ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 466: LZAneUS3

2016年1月13日 08:51

463番・QPさん
    新しい方の参加は大歓迎です。
    多様な価値観を持つ人たちの雑談ルームですので、仲間が増えれば学ぶことも多くスレも充実してきます。
    もともとスリキンボーさんとナツオワさんの2人でやってたみたいですが、
    タカナッツさんが加わり、いつひこさんが加わり、ミラクルが加わり、亮多君が加わり、総勢6名までになりましたが
    現在は2名に逆戻りです。
    会員制ではなく自由参加ですので、ぜひ参加をお待ちしています。

• 465: LZAneUS3

2016年1月13日 08:38

460番・進さん
    いつもアドバイスありがとうございます。
    結婚を機に、ゲイの世界から足を洗うため、親しい仲間が卒業したため、閲覧者の批判に耐えられないため
    と4人の卒業理由は様々ですが、過ぎ去った過去に引きずられることなく
    未来を見つめて頑張って行きたいです。

461番・p7teh4Kiさん
    他のスレで、いつも適切でタイムリーなコメント拝見し参考にさせていただいております。
    この度は当サイトに暖かい励ましの言葉をありがとうございます。
    ぜひ先輩として話の輪に加わって、後輩たちと交わっていただければ嬉しいです。
    ご参加を心よりお待ちしています。

462番・亮ちゃん
    閲覧者の皆さんの評判いいね。
    タカナッツさん、ナツオワさんの陰に隠れて目立たなかったけど余裕ある書き込みでスターの貫禄タップリだね。
    体脂肪率6%のガタイだけでも存在感あるものね。
    463さんも仲間に入りたいとのことなので仲良くしてあげてね。

• 464: RCf42CK5

2016年1月13日 07:27

こんにちはー。
    このスレは前から気になっていたのですが、特定の人が話すような、いわば会員制みたいな印象を持っていました。

誰でも参加可能なようでしたら、たまにお邪魔させていただきたいなと思っています(^^)

• 463: FmtC9aDO

2016年1月13日 01:00

進さん、ミラクルさんはさて置き俺なんかガキンチョの見本見たな人間だから、他の方と同列なんて痴がましいです。
    ただそのように俺を思って頂けるのは正直嬉しいです。

461のP7teh4kiさん、不特定多数のこのようなスレですと色々な意見や考え方、解釈があると思いますが俺は、一応皆さんを好きから始めたいです。
    俺なんか、皆さんに比べたら何もかもが足らないと思いますし、考え方も子供っぽいかも判りませんが、俺はこれくらいしか出来ませんが、そんな俺でもファンでいて頂けますか?

てか、俺のファンなんて嬉しです。
    よし、暫くはここのスレ俺の日記にしてしまいます。

• 462: p7teh4Ki

2016年1月12日 00:10

部外者ですがこのスレよく読ませていただいてます、最近投稿が少なく寂しいですね!メンバーの卒業?等いろいろとあったようですか、それは世の中の恒、AKBもEXILEも、それを繰り返して進化しています!皆さん頑張ってください。
    因みに亮多さんのファンです。

• 461: yeXUVRpo

2016年1月9日 12:41

お二方、詳しい説明ありがとうございます。誤解してすみませんでした。
    それだけ皆の結束が強いことが理解できました。
    去るものは追わず、来る者は拒まずの精神でいいんではないでしょうか?
    残っている2人は性格的にも問題ないし
    スレの在り方にも明確な方向性を持っているのできっと2人を慕って仲間が増えていくと思う。

• 460: FmtC9aDO

2016年1月6日 23:33

ミラクルさん、こんばんは。
    ヨッパライ亮多です。今日は、新年会にお呼ばれしていました。
    俺なんか、誉めてもらえるとこがあるのかな?
    確かに、今はミラクルさんと二人ポッチになりましたが、スリキンボーさん達一時休憩者の復活や自分探しに行かれた方々が自分を見つけての再登場、覗いてはいるけどナカナカ書き込みできない方達がいつでも入れるように頑張りましょう!

以前にも書いたことなのですが、俺寝るときにお腹の上に何かが乗っていないと寝れないようなのですが、職場で昼寝していると以前にも増して物を乗せる輩がいるみたいです。
    最近は、広辞苑や水の入ったグラスなど色々乗せらています(`´)
    皆、寝る時とかに何か握ったり、それがないと寝れないとか無いのかな?

ミラクルさん、今年もよろしくお願いしますm(__)m

• 459: LZAneUS3

2016年1月5日 23:20

亮ちゃん、こんばんは。
    俺はしないけど、もったいないからって食堂でお皿をなめる人いるけど
    俺はそういう人好きですよー
    俺はあまり外食はしないけどご飯は最後の一粒まで残さずに食べますよ
    やはり作ってくれた人に感謝しないとね
    アイスでもご飯でも同じね。

ひろしさんも、特別出演してくれたタカナッツさんも亮ちゃんとこ誉めてたよねー。

やはり亮ちゃんのような人柄の良い人が一番と最近の書き込みよんでつくづく感じたなー。

亮ちゃんと俺の二人だけになったけど新しい仲間が増えることを期待して頑張ろうね、お互いに!!

• 458: FmtC9aDO

2016年1月5日 23:07

こんばんわ!

俺の妹曰く、兄ちゃんはセコイと?????その理由は、アイスやヨーグルトの蓋を舐めることに起因するみたいです。
    最近のヨーグルトの蓋には余り付いていないですが中心に少し付いているので、つい舐めてしまいます。  
    アイスは爽が真ん中に付いているんです。
    で、何気にヨーグルトとアイスの蓋舐めてしまうんですが妹にしたら意味が解らないとか?
    もったいないから舐めてしまう俺って変ですか?
    案外、皆舐めてそうですけど?

• 457: FmtC9aDO

2016年1月5日 00:45

おめでとうございます。

このスレ最近寂しいような気がします。
    多分今の状況ではこのスレも誰にも見向きもされないスレになるのかな?
    俺は、ここに来られる方々(個人批判、中傷をされる方を除く。)案外好きです。
    折角、縛りのないスレなのですから皆でワイワイと盛り上げませんか?
    相談に対する決論、判断、解決等は色々あると思いますから良いですが、相談者、回答者に対する批判、否定は何人もすべきではないし、出来ないと思います。人は、同じ考えを持たないから付き合えるのではないかと思います。
    俺なんかが言えた義理では無いのは重々承知での発言です。
    俺の今回の書き込みで気分を害された方がおいでなら本当にしみません。
    俺的には、本スレがままごとと言われようが俺には大事なスレなのです。
    本当に、ガキの戯言でしみません。
    誤字脱字はお許し下さい。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.