ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 646: b1NShjSl

2016年11月30日 19:52

ウケさん

ウケさんの朝食メニュー、シンプルながら美味しそうですね。
    ハム+キャベツという組み合わせは目から鱗。
    僕はサンドイッチの場合、ハム+レタス+マヨネーズ OR トンカツ+キャベツ+ソース のワンパターンだったので
    早速試してみよっと。
    眠たい目をこすりながら前日に用意しておいた料理で朝食のテーブルにつく時間は、慌ただしいけどなんとなく好きな時間です。
    ほんとに男の生温かさりが恋しい季節になりましたね。ウケさんの文章はとても分かりやすくて好きです。見習わなくてはと思っています。

Oさん

よく作るのは「湯豆腐」や「すき焼き」です。
    すき焼きで思い出すのは社員寮に入ってた頃、賄い食で夕食が「すき焼き」だった時、生卵が付いていたので
    卵かけご飯にして食べちゃったら皆からびっくりされた思い出があります。
    「すき焼き」を卵で割って食べる習慣は田舎ではなかったので 汗(-o-;)
    あ〜恥ずかしかった。
    もっともっと仲良くなれて僕の料理を食べてもらるようになればいいな。
    味の保証はできませんけど(笑)。

• 645: R0LeozF3

2016年11月30日 00:16

b1NShjSlさん
    上手に料理されていますね。僕は料理をしないので、素晴らしいと思います。いつか食べてみたいですね。b1NShjSlさんは鍋は好きですか。
    僕は朝食はパンのことが多く、牛乳とともに食べます。落ち着く気がします。今度b1NShjSlさんが教えてくれた方法を試してみようと思います。でもたまにご飯を食べたくなることがあります。皆さんはどうですか。

eLnYIjExさん
    上にも書いたのですが、確かに皆さんと皆さんと飲み会やドライブとか行ってみたいですね。eLnYIjExさんはアウトドア派ですか。今度その先の想像の内容を教えてくださいね。

元Sm4lさん
    いつもコメントしてくださり、ありがとうございます。元Sm4lさんの投稿やコメントには共感し、ほっとするものもあります。ご自身の経験に基づいた余裕、包容力でしょうか。

進さん
    初めまして。コメントありがとうございます。僕の性格は文章からご想像できる通りの感じだと思います。そのためこうしたチャット等では嫌な思いをすることもありますが、ここではそのようなことはなく楽しんでいます。皆さんのおかげですね。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ウケさん
    コメントはいつも見ていますが、初めまして。これからもよろしくお願いします。
    ウケさんも朝食はパンなのですね。コーヒーもいいですね。トッピングも美味しそうですね。
    確かに1日のスタートは大切ですよね。今日は週の半ばですが、頑張っていきましょう。

• 644: R0LeozF3

2016年11月29日 22:24

お久しぶりです。このところ仕事が少し忙しかったため、ここをのぞく程度しかできませんでした。やはりここは良い雰囲気ですよね。
    一応僕も2期生の一員になっているのでしょうか。そうだとしたら、どんな立ち位置でしょうかね。確かに皆さんと飲み会やドライブとか行ってみたいですね。僕はそういったことにはあまり慣れていないのですが、皆が楽しそうにしているのを見たりするのは自分も楽しくなりそうなので好きです。もちろん自分から楽しめることが一番ですが。
    これからもよろしくお願いします。

• 643: zFI0Mdxq

2016年11月28日 21:28

eLnYIjExさん

一期生と同じくらい皆が美しい関係になると良いですね。

皆でどっか行くのならマイクロバスくらい運転しますよ(笑)

• 642: eLnYIjEx

2016年11月28日 00:58

あ~、うちら「二期生」でどっか行きたいな。
    旅行とまではいかなくても、バンガローみたいな場所にみんなで2泊くらいして(笑)。
    いろりを囲んで、酒飲みながら語るも良し、
    乱交も…、なんちゃって!あはっ(^^)。
    こんな夢みたら、夢精だな~こりゃ。
    みんな、またね~。

• 641: 8B8Yt54O

2016年11月27日 21:45

b1NShjSlさん

朝はパンとコーヒー派です
    この季節は朝食のコーヒーが欠かせません
    コーヒーにはやっぱりパンが合いますね

食パンにハムと千切りキャベツを乗せてマヨネーズがかけてサンドイッチにして食べてます
    サンドイッチにしない時はブルーベリージャムだけです。
    最近ブルーベリージャムを買ったんです。

バターを付けるときはトーストしてから付けてますけどb1NShjSlさんお薦めのやり方も久し振りに試してみようかなと。

一日のスタートは大切ですからね
    遊ぶにしても仕事をするにしても

今日一日寒かったですね
    そろそろ気持ちよく掘られたくなってなって来ました(笑)

• 640: b1NShjSl

2016年11月27日 20:16

eLnYIjExさん

きょうも兄さんが呆れる質素な手抜きメニューで夕食
    「大根おろし」「大根葉と玉葱を炒めたもの」「椎茸と玉葱のスープ」
    誰か来るときは張り切って作っちゃうけど最近は
    ご飯食べに来る人もいないので…。
    鍋にはどんなもの入れてますか。みんなでワイワイ温かい鍋もいいよね。
    『寄せ鍋や 人の情けも 濃き淡き』

進さん

今は参加も不参加もないと思います。いちど参加されれば仲間かな、なんて勝手に思ってます。これからもヨロシクです。

元Sm4lさん

このスレに関してはご自分なりの思い入れがあったと思いますが、来ていただいて嬉しいです。eLnYIjExさんはじめファンは多いと思うので、これからも今後もよろしくお願いします。

ウケさん、Oさん

お元気ですか?
    朝食はパンですか?
    パンをトーストする時、焼いてからバター塗るんじゃなくて、バター塗ってから焼くととても美味しい。
    パンが凹んじゃって塗りにくいけどね。
    よかったら試してみてね。

今月もあと3日、来月はクリスマス、賞与、年末年始の休暇…楽しみなことがたくさん♪
    皆さん体に気をつけて仕事に頑張りましょう

• 639: zFI0Mdxq

2016年11月27日 20:13

新しい仲間を何と呼べば良いか正直悩みましたが…

オレ自身が新設校に通った二期生であったせいか突発的に思い浮かびました(笑)

そう呼ぶことで新たな結束力を生むことができれば良いな〜と思って…

• 638: eLnYIjEx

2016年11月27日 18:12

元Sm4さん
    おれたち「二期生」ですか(笑)?
    新鮮な呼び名ですね、ありがとうございます~。(^^)

• 637: zFI0Mdxq

2016年11月27日 16:23

再び新たなメンバーで良いスレッドに成長しているようですね。ここでの二期生といったところでしょうか。

うれしく思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.