君の話題は出さないようにしてたけど、仲間だもん、どうしてるか気になるよね。
まだ分からないけど彼氏として大切にしていければいいな、と僕は思ってます。
ここでやり取りしていた印象とは違って大人のムードが溢れる長身の人でした。
モデルさんだもんね。
先ほど書き忘れたけど『皆さんによろしく』との伝言がありました。
>704\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">704: ghoI1bod
2017年1月15日 21:07
b1NShjSlさん
挙げていただいたものだと着メロも特徴的なものになるのでしょうね。僕もb1NShjSlさんをはじめ、皆さんとメールしてみたいです。b1NShjSlさんとのメールではどんな内容になるのでしょうね。POLOさんとはどうですか。
テニスは僕もできていないです。言い訳になってしまうかもしれませんが、働いていると時間の取り方等が難しいですね。b1NShjSlさんとテニスをすることができたらと思います。
柔道のサークルに顔を出されたのですね。以前と異なる部分もあったようですが、楽しかったようでよかったです。胴着の方が落ち着きますか。胴着姿のb1NShjSlさんも見てみたいですね。その先も・・・ってつい興奮してしまいました。
ここもついに700を超えたのですね。すごいと思います。皆さんの積み重ねでここまで続いていることをあらためて感じます。皆さんとの距離が少しでも近くなり、ここがより良いものになるよう、微力ながら協力できたらと思います。これからもよろしくお願いします。
>703\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">703: b1NShjSl
2017年1月15日 19:09
Oさん
着メロはモルダウ、フィンランディア、タンホイザー序曲、イーゴリ公…等にしています。
生来、Oさんとメールのやり取り程度の仲になれれば、Oさんからの着メロはOさんの好きなクラシックの曲にするよ。
テニスはやってますか?
僕は本格的にやってたわけではないので未熟の域をなかなか脱出できないですね。
僕はやはり胴着のほうが落ち着きます。
eLnYIjEx兄さん
久しぶりの大学の柔道サークルに顔を出したら、みんな小顔で清潔そうな印象でした。
僕らの頃は長髪もいたし、険しい顔付きの猛者って連中も多かったんだけどね。
ポッチャリ後輩と寝技というより、絡み合ったことが忘れられないです。
真面目な顔して「稽古つけて下さい。寝技でお願いします」なんて言われたりして。
体を密着させるとハァハァ興奮したりしていて…懐かしいっす。
>702\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">702: ghoI1bod
2017年1月15日 16:28
皆さん、こんにちは。今週末は特に寒いですが、体調を崩している方はいませんか。来週は少し暖かい印象ですが、引き続き気をつけていきましょう。
b1NShjSlさん
平原綾香さんもいいですよね。また聴いてみます。一番聴いているのはセミクラシックなんですね。今度そのことも教えてください。
最近忙しいですか。それとも・・・。いずれにしても体に気をつけて、温かいお話を聞かせてくださいね。
eLnYIjExさん
僕の場合はCDを買ってもらったことがきっかけだったと思います。いい曲は時代を超えていくんですね。
eLnYIjExさんはいつも元気ですね。他の書き込みも面白いものがあり、楽しみにしています。ムラムラしそうなものもありますが(笑)。来週も頑張っていきましょう。
>701\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">701: eLnYIjEx
2017年1月11日 21:58
blNShjSlさん
こんばんは!
おれもサイモン&ガーファンクル、大好きで中学生の頃カセットテープ(古っ!)を買いましたよ。「スカボローフェア」とか切ないよね~。「明日に架ける橋」がおれの元気ソングでした。懐かし~(涙)
>700\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">700: b1NShjSl
2017年1月11日 20:24
ミラクルさん、亮多さん
亮多さんはミラクルさんとこ好きそうでしたもんね。
ミラクルさんの手下やります とか ミラクルさんなら首根っこ捕まれてもいいですよ、
の書き込みには笑っちゃいました。
eLnYIjEx兄さん、Oさん
Jupiterの平原綾香のファンです。曲だけでなく彼女の生き方や性格も好き。
カーペンターズやサイモンとガーファンクルだなんて渋いね。
フィフスディメンションあたりが好きです。
一番聴くのはセミクラシックかな。
>699\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">699: eLnYIjEx
2017年1月9日 21:24
oさん
Can you cerebrate !
おれも好き~
それにしても安室奈美恵、歳とらないよね(笑)。うらやましい。
>698\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">698: R0LeozF3
2017年1月9日 16:35
eLnYIjExさん
こんにちは。こちらの仕事始めはそれなりに忙しく、もう少しこの状態が続くかと思います。でも、働くことができるとはありがたいことですよね。おっしゃるように、楽しく、かつ真剣に、バランスを取ってやっていきたいですね。
僕の好きな曲は、古いかもしれませんが、安室奈美恵さんの“CAN YOU CELEBRATE?”です。初めて聞いたときはまだそんなに大きくない頃でしたが、「ああ、好きってこういうことなのかな」と感じ、頑張ろうとか、こんな感じの人たちが増えたらいいなと思ったりしました。
他にはTHE CARPENTERSの“Rainy Days And Mondays”, “Yesterday Once More”やSimon & Garfunkelの“I Am A Rock”, “Bridge Over Troubled Water”等が好きです(いずれも定番ではありますが)。何度聞いても引き込まれます。
皆さんはどうですか。
b1NShjSlさん、POLOさん
よかったですね。ミラクルさんがおっしゃるように、お互いの意志が伝わっていくといいですね。
今週は晴れても後半以降は寒いようです。体には気をつけていきましょう。
>697\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">697: P8rgGmKF
2017年1月9日 14:36
b1NShjSlさん、POLOさん
カップル誕生おめでとうございます。
2人とも性格がさっぱりしていて好感が持てますよ。
でも積極的でいいですね。
僕は鈍くて電話で話す度に、何度もラブコール送っているのに無視されたと亮ちゃんに叱られたものです。
ごめんね亮ちゃん。
お互いにプラスになれるような存在になれるといいですね。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿