ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 186: LZAneUS3

2015年10月5日 20:50

ナツオワさん、お元気ですか!?

10月になってから顔を見せていないので、俺とっても心配です。

事故や病気でないことがわかれば安心なんだけどね。

この間はTakaさんとの関係を冷やかしたりして、ごめんなさいねm(。_。)m
    ナツオワさんは、とても誠実な人柄で、そこにTakaさんが惚れたんでしょうね、きっと。

もし辛いことや悩み事などがあったら遠慮なく言ってくださいねー。

• 185: Sm4IvVhS

2015年10月5日 18:24

Takaさん

元の流れに戻していただきありがとうございました。このスレが立つ以前に他のスレで常連さん同士で話していた雰囲気でここで常連さんにレスをすると著しく不快に感じた方もいたようで反省しています。

今後は体験談的な話は「みんなの体験談」に書き綴ることとします。

皆さんのBL純愛物語を傍らで応援させていただきます。呼ばれた時だけこちらに顔をだしますね(笑)

• 184: TwMjtMqS

2015年10月5日 17:07

亮多さん

他のスレで見たんですけど、体脂肪6%とは凄まじいですね。ムキムキでビルダーさん並みですね。ガタイも立派で見てみたいです。
    学生時代の4年間を東京で過ごされたんですね。東京は思い出の都市になったでしょうか?
    首都圏にいても大阪にいても鹿児島にいても心は一つ。これからもこのスレで気分転換して下さい。
    26じゃナツオワ君と同じだね、若い仲間が増えてうれしいです。

スリ筋くん

今のセクションは直前の部署よりは忙しいものの基本土日休みでそれほどハードではないですよ。
    以前、配属されてたとこは24時間無休で完全フレックス、ここと比べたら天国です。
    曜日や時期にもよるけど、午前は忙しいものの16時を過ぎると暇になります。
    会議や打ち合わせ、書類作成などがあると19時ころまで仕事しますが、なければ
    16時前には帰ります。

僕のナツオワ君

最近忙しい様子だけど、遊びやボランティア、趣味に充実した週末を過ごせたかな?
    俺ってナツオワ君からエール送られたりエロメッセージもらえると、仕事にも俄然ファイトが湧いてくるから不思議。
    近況報告待ってます。

新しい1週間、このスレに来られる皆様にとって充実した週になりますように。
    寒くなってきたので風邪を引かないようにしたください。

• 183: Sm4IvVhS

2015年10月4日 10:58

いつひこさん

長文申し訳ありません。「みんなの体験談」を知らなかったので。

• 182: Sm4IvVhS

2015年10月4日 10:52

スリム筋肉質さん

お暇であれば…
    ここの相談室の画面の右上から地域を選択して九州・沖縄を選びさらに福岡を選びます。上から3番目くらいにgoodというハッテン場があるのですかそこを開き住所をコピーしてスマホのナビを航空写真の状態で目的地にその住所を貼り付け経路検索をしてみてください(笑)オレが行ったのはそこです。
    目的地をプレイスで現地の画像を見ると衝撃的な建物が映し出されます(笑)とてもとてもハッテン場だとは思えない建物の外見に誰もが驚くはずです(笑)

普通なら通りから一本奥に入ったような場所にハッテン場がある雑居ビルやマンションがあることが多いのですがココは思いっきり大通りに面しています(笑)

中に入り小さな窓の受付で料金を払い鍵とタオルを受け取るのはどこでも見る光景。ロッカーで着替えていると先客が入店したオレを確認しにくるのもどこでも変わらない光景…一体何人くらいいるのか確認するとオレを含めて3人。その後に1人入り計4名。金曜日の晩なのに(笑)これではHは難しいかと思っていたのですが…シャワー後に追われオレの隣に寝てきたのは20代後半〜30代前半に見える長身細身のイケメンさんでした。
    実際には30代後半だというのですが全くそんな感じに見えない方でしたね。

身長が180を超える方がお相手だったのは初。細身に軽く筋肉がついたカッコ良い人でした。お互いにタイプが合致しキスをしまくり抱き合い良いHでしたよ。また会いたいと話しメアドを交換。気運の良い10月に入ったことを実感できるHでしたね。

お相手さんはH後に帰ったので、オレは寝ることにしたのですが…他の2人からも次々に触られましたがタイプではなかったことと寝たかったのでお断りしました。
    と言う事は…そのハッテン場にいた全員からモーションがかかった事に(笑)これも初かな(笑)都内だと絶対にそんなことはないですからね(笑)

オレが断った2人も帰ってしまいオレ1人だけに(笑)お陰でハッテン場でありながらぐっすり寝れたのも初ですね。普通ならBGMがうるさく寝れなかったり爺さんに襲われたりモーションをかけられなくても周囲を歩き回る人の振動で寝れなかったりしますからね。ここはBGMは流れているものの音が極めて小さかったので充分寝れましたよ。

金曜晩〜土曜朝にかけて他の客が全くいないなんて都内のハッテン場では考えられないです(笑)ぐっすり寝れたし普通の住宅ゆえに携帯はコンセントから充電できたし(笑)

Hした方に話を聞くと久留米では大半の人が博多(住吉など)に流れるせいか地元の常連さんしか来ないそうです。賑わっている週末は15~20名くらいいる時もあるのだそうですが…変動が激しいみたいですね。

あまりに衝撃的でおもしろかった久留米でのハッテンは10月の記念としていつまでも記憶に残ると思います(笑)

• 181: n4TMXzxa

2015年10月4日 09:39

お久しぶりです
    このスレは雑談や情報交換が目的に立てられたとスレ主さんは言っておられますよね?
    いつの間にか長文の体験談スレに様変わりしていてびっくりです
    体験談は専用スレがありますし、10月からハッテンナビに「みんなの体験談」というコーナーが新設されてますよ
    決して批判というわけではありませんが気を悪くされましたらお許しください。
    以前のような楽しい雰囲気のスレになって、常連の皆さんが戻って来てくれると俺はうれしいです

• 180: DWgwc3x5

2015年10月4日 09:14

Sm4lさん
    大量文字入力、大変だったと思います、、ありがとうございます!
    久留米のハッテン場、昭和のにおいプンプンですね、、深夜もあってボクがイメージするのは富士急にある廃病院と並べたらテーマパークになりそうですね~
    全?部作構成なのか…この相談室の並びにあるハッテン先生みたいですね(笑)

• 179: Sm4IvVhS

2015年10月4日 00:26

スリム筋肉質さん

ドタキャンされるならまだマシかもしれませんね。直前であっても相手からの意志は確認できているので。今回は待合せ場所に着いてこちらからメッセージを送っても完全に無視だったので一応、24時までは待ったのですが…

久留米 ハッテン場で検索すると1件ヒットし行く事にしました。1件しかないのでレベルやスタイルどうこうという話は抜きにしてただ一晩寝れればいいやと思い向う事にしました。地図上では総合病院のすぐそばだとわかったのですが少し駅から遠そうだったのでタクシーで行ったのですが正解でしたね。ワンメーターでは着かなかったので歩いて行く距離ではなかったです。

ヤリ部屋系のハッテン場というとイメージ的に雑居ビルやマンションの一室であることがほとんどなのですが…どう見てもそのような建物がなく本当にここなのか?と疑問になり不安になりました。地図上に示された場所にはかなり以前に廃業となり崩れ落ちそうなほど古いヤマザキパンの店舗兼住宅とその隣にも廃業となり放置されたままの同じような店舗しかなく付近を探し回りました。

実は築50〜60年ほど経過しようかというこの木造2階建て店舗兼住宅こそがハッテン場でした。よく見ると会員制とドアに小さく貼ってあります。元々、個人経営の洋品店だった場所を改装した感じでしたがあまりにも普通にイメージするハッテン場とは違い驚きました。客がいるのかさえ怪しく躊躇しましたが泊まる場所がないため勇気を絞り入りました。中に入れば建物の外見とは裏腹に普通にイメージするヤリ部屋系ハッテン場の窓口があり安心しましたが年齢により料金が違い51歳からは入れないシステムでした。

窓口や30名分ほどのロッカーがある1階部分はどこでも見慣れた感があるハッテン場の雰囲気でしたが1階の一部と2階のミックスルームは普通の住宅の6畳間で窓がダンボールで塞がれているのが斬新でしたね(笑)4畳半の部屋に2つの個室がありトイレは改装されてキレイであるものの普通の住宅のトイレ。それでもシャワ浣を備えていて立派(笑)シャワーというか風呂は古びた住宅のそのものの風呂(笑)あまりにも衝撃的過ぎるハッテン場でしたね。

古い普通の家!(笑)30名分のロッカーがありましたが本当に30名の客が2階に集中すると床が抜け落ちるのではないかと思う(笑)月火水は休みで木金土日の営業。週末は翌朝8時まで営業というのも特殊なら曜日で着衣のスタイルが決まっていたり歯ブラシやひげ剃りまで無料だったりレンタルで褌を貸してくれたりするサービスは都内のハッテン場も顔負けだったり(笑)

何もかもが衝撃的で新鮮なハッテン場でした(笑)

お客さんやプレイの内容は次にします。

続く…

• 178: DWgwc3x5

2015年10月3日 23:17

Sm4lさん
    すっぽかす…ヒドイですね~場所と時間が時間だけに怒り心頭ですね!
    久留米って博多からかなり離れてますね~なのにハッテン場があるなんて…ビックリです。
    つづく

• 177: Sm4IvVhS

2015年10月3日 21:28

スリム筋肉質さん

では、福岡での体験を記しますね。少し長くなりますので数回にわけて記します。

まずは福岡空港で降り20分としないうちにアプリでエロのお誘いを受けてビックリしました。結局はお相手さんの顔がわからなかった事と薬物を望んでいたためお断りはしたのですが、福岡に到着してすぐにオレを気にかけてくれた人がいたのは事実で気運が上昇する10月としては幸先の良いスタートだったと思います。

アプリだと普段は福岡にいないオレが表示されるため珍しいせいかメッセージを多く頂きオレをお気に入り登録してくれた人も4人いました。その中で1名と泊まりで会う約束をしたのですが…

福岡中心部ではなく相手の自宅近い久留米という都市で22時に待ち合せ。相手のほうからオレに会いたいと言い自宅に泊めてくれるというので向ったのですが…これが見事にすっぽかされました。1年半のアプリ歴のなかで完全にすっぽかされたのはこれが初。今までに画像とは違う人が現れたり本人であっても画像とは雰囲気がガラリと違う人には遭遇しましたが全く連絡がつかずすっぽかされのはショックでした。

これが実家から遠くに電車で出かけ夜遅くにすっぽかされ泊まり前提であったため事態が大変な事になりましたね。終電を逃し実家に戻るに戻れずどこかで一晩やり過ごすにも付近にはインターネット喫茶もなければビデオボックスもない…シティホテルはあるものの満室…どうしたものかと悩んだところネットで調べていると付近にハッテン場が1件だけ存在し翌朝まで営業していることがわかりそこへ向かいました。付近といえどタクシーではワンメーターでは行けない距離だったのですが…。

Jack'd(アプリ)で知り合ったその人はオレより歳上でオレとしては久々の歳上で穏やかな感じの人だったので甘えたかったのですが…すっぽかされるとはオレが先月に相談室で荒れたバチがまだ尾を引いているのかと感じましたね。

続く…

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.