ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 246: 49PtMbyb

2015年10月17日 05:36

いつひこ兄貴、亮多くん、スリ筋くん、
    LZAn兄貴、おはようございます。
    本日より上記のように新ハンネにしましたので、よろしく。
    たのしい週末をお過ごし下さい。

(タカナッツの分身)ナツオワくん

新ハンネ命名ありがとう。
    ココナッツは常夏の果実。まさに青春まっただ中の俺たちにぴったりのイメージだね。
    タカ+ナツ(オワ)=タカナッツ。俺たちの心も体も一体化したイメージで、すごく気に入ったよ。
    ナツオワくんの爽やかなハートの躍動やエロい体の熱さが伝わって来そうだ。

君の洗練された感性が感じられてうれしかったよ。

• 245: DWgwc3x5

2015年10月16日 23:10

ナツオワくん
    新ハンネ案、進捗具合はどお?
    ナツオワくん…と言えばフランスのイメージがあるから、案の中にフランス語が絡んだものも入れたらどお?
    お節介兄ちゃんからカワイイ弟へ提案♪

• 244: DWgwc3x5

2015年10月16日 22:52

LZAnさん
    今日もイケメン後輩さんと楽しく家路についたのですか~?一緒に飲んで帰ってたりして…
    もしかしてザーメン、強烈にくっせーっすか?ザーメンぶっ掛けてもらいたいうちの一人~その前に濃厚キスしてくれたら嬉しいのになぁ~なんて妄想♪

• 243: LZAneUS3

2015年10月16日 21:45

スリ筋ちゃん、ス○べ!!

ぶっかけてください、なんてオジサンなら、口が裂けても言えません (笑)

ナツオワさんも、最初はあんなに遠慮してたのに
    2つ貰えて良かった!良かった!("⌒∇⌒")

『(スリ)筋に交われば甘(えん坊)になる』

『Takaに交わればエロくなる』

傷者にされないよう固く身を守っていかなくっちゃね
    怖い怖い

• 242: DWgwc3x5

2015年10月15日 22:58

ナツオワくん
    お互い二つ貰えて嬉しいね!!Takaにぃはボクの口添えなんて無くてもナツオワくんが望むなら二つくれたらと思うよ~
    何か未定…って楽しみだね~
    ボクはボクブリ、スゴく嬉しい、、しかも汚してくれるんだって♪くっせーらしいけど、量もタップリかなぁ!?どんなボクブリ履いてたのかなぁ!?想像膨らますとボクの股間も膨らむよ(笑)
    新ハンネを考えるのも熱が入るね!

• 241: GFofbwvB

2015年10月15日 22:24

Takaさん
    ありがとうございます!我が儘言ってよかった。穿きふるした下着でいいです。Taka兄さんの身体に触れていたものなら何でもOKです。

昨夜はTaka兄さん家の近くに行ったんだね。新国立劇場は平均月1回は行くよ。オペラシティのコンサートホールも時々。Taka兄さん家の近くと思うと嬉しいな。でも結婚したら引っ越しちゃうよね。

音楽番組でよく聴くのは日曜日の午NHKFMでやっている「キラクラ」です(日曜日はボランティアがあるので月曜日の朝再放送を聴くことが多いです)。府川りょうくんが(見た目はぜんぜんタイプじゃないけど)面白い。
    Takaさんも番組を企画作成したりするんですか?

新ハンネ、候補作
    Takaさんの「たか」と「夏が終わるね→ナツオワくん」の「ナツ」にココナッツのイメージを重ねて

「タカナッツ」
    「Tナッツくん」

いまいちかな?

スリ筋兄ちゃん

口添えありがとうです。2つ貰えそうです。ばんざーい!
    フランス革命の本は日本語の小説です。佐藤賢一。遠藤周作は僕も好きです。
    今日は眼科へ行ったらすごく時間がかかりジムにはいけずでした。

• 240: DWgwc3x5

2015年10月15日 21:24

Takaさん
    希望をかなえてくれて嬉しい!♪!
    ありがとーございます!!
    取り急ぎ、お礼まで…
    おやすみなさい

• 239: Qb8h5U2N

2015年10月15日 17:04

スリ筋くん

了解です。
    スリ筋くんには、逆クレ半袖シャツ+ボクブリ(汚)、ナツオワくんには、革パン+何か(未定)を贈るよ。
    君ら予想以上に甘えん坊なんだね。
    でもうれしい。

ナツオワくん

オペラシティに来てたんだ。俺の家からバスで15分位かな。
    でもオペラのような格調高い舞台芸術に触れると心が豊かになっていいよね。
    地上波はもとよりBSでもこうした分野の番組が少なくなって残念だよね。
    英国の公共放送であるBBCは2つのチャンネルのうち1つは総合編成、もう1つは芸術番組がメインと聞いてます。
    あす1日頑張れば楽しい週末だね。
    風邪を引かないようにね。

• 238: DWgwc3x5

2015年10月15日 04:17

Takaさん
    おはよーございます!!
    これからタクシー出勤? 朝の情報系なんだね~
    いってらっしゃ~い!
    お願いの件、検討してください。ナツオワくんもボクと同じようなこと希望してるので、そちらもどうぞよろしくお願いします!!

• 237: DWgwc3x5

2015年10月14日 22:50

Takaさん
    もう寝ちゃったかな?
    心配してくれてありがとー
    9割方治ってるので、あとは運動しながら治すつもりです。
    Takaにぃのくっせーザーメンが気になって仕方ないんだ~どんだけくっせーのか…
    ボク変態だからザーメンのにおい好きなんだよね…

亮ちゃん
    妹、前世でも兄妹で、そんときは今と真逆だったんじゃない?
    きっと、既に誰かから言われてるとおもうけど…亮ちゃんがコンプに思うことは『個性』だから、むしろオンリーワンを大事にしろよ!
    言い方悪いかもだけど、今の狭い環境では亮ちゃんは埋もれちゃうし、みんなと同じ容姿でないコトをコンプに思っちゃう…全日本、いやワールドワイドに打って出てみろよ!今のコンプは最大の武器に変わるぜ!!
    例えばベストボディーに出てみるのは?…地区大会からあるらしいから勝ち上がって西日本、全国ってなっていけば大阪にも東京にも行く機会が増えるかも

ナツオワくん
    いいスピードで走ってるね!仕事も忙しいのになかなか上手く両立できてるよ!!
    後輩を抱いた話、逆に先輩に抱きついた話、どちらも「ナツオワ、やりおるの~!!」尊敬するよ!!
    ボクは学生時代をノンケで過ごしてたからそんな楽しい思い出はないよ、、やりおるのォ~

フランス革命の本、フランス語で読んでるのか?そーならスゲーなぁ~
    ボクは遠藤周作さんのマリーアントワネット3回以上読み返したよ~LZAnにぃも文学青年だね、、そう言えば趣味:読書だった

LZAnさん
    生々しく愛をオネダリしてイイの?(笑)
    Takaにぃに興味ありげだったから遠慮してたんだよ~

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.