>696\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">696: eLnYIjEx
2017年1月6日 22:07
こんばんは。
別な話になりますが、みなさんは好きな曲、思い出の曲ってありますか?
おれは宇多田ヒカルの「first love」。
「最後のキスはタバコのflavorがした、にがくて切ない香り」
「明日の今頃には、あなたはどこにいるんだろう、誰を思ってるんだろう」
「立ち止まる時間が動き出そうとしている、忘れたくないことばかり」
22歳だったかな、おれも初恋あったのよ!
この曲聞くと、思い出して泣けてくる~。
ゲイ雑誌のお手紙コーナーだったかな、その人に会いたくて田舎から上京したよ(笑)。
ある日突然、連絡が途絶えたけどその頃は携帯なんてなかったから…。
みんなで集まったら、恋バナもいいね!
>695\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">695: eLnYIjEx
2017年1月6日 00:10
掲示板のみんな、こんばんは!
仕事はじめ、みんなバタバタかな~?
そうね、おれのモットーは
「どうせ同じ時間過ごすなら、楽しく」
職場の後輩たちにも
「どうせ仕事するなら、楽しくやろう」って言ってる。「昼休みなんだから、ちゃんとからだ休めろよ」って(笑)。この掲示板でも、みんなのコメント見て、楽しませてもらってます。
いつも癒しの時間を、ありがとう。
>694\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">694: b1NShjSl
2017年1月5日 18:06
進さん
スレを見守っていて下さったんですね。ありがとうございます。
指摘いただいたように考え方や価値観はそれぞれ異なりますので、お互いの考え方を尊重して楽しく続けていければいいなと僕は考えています。
進さんのようなアドバイザーがいてくれて心強いです。
Oさん
いつもありがとうございます。
優しい気配りや思いやり、Oさんの魅力的な人柄が書き込みにも溢れていますね。
僕はありのままのOさんが好きですよ。わずかな交流でも色々教えられることが多いしね。
これからも趣味のこと、日常のできごとや悩みなど何でも話せる仲になれればいいね。
ミラクルさん、亮多さん
WANTEDの話が出てたけど、亮多さんはミラクルさんと、タカナッツさんはナツオワくんとWANTEDで出逢ったんでしたよね?
僕も参加していたらWANTEDで呼び掛けたい人がいて、その人に感情移入して読んでました。
eLnYIjEx兄さん
40代で指導的立場の方なんだろうけど、ちっとも偉そうなとこがなく話しやすくていいですよね。
何でも相談できる上司がほしい。
POLOくん
きのうは見てなかったんで遅くなっちゃってごめんなさいm(._.)m
『なんでもいうこと聞くよ僕』
このことば忘れるなよ。
>693\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">693: R0LeozF3
2017年1月5日 01:00
進さん
いつもコメントありがとうございます。
僕は皆で盛り上がりたいと面と個人的につき合いたい面、どちらもあると思います。
皆でつき合うことは個人でつき合うこととは違った楽しみがあると思いますし、このチャットルームが作られた目的の1つだと思います。僕も微力ながら協力することができればと思っています。
その過程で個人のつき合いが生まれていくと思いますが、僕は自分から言い出すことやタイミングをつかむことが苦手なので、そのことで悩んだりすることもあります。気にせずに自分が思ったら、ストレートに言うことができたらと思うこともあります。まあ僕もこの中では自由に発言していると思うのですが。ここは僕たちの他にも多くの方が見ていらっしゃるので、自分と誰かが交流することで別の誰かが疎外されたようになってしまうことは避けたいですし、逆に自分がそうされることも嫌だと感じます。僕の嫌な部分と言われればそうなのかもしれません。以前個人のつきあいにWANTEDを利用してはどうかと提案したことがあるのですが、それもいいのかどうか考えています。進さんをはじめ、皆さんもよい考えがありましたら、力を貸してください。
進さんの書き込みのおかげで自分のあやふやな部分がスッキリできたように感じます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
>692\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">692: ilFvr0Pu
2017年1月4日 13:00
いつも横から口を出して済みません。
メンバー離脱で風前の灯火状態だったスレが再び活気出てきましたね。
新メンバーは、旅行など皆で盛り上がりたい派と、個人的にプライベートで付き合いたい派に完全に二分されてるね。
どちらの派の人もお互いの考えや立場を尊重し、思いやりの精神の持って接すれば仲間も増えると思うし良いスレに成長していくと思うよ。
今後も応援していきたい。
>691\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">691: l03DKwCr
2017年1月4日 12:24
ちわっす
亮多君、常用はしてないっす。
ケツ掘ってもらいに行く時専用なんだけど元日くらいエロい気分になりたくて履いてたんだ。
トレやる時に履くのも良いかもね。
僕も東京離れて桜島など自然いっぱいなとこに行ってみたい。
B兄さん
兄貴とつながっていたくて兄貴と僕専用のホットライン開設したよ。
このハッテンナビのWANTED、東京・渋谷ストリートでPOLOの名前で出してます。
NGの場合でも返事もらえたらうれしいな。なんでも言うこと聞くよ僕。
>690\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">690: R0LeozF3
2017年1月3日 23:52
eLnYIjExさん
楽しそうですね。ぜひやってみたいですね。年度末になるとまた皆さんお忙しくなると思って言ってみました。早く実現するといいですよね。
>689\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">689: eLnYIjEx
2017年1月3日 21:09
もしみんなで旅行したら、トランプやりたい(笑)。TV番組のババ嵐、みたいな。
ババが残った人が服1枚ずつ脱いでいく、ってどう?? 大富豪でもいいよ。
楽しみだー(^^)。
>688\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">688: R0LeozF3
2017年1月3日 19:47
喪中の方には申し訳ございません。
謹賀新年
皆さん、旧年中は大変お世話になりました。
本年もよろしくお願いいたします。
この1年が皆さんにとってお年になりますように。
eLnYIjExさん
確かに早く集まりたいですね。旅行の話も出ていますしね。僕もワクワクしています。
これからも厳しく、明るいコメントよろしくお願いします。
b1NShjSlさん
元はチャットの皆さんを応援しているという気持ちから交流が始まったように思います。b1NShjSlさんのような方と交流できたことは僕にとっては嬉しいことです。ありがとうございます。お会いできたときは、ぜひよろしくお願いします。
POLOさん
元気ですか。もう明日から仕事でしょうか。2期生の皆さんは案外近い所に住んでいるのかもしれませんね。意外に思うと同時にドキドキします。同じ歳同士、頑張っていきましょう。
元Sm4さん
いつもお世話になっています。1期生、2期生という言葉、浸透しています。ありがとうございます。これからも良き先輩として、よろしくお願いします。
亮多さん
丁寧なご挨拶、ありがとうございます。
このチャットのようにホッできるところがあるのはいいですよね。これからもそういう雰囲気であり続けるように、少しでも協力できればと思います。
ミラクルさんとお会いして、一層交流を深めることができることを願っています。
これからもよろしくお願いします。
>687\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">687: zFI0Mdxq
2017年1月3日 18:19
こんばんは。
そういえば亮多さんは鹿児島在住でしたよね。
実は去年10月に仕事で1ヶ月間ほど肝属郡に行ったんですよ〜。
お近くだったのですか(笑)?
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿