ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 236: GFofbwvB

2015年10月14日 22:36

Takaさん
    もう寝てるかな。朝早くに起きて出勤なんだね。たいへんだね。

僕はいま新宿駅だよ。Hじゃないよ!初台の国立劇場にオペラ見に来たんだよ。実は僕は小さい時からオペラが大好き。薄暗い劇場の空間に響き渡る人間の声が好きなんです。

ハンネの件わかりました。いい名前見つけられるかな。
    Takaさん、いつも優しくしてくれて本当にありがとうございます!
    HなんかしなくてもTaka兄さんやスリ筋兄ちゃんとこうして話していると、それだけで幸せです。こんな仲良しになるなんて思いもしなかったです。

スリ筋兄ちゃん
    ということで、スリ筋兄ちゃんにも心から感謝です。
    スリ筋兄ちゃんTakaさんから2つ貰うのいいな。僕も2つ欲しいよ~っていったら怒られるかな。

• 235: DWgwc3x5

2015年10月14日 22:01

Takaさん
    お願いがあります…どうか両方ください!!
    ①はクリーニング出さないでください。②はぶっ掛けてください。(いずれ自分でクリーニング出します)
    どちらも直接身に付けたいのです。ここ一番、勇気が欲しいときに、、でっかい何かに呑み込まれそうな大勝負のときに、、
    側にいて欲しいから…
    どうでしょうか?両方いただけますか?

• 234: QlqVwCbD

2015年10月14日 17:02

LZAnさん

レスいただいても返事がいつも翌日になっちゃってごめんなさいね。
    勤務日は3時半に起きるため22時23時は既に夢の中です。
    年の割にはかわいらしいので掘りたい妄想があるのは事実です。
    未経験の奴を掘って悲鳴に近い声を聞くと興奮します。
    兄貴は未経験らしいので、俺のもので傷物にしたいですよ。

スリ筋くん

風邪よくなったか?
    11月20日過ぎの連休あたりに贈ろうと思ってるんで、希望を知らせてね。
    ①ならクリーニング出すし、②で清潔なもの希望なら洗濯するし、汚れたもの
    希望なら種付けするぜ。

僕のナツオワくん

大学時代にノンケの後輩に手を出すなんてイカせてしまうなんて、
    さすがエロくて手が早いなあ。
    ますます君にあこがれちゃうな。
    俺、ヤリ部屋に何回か行って10人とHしても出せばそれで終わり。
    それよりもナツオワくんに出会って、心がガッチリつながっている今のほうが断然、
    充足感があって毎日が張りがあるよ。

君にお願いがあるんだけど、来週の初め頃まででいいから俺の新ハンネ考えてくれないかな?
    2~3つくらい候補出してくれてもいいよ。
    やはり君に命名してもらえば、このサイトに来ていた大きな記念になると思うんだ。
    俺だってお前をガッチリと抱いて寝たいよ。

• 233: DWgwc3x5

2015年10月14日 11:40

返事や話たいことイッパイあるのに…時間に追われッパ(悲)

• 232: GFofbwvB

2015年10月13日 22:58

今夜も投稿終わって掲示板にもどったら亮くんとLZAnさんの文書がありました。

亮くんは優しいお兄ちゃんだね。兄と妹って言うのもいいね。

LZAnさん
    若いイケメンさんとの時間楽しそうですね。

お休みなさい。

• 231: GFofbwvB

2015年10月13日 22:46

スリ筋兄ちゃん
    イントラさんとの際どい一晩。どちらかが一歩積極的に踏み出せば熱い夜になったかもね。次回に期待したくなっちゃった!

自分も一度あるよ。俺にスゴくなついてた後輩との一夜。そん時は自分が積極的に出て抱いちゃったよ。ぜんぜん抵抗しなかった。ただ彼はイッタあと泣いてたけと。「ゴメン。」って謝るしかなかった。5年位前、まだ若かったんだね。でもいい思い出です。
    逆に自分が先輩にいきなり抱きつかれたことも一度。

Taka兄さん
    そんな経験ないですか?
    若かった頃はどんなだったのかな?野球が青 春のすべてだったのかな?

今日も筋トレとランで一時間ほどジムで過ごして帰宅。スリ筋兄ちゃんもトレ再開したかな?今日はランの後半12*5/hで走ったよ。身体が少し慣れてきた。
    仕事帰り、これって学生時代の部活と変わらないよね。仕事との両立は厳しいね。

スリ筋兄ちゃんの文にルイ16世とマリーアントワネットがでていてびっくり。いま自分はフランス革命の本読んでるよ。

みなさん、お休みなさい。

• 230: TlqyB8js

2015年10月13日 22:27

スリ筋兄さん、こんばんはm(_ _)m

酔っ払い妹、全然可愛くないです!
    俺が持っていないもの全部持っていますから!黒い瞳に、黒い髪!
    引き替え、俺は金髪と茶髪の中間の髪、ブルーグリーンの瞳など、コンプレックスの塊です。

皆さんには、コンプレックスなんてないと思いますが敢えて聞いてみたい!

妹は、俺を羨ましいがりますが俺は妹の外見が羨ましいです。
    てか、毎日俺のとこで晩飯食べて飲んだくれて、朝ご飯&昼の弁当まで持って行くんです!←ひどくないですか?食費は未納?

誰か、嫁にもらってくれないかなぁ!←俺ですよ!妹は、大変だし無理だろうからに!

• 229: LZAneUS3

2015年10月13日 22:15

スリ筋ちゃん、ごめん、俺、勘違いしてた(/o\)
    ひろさん、ひょうきんでとっても良い人だよー("⌒∇⌒")。
    タンプル塔で厳しい監視の元に暮らしていたマリー・アントアネット。
    革命裁判がおこなわれ、国王ルイ16世はコンコルド広場で処刑。
    アントアネットも自由の都ロンドンに逃れるも処刑されたんだっけ?
    涙なしでは読めないです。
    ひろさん、早くよくなってくださ〜い。

ナツオワさん、俺も大阪に来てから1度もHしてないよ。
    実は〜部下にすごいイケメン君いて、誘って一緒に帰ったりしてるから
    すごーい精神的に満たされてるからだと思うんだけどねー。

Takaさん、毎回ナツオワさんから熱いメッセージもらって、かわいくてしょうがないみたいね(笑)。

スリ筋ちゃんも昔はそうしてくれたんだけど、いまはヤキモチ焼いてるとか
    つらいなー。でもかわいいけどね

• 228: DWgwc3x5

2015年10月13日 00:16

亮ちゃん

お疲れ~!!
    酔っぱらい妹、カワイイね

ボクは昼間、寝過ぎて眠れないんだ~

掛け干し、、知らなかったコトバだけど、何のコトかはわかるよ~
    「欲しい人~?」って、、きっとみんな欲しいよ!!亮ちゃん一家のお米だもん
    でも、たくさんの苦労の積み重ねだから、気軽に貰う訳にはいかないよ
    それをみんなに分けようとするなんて…やっぱり九州人は心が豊かだね。。

カレーうどん、好きなんだぁ~ボクもだよ、、すすれないトコ、猫舌なトコ、牛乳カルピス好きなトコ…ボクとよく似てるよ、、もしかして箸が上手く使えない? それはボクだけか
    明日には疲れがとれてるとイイね!!

• 227: TlqyB8js

2015年10月12日 23:48

皆さん、こんばんはm(_ _)m
    皆さんのご声援の賜物で稲刈り、掛け干し(天日干しの事)恙無く終わりました。
    2週間後位には新米が食べられます。
    今年は、長雨で作柄は良くないみたいですがそれなりの米が出来たと(^_^)V
    欲しい方います?

実家から帰ろうした、妹は既に酔っ払いバアバアと化して二時間運転しながら酔っ払い妹に絡まれながら帰って来ました。
    妹のマンションに送って行ったら、隣のお姉さんにチョコとアイスをもらいました。

スリム筋肉質さん、本当は???
    やはり、大人だからイントラさんとの関係が?
    体調大事ないと良いのですが!

ナツオワくん、俺もカレーうどん大好き!
    何故だか、麺がすすれないし、猫舌だから他の人の倍の時間をかけて食べてます。

Takaさん、こんばんはm(_ _)m
    自炊も後少しなのでは?Takaさんの手料理食べられの奥様になられる方だけなんでしょうね?
    俺なんか、妹の食事担当です(T.T)好きな人に作ってあげたいですね!

LZAnさん、大阪も寒いですか?
    御堂筋の銀杏は黄色になっていますか?
    東京は、中々無理ですが大阪は行けるかも、もし行く機会がありましたら案内なんかしていただけませんか?

sm4lさん、こんばんはm(_ _)m
    大丈夫です!全く気にしてませんから!
    てか、次を期待しています!

皆さん、今週も頑張りましょう(^_^)V

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.