ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 166: Sm4IvVhS

2015年10月2日 22:03

Takaさん  LZAneUS3さん

ありがとうございます。福岡空港に到着して20分としないうちにアプリでエロのお誘いを受けビックリしましたが、これから会うのはその方ではなく少し歳上の方と会うことになりました。
    ここ最近では久々の歳上さんなので甘えてきます(笑)

• 165: LZAneUS3

2015年10月2日 21:49

Sm4IvVhSさん、福岡におられるんですか?
    ご実家で水入らずで過ごされて、また発展場でも良い思い出が作れるといいですね。

• 164: xeZL4gKo

2015年10月2日 20:52

僕のナツオワ君

>Takaさんと海辺で熱いキスしたいす。勿論舌絡めてすよ!

こんなことまで言ってくれるなんて君は……。なんてカワイイ奴なんだよ〜。
    君のようなピュアで、心優しく、エロい、スポーツマンと仲良くなれたおかげで毎日が胸キュンなのに…。
    海でディープキッスしたい、なんて言われて…なんか俺、胸が熱くなっちゃった。
    誰にも邪魔されない海原で、君をしっかり抱き抱え全身を優しくなでながら甘〜いキッス俺もしてみたいよ

• 163: xeZL4gKo

2015年10月2日 20:48

Sm4Iさん、

福岡に帰省中でしたね。楽しく充実した福岡の夜を楽しんで来て下さいね。

LZAnさん

ケツは相手の表情を見ながら正常位で掘るのが好きです。
    ザーメンぶっかけとかは元彼が好きだったのでやってましたが特別好きなわけではありません。
    いちばん好きなのは精液を食べてもらうこと。好きでフェラする以上、俺を丸ごと味わってほしいです。
    大学時代含めて歴代の彼氏がいたので、ハッテン場に行った回数や男経験はみなさんが驚くほど少ないかもです。

僕のスリ筋坊や

いつも心配してくれてありがとうね。
    健康管理、特に食事については、いつも彼女からうるさいくらい注意されてます。
    君が俺の書き込みチェックしてるらしいから恥ずかしいです。
    このスレの25番のナツオワ君への愛の告白はリセットしてほしいですよ。
    革パン受け取り自体=振られたこと、と思って俺、必死だったんだよ。
    不特定多数の人が見てるのに、よくあんなキザなことが言えたもんだ、と今更ながら恥ずかしいです。

• 162: Sm4IvVhS

2015年10月2日 19:57

LZAneUS3さん

アンチケツ同盟は健在ですよ。今晩のHもお相手さんとケツなしで合意しています(笑)

• 161: LZAneUS3

2015年10月2日 19:37

スリ筋ちゃん
    35過ぎたら、こっちの世界じゃオジサンだよ(笑)
    俺もうピアスもミサンガも付けてないしソフモヒでもないし。
    「昔の光、いまいずこ」って感じ(笑)

俺って年下の兄貴分の雰囲気のある人タイプだからチョッカイ出して邪魔したくなるのかな(笑)

Sm4IvVhSさん、スリム筋肉質ちゃんと俺のアンチケツ同盟は未だに健在!?

Takaさん、ナツオワさん、いつひこさんはケツやるんでしょうね?

スリ筋ちゃんも、深夜になると『牛乳にカルピス』とか『精通(俺は小6の時)』とか
    色っぽさをそれとなく漂わせてくるからエロいっす(笑)

• 160: DWgwc3x5

2015年10月1日 22:38

ナツオワくん
    きみ、結構ロマンチストだね…ってかこのチャットの常連さん、皆さんそんな感じな気がする~
    ランの速度、予想どおり早速上げてきたな(笑)ボクは君に兄ちゃんの意地もあり負けたくない…ってコトで終わりの10分を15km/hに引き上げ!!汗ダラッダラ!!
    お互いカッコイイけつ作ろうぜ!

Takaさん
    風邪、かなり重症だったようですね、、その後快方に向かったかなぁ~?!
    お仕事、かなり時間が不規則でハードだとお察しします、、短い時間でも質の良い睡眠をとれる環境を整えてくださいね~今回の風邪は今後の健康維持管理への警鐘のような気がする…

大学野球、さらっとお話してくれましたが、実はスゴいことですね!!六大学でレギュラー出場できるなんて…腕前も含めて本物のスターですね!!そんな人とココで交流できるってビックリですよ!!

LZAnさん
    ご自分のこと、『オジサン』なんて…ボク達はそんなん全然思ってないです~

このスレがエロく盛り上がるの、一番喜んでるでしょ~(笑)
    ところで、ボクの夢とか見てくんないんですか?(笑)

• 159: LZAneUS3

2015年9月30日 23:55

(*_*)(--;)うーん

またまたナツオワさん、舌を絡めてキスとか。

オジサンまで興奮してきちゃうよ(笑)

『Taka色に 染まり行くなり 真面目ナツ』

Takaさんも、清潔そうなさわやかリーマンなのに、ロングブーツで精液ブッカケとか〜見かけによらないよねー。

みなさん、お休みなさい。

• 158: GFofbwvB

2015年9月30日 22:41

スリ筋兄さん
    154、155のまるでドラマのエンディングテーマのような美しい締めくくりに次の言葉がみつかりません。二度と戻ることの出来ない「あの日々」に、それでも戻りたいと願う思いに熱い共感を覚えました。

昨日は気合いを入れて走りました。時速12で30分。でも25分でギブアップ。明日は30分走るぜい!筋トレも強化しました。また兄ちゃんに報告するね。

Takaさん
    夢の中にまで登場させてもらってスゲー嬉しいです!
    Takaさんと海辺で熱いキスしたいす。勿論舌絡めてすよ!

Takaさんは俺のエロいとこひきだすの上手いんですよLZAnさん。

自分はブールっ子なんでブールの中ならいつまでも泳いでいられるけど、海は苦手かもです。
    今日はいつものスケジュールを変更してランでなくスイムにしました。スクールがない日だったので。またまたコースをずーと一人で泳げました。気持ちいいー。

• 157: L0qZ0Eyv

2015年9月30日 16:39

僕のスリ筋坊や

気合を入れて応援してくれてたんだね。グランドからスタンドを見ると、1年2年3年と学年が進むにつれて、応援席・一般観客とも少なくなっているような印象だったんで心強いよ。
    おかげでだいぶ良くなってきたよ。

僕のナツオワ君

昨日は病院の処方藥を飲んだら眠くなってしまい早めに寝たら、ナツオワ君の夢を見てしまったよ。
    場所は解らないけど真夏のキレイな海、雲一つなく青空が澄んでいた。
    そこにうちの局のスタッフ(ノンケ)とナツオワ君が恋人のように仲良く海で遊んでいた。
    「○○と俺、どっちが好きなんだよう」とナツオワ君に言おうとしたら、僕の姿を見て、ナツオワ君がこちらへ来てくれて
    右手に浮き輪、「実は俺、泳げないんすよ」「えっ!?マジ?」これはきっと夢に違いない、と思った瞬間、汗びっしょりになって目が覚めた。

泳ぎのプロに失礼だよな。許して!

このスレでいちばん真面目そうな君が超エロいこと書いて、大阪のLZAnさんも驚き喜んでくれたみたいだね。
    僕もエロいナツオワ君が大好きだよ。
    さすが僕の弟!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.