>496\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">496: RCf42CK5
2016年2月14日 21:27
歳を取るとバレンタインとか誕生日とか、どうでもよく感じるようになりますね(笑)
子供の頃は誕生日が嬉しかったり、学生時代はバレンタインはドキドキしていたのに。
年賀状もくれた人に返事を出す程度になってしまったし、感心事が薄れてしまうもんなんですね…
知らない人からもらったことがないので何とも言えませんが、手作り系だったら食べないかもしれませんね。
バレンタインは翌月にお返しをしなければならなく、何を返せばいいのか考えるのが面倒なので、出来ればいただきたくないとオレは思うようになってしまいました。
>495\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">495: FmtC9aDO
2016年2月14日 20:44
こんばんは。
493さん、はじめましてここのスレは老け専とかじゃないですよ、単に俺が好きになった人が年上だっただけです。
p7teh4Kiさん、俺はGX3やTOOT,EGDEが多いです。
Tシャツですか、俺は仕事の時は白のTシャツですが、それ以外はタンクトップです。
今日は、バレンタインですが皆さんの釣果はいかがでしたか?
俺は、昨年と変わりない感じでしたが妹の同僚から食事のお礼代わりに頂きました。
ただ、昨日知らない女の子に貰ったのですが、口に入れるのは少し怖いような気がします。
皆さんなら見ず知らずの人に貰ったらどうされます?
>494\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">494: 6LBcecTD
2016年2月10日 15:57
ここ老け専の人が多いスレだったよね?
亮多っていう人の元彼は48歳だっけ?
もう一人同じ48歳の彼氏と付き合っていた人がいたような。
>493\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">493: p7teh4Ki
2016年2月9日 16:45
フェチというほどではありませんが、Tシャツ、スポーツウェア、アンダーウェアとか買うのは好きで、常にストックがないと気が済まないタイプです。
Tシャツは、一般用、スポーツ用合わせると20~30枚は、ストック有ります。今日も一枚スポーツ用買っちゃいました。ブルーの霜降のやつです。
アンダーウェアは、やはりボクサーですがあまり極端にショートなやつは苦手です、履いていてずり落ちて来てしまいます。体型のせいかもしれません、最近は初売りで、エンポリオアルマーニとサイコバニーボクサーパンツの福袋買いました。発展場ではジョグストラップを履いたりもします。今度褌でも履いて見ようかな?
海パンも水泳好きなので結構持ってますが、最近はショートのBOXタイプばかりです、昔はビキニタイプ履いてましたがさすがに最近はスポーツクラブのプールでもほとんど見かけなくなりましたね、でも昔買ったやつ幾つか持ってます。今度競パンで盛れる発展場にでも行って見ようかな?
皆さんはどこのブランドのアンダーウェアがすきですか?履き心地のいいものあったら教えて下さい。
>492\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">492: FmtC9aDO
2016年2月8日 20:43
皆さん、こんばんは!
桜島も先日から元気に噴火してます。
そもそも、桜島は適当に噴火しているか桜島なんです。ここ1年位が変だったんです。
鹿児島の人怒らないでね!
QPさん、ベジタリアン何ですか?
俺は、魚は火が入ると大丈夫なんですが骨がダメです。節分に鰯食べたら案の定喉に骨刺さりました。
肉は、鳥は唐揚げ以外はOUT、牛、豚は大好きです。あっ!内臓系は無理です。
ミラクルさん、ご飯作りますよ。
俺も、圧力鍋持ってます!
この前、妹が無水鍋のバーミキュライト買ってくれました。早速、野菜スープ作りました。凄く美味しかったです。
俺、生卵食べられないです。だから、すき焼きも卵なしです。
生魚は、父の影響です。俺と父は、年の離れた双子みたいとか家族に言われてます。
俺、おじさん大好きです。
p7teh4Kiさん、父はニューヨーク出身です。
父は、メロンに塩はやったことないそうです。
俺も小さい頃は苺にミルク&少し砂糖で食べていました。
多分、調子こいていっぱい食べて気分悪くなってから食べなくなりました。
今は、苺だけ食べています。
皆さん、何かフェチありますか?
俺は、アンダーウェアとレザー、競パンかな。
アンダーウェアは基本はボクサーですが、マイクロとかショートボクサーです。たまに、ビキニとか穿いてます。
レザーは、バイクに乗っていますのでフルレザーです、冬はレザージャケット、パンツ穿いてます。
競パンは、普通に市営プールで使っています。
かなりの枚数持っています。
同じような趣味の人いないかな?
>491\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">491: LZAneUS3
2016年2月6日 23:00
みなさん、こんばんは。
p7teh4Kiさん
圧力鍋とか使って本格的に料理されるんですね。
書き込みからも美味しそうな香りが漂ってきそうです。(笑)
ゲイの方は独身の方が多いせいか料理の得意な人が多いように感じますね。
亮ちゃんも妹さんに料理の腕を奮ってるようだし、同窓生のナツオワさんも料理はプロ級な感じ。
タカナッツさんも料理は好きそうだったし。
キンボーさんも果物には精通してましたねー。
タカナッツさんとは、メールのやりとりも途絶えちゃえましたが挙式から20日以上経過して落ち着かれたかなー。お幸せに
>490\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">490: p7teh4Ki
2016年2月5日 22:49
亮多さん
桜島噴火したみたいですが、大丈夫ですか?
>489\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">489: p7teh4Ki
2016年2月3日 02:00
お久し振りです。
亮多さん
私も苺は、なにもつけづに食べています。
トマトはうちの母も砂糖つけてました。
子供のころは苺に牛乳と砂糖をかけて、専用のスプーンで潰して食べてました。最後に牛乳をのむと苺ミルクになって美味しかったな、いつからかしなくなりました。苺が品種改良され、甘くなったからかな?
QPさん
すいかに塩も一般的ではなかったですか?
因みにメロンに塩は、アメリカ人から聞きました。(テキサス人)、亮多さんお父さんアメリカの人ですよね、聞いて下さい。ただし私が聞いたのはテキサスなので一般的なアメリカではないかも知れません。
ミラクルさん
どうですかね、私は北関東で学生時代に東京にいただけなのでよくわかりませんが、今はどきどき東京には、発展しにいくくらいで、週末にいってきました。東日本は醤油が濃口なので関西の人は、そばつゆが真っ黒で、驚くみたいですよね。
大阪は東京とはカップ麺まで味が違ってませんか?慣れるまで大変かと思いますが、違いを楽しんで下さい。
料理苦手ですか?圧力鍋なんかおすすめです、豚の角煮とか、ぶり大根とか、けっこう一見手間のかかりそうな料理が簡単に短時間で出来ますよ。鍋がちょっと高いので初期投資が必要になりますが、興味かあったらやってみてください。
>488\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">488: LZAneUS3
2016年2月1日 20:24
p7teh4Kiさん、QPさん、亮ちゃん、チャットファミリーの皆さん、早くも2月。 新しい1週間、有意義で充実した週になりますように。
p7teh4Kiさん
東北出身で東京暮らしが長かったんですが一時的に大阪に左遷されてるんですよー。
よく分かりませんが東京は鰹ダシ、大阪は昆布ダシの文化ですかね?
味付けは東京は東北と大して変わらないですが、大阪はホントに薄味ですねー。
東京より元気で気さくな人が多いように感じてます。
QPさん
QPさん、既婚者さんなんですよねー。
既婚者さんにお相手してもらったことがありますが、プレイも丁寧だったのが印象的でした。
俺も内蔵肉や青みの魚は苦手なんですよ(笑)。
野菜をたくさん食べてる人は美肌で若く見える人が多いですね。
QPさんもきっと…♪
亮ちゃん
亮ちゃんも魚苦手なんだ!?
きっとあの生臭さがダメなんでしょうね?
ゲイの人は清潔にしてる人が多いから、ゲイの人と接していると、どうしてもそうなっちゃうんでしょうね?
料理が得意でいいよねー。オジサンも一応は自炊してるけど下手くそで。 野菜が安いので味噌汁は玉ねぎ・大根・葱で白ばっか。
うちの田舎では女の人でもリンゴを素手で両側に引いて2つに割る人が多いよ。
あと生卵に2箇所針でアナを開けて、そのまますすって飲むことも。さすが都会ではやらないよねー。
>487\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">487: RCf42CK5
2016年1月31日 16:11
>ミラクルさん
だったら頭押さえて腰をガンガン振っちゃいますよ(笑)
歳はあまり言いたくないのですが、ミラクルさんよりはかなり歳上かも(笑)
これで察してくださいな(^^)
>p7teh4Kiさん
確かに一人で丸々1個は食べられませんよね。なので、すいかは1/2とか1/4を買っているのかもしれません。
メロンに塩ですかー。すいかにも塩はかけないので、ちょっと違和感がありますねー。
>亮太さん
オレも生魚はあまり食べないですね。
てか、基本的に肉も魚もあまり好きではないので、野菜や麺類を食べることが多いですね。
焼き肉や唐揚げ、牛丼とか食べられないです…
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿