>216\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">216: Sm4IvVhS
2015年10月10日 19:40
スリム筋肉質さん
↑ 同じオレの何故かレスが2つ…。これじゃ同一人物による連投に次ぐ連投と言われても仕方がないですね(笑)
オレも開き直ります。
いつも皆に律儀に接するスリム筋肉質の姿に感動を覚えます。色々な事を調べ尽くしてベストに解答するスリム筋肉質さんはこのスレッドでも当然愛され、職場やジムでも愛され可愛がられているのではないでしょうか?
風邪、お大事に。
オレは開き直った証拠に明日の晩に24に遊びに行ってきますよ〜。
>215\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">215: Sm4IvVhS
2015年10月10日 18:59
LZAneUS3さん
オレの劣行が度々重なってしまいご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。
ギリギリ世代〜のスレでは45歳で限界を感じている方が多いようでオレも近い歳なのですが残り短い先行きを堪能するためにハッテンも投稿も力が入り過ぎていたように思います。
常連の皆さんと実際に身体を密着させているようなエロ描写や実際に現地に居合わせたような表現で楽しんでもらおうとレスをしていたのですが若い世代の方が多くなった現在のスレでは少し考えなければならないなと感じました。
これからも直球勝負の姿勢は変えないレス
(年齢を偽らない、嘘をつかない、他携帯や他のパソコンを駆使してIDを変えてコソコソと苦言を述べたり自作自演しない、不利な部分も隠さない)をしていきたいと思うのですが執着と言われないように方法を変えたいと思います。
>214\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">214: DWgwc3x5
2015年10月10日 18:58
LZAnさん
Takaにぃ恐いね~((((;゜Д゜)))恐い恐い(笑)
優等生なLZにぃをシバキ上げてタカバズーカそのままブチ込んでボム!!でしょ…?
そりゃーおケツぶっ壊れちゃうよ(笑)
そんなときはボクがオロナイン塗ってあげるから!!
Takaさん
叱咤激励が上手い!!さすがキャプテン!!
でもね、自分が原因で人が追い込まれるようなコトになると正直凹むよ…今回は激励どおり『堂々とする』ことで糸口が見えたよ!!
ナツオワくん
Takaにぃに怒られるときは、お仕置き正座でブッ掛けられたい…ボクだったら掛けられる前にバズーカに食いついて食べちゃうよ♪カミツキガメみたいにね(笑)
その後は傷口にオロナイン!!
イントラとの温泉小旅行
温泉にタップリ浸かれば風邪治る…と思ってたのに、朝になったら逆に悪化して声が出なくなり…早めに帰路につき、さっきまで寝てました、、それでも明日から海行くつもり。
>213\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">213: Sm4IvVhS
2015年10月10日 18:58
LZAneUS3さん
オレの劣行が重なり度々重なってしまいご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。
ギリギリ世代〜のスレでは45歳で限界を感じている方が多いようでオレも近い歳なのですが残り短い先行きを堪能するためにハッテンも投稿も力が入り過ぎていたように思います。
常連の皆さんと実際に身体を密着させているようなエロ描写や実際に現地に居合わせたような表現で楽しんでもらおうとレスをしていたのですが若い世代の方が多くなった現在のスレでは少し考えなければならないなと感じました。
これからも直球勝負の姿勢は変えないレス
(年齢を偽らない、嘘をつかない、他携帯や他のパソコンを駆使してIDを変えてコソコソと苦言を述べたり自作自演しない、不利な部分も隠さない)をしていきたいと思うのですが執着と言われないように方法を変えたいと思います。
>212\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">212: BzIuPTO5
2015年10月10日 16:24
亮太さん
収穫の秋ですね。今年は良いお米がたくさん稔ったのでしょうか?
物価が上がっているのに、お米の値段は下がっており消費者にとってはありがたいことですが、生産者にとっては大変なことですよね。
生産者に感謝して、ご飯はお茶碗に付いた一粒まで残さずいただいています。
スリ筋くん
小旅行どうだった?イントラさんと楽しい思い出が作れたかな?
激しく燃えつきて、今頃は家でぐったりしてるかな。
でもそういう体験って貴重でいいよね。
彼氏にはなれなくても、それに近い存在になれるといいね。
彼氏がいるのといないのでは充実感がぜんぜん違うと思うよ。
僕のナツオワくん
罰を受けるために俺の前に正座してくれるなんてうれしい限り。
でもナツオワ君が俺の彼氏だったら、顔を汚したり、不味くて生臭いものを飲ませて辛い思いはさせたくないです。
やさしく抱いてあげたいというのが本音です。
元彼に無理やり飲ませたりしたのは、アナルなめしてる最中にオナラをぶちかましたりする悪だったからで。
月初めに4日くらい来なかった時は、もう来ないのかと思ってマジ焦ったよ。
WANTEDで呼びかけようと思った位。
それくらい俺には大きな存在なんだから、あまり心配かけないでね。
今夜、野菜サラダ仕立てうどんに挑戦します。楽しみ。
>211\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">211: LZAneUS3
2015年10月9日 22:55
ナツオワさん
だよねー(笑)
でもTakaさんに一番可愛がられてるのはナツオワさんだから…羨ましい限り
新宿24スレが上のほうに上がってるので読んでみたら、Takaさんやスリ筋ちゃんも登場してて
なんか懐かしかった。
そうした過去の経緯があって今の親密感に繋がってるんだと思うと
なんだか感無量で胸が熱くなっちゃった
>210\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">210: GFofbwvB
2015年10月9日 22:21
Takaさん
LZAnさん
Takaさんは怒るとさすが体育会出だからコワイよね。部活の先輩に試合前に喝を入れられる感じです。
でも大好きな先輩に怒られるって、ちょっと嬉しい。スリ筋兄さん、いいな。
俺もTaka先輩に怒られたい。そんでもって最後は自分一人残されて・・・。「俺の前に正座しろ!」とか言われて、うーん妄想が膨らんでしまいます。やべー俺ちょっと勃ってきた。
LZAnさん、Takaざんはエロいのを僕のせいにしてますけど、Takaさんももともとエロいんですよね。
スリ筋兄さん
今夜はジムのイントラさんと小旅行。まさか二人でですか?いい身体同士、熱い夜になっちゃうのかな!?。
結果報告楽しみです。
>209\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">209: LZAneUS3
2015年10月9日 12:33
スリ筋ちゃん
精神的に立ち直ってくれて、良かったよ
今日は楽しいミニ旅行〜天気がいいから、きっと楽しい思い出作れるよね
風邪早く良くなるといいね。
怒られてカワイソウ
Takaさん、怖いよねぇ((((;゜Д゜)))
俺、なんにも悪いことしてないのに縛り上げてケツにぶちこむとか
写真見ると見るからにデカマラ、お尻壊れちゃうよ(笑)
>208\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">208: DWgwc3x5
2015年10月9日 09:31
亮ちゃん
三連休、家族総出の稲刈り、大イベントだね~より一層家族の絆が深まるね!
半年以上端正込めて育てた作物が天災にも会わず無事収穫できるのは大きな喜びだね!
農業の話をするとシツコイ…全然オッケー!!熱く語れる分野を持ってるのは魅力だよ~
一時期、微生物による有機物分解や発酵を追究していて、最終的に行き着く所は農業なんだよね~
連休は家族地域の皆さんで収穫の喜びを楽しんでおいでよ!!
ナツオワくん
久しぶりです!!
Takaさんにも叱られてしまったよ~
弟に叱られたり心配されるダメ兄ちゃんがいる方が人間味があって面白くない?
これからもダメ兄ちゃんをよろしく!
病は気から…最近のあんなこんな、気の弛みか風邪気味~夕方からジムのスゲー仲良しイントラ(たぶんノーマルな人)と温泉小旅行なのに…コンタック飲んで夕方迄には元気にならなきゃ
>207\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">207: GFofbwvB
2015年10月9日 07:58
亮多さん
おはようございます。同い年と言うことで、よろしくお願いします。
僕がここの兄さん達と出会ったのは今年の6月3日、「男にもてるために」の233です。
スリ筋兄さん、LZAnさん、Sm41さん達のやり取りを読んで、いいなど思って参加させて貰いました。その後、Takaさんも加わり楽しい時が、ながれました。亮多さんも、きっと同じ思いじゃないかな?
僕は首都圏に住んでいますが、発展場にはほとんど行きません。ゲイビデオなんか見て抜きます。この頃は大好きなTaka兄さんがエロ話に絡んでくれるので楽しいです。
週末は家族みんなで稲刈り!凄い!
美味しいお米だね。
朝の出勤途上なんでこれで。また。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿