ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 46: LZAneUS3

2015年9月12日 23:21

亮多さん、ありがとうございます。
    いつでも自由に遊びに来てください。
    誰かに話を聞いてもらうだけで気分が爽やかになるってこともありますからね♪
    これからもよろしくです。

• 45: TlqyB8js

2015年9月12日 23:14

スレ主さん、初めましてm(_ _)m
    土足でズカズカと上がり込み勝手に相談してしまい、スレ違いかとも思いましたが皆さんに背中を押して頂いたようで、多分誰かに押して欲しかったのでしようね!
    次から、皆さんが笑って絡めるような話題で書き込みたいですが、何分田舎ですので(^^;)

• 44: LZAneUS3

2015年9月12日 22:10

スリ筋ちゃん

最初はどうかな、と思ったんだけどチャットスレ、新しい人も来てくれて立てて良かったかな、なんて思ってます。
    ナツオワさんも言ってたようにあまりにも個人的で品のないことは俺も書かないようにします。反省。汗(--;)
    今日こそ行きたいと思ってた通天閣や道頓堀に…
    と思ってたんだけど昼近くまで熟睡しちゃってさ、こちらに来てまだどこにも遊びに行ってない。
    大阪って想像と違って優しい人が多いような街で、夏も東京より涼しい感じ。

君はみんなから大いに頼りにされて存在感大きいね。見違えるようだ(笑)

• 43: jm7Jf6b3

2015年9月12日 19:39

ナツオワ君

了解です。ここのWANTED使ってみようよ。
    11月中には送れると思うんで。
    革だから洗濯機で洗濯できないから、汚くて臭いよ。我慢してね。

• 42: jm7Jf6b3

2015年9月12日 19:30

スリ筋兄さん

ナツオワくん他の恋愛相談に的確な回答できて感心しちゃう。
    俺なんか恋愛で悩んだこともあまりないんで、とてもとても足元にも及ばないと感じた。
    僕は何も言うことはないよ。
    恋愛は年の差は関係ないと思うけど、×1となればパートナーさんもいるから
    良心に従って節度ある行動を取るでしょ、きっと。ナツオワくんはキチンとした奴だから。
    今日から尊敬の意味を込めて「スリ筋兄さん」と呼ばせてもらっていいかな?

• 41: GFofbwvB

2015年9月12日 18:23

Takaさん

色々ありがとうございます。
    一日お疲れさまでした。お風呂に入って身体休めして下さいね。

WANTEDは一度「このメッセージに返信する」を押してみるとシステムがわかると思います。メッセージを発展場で会った人を探している内容にすれば いいのでは。メンズネットでもいいよ。日時を決めて載せれば、連絡とりあえる。アドレスは匿メールになるから安心だよ。やり取りは個人同士だから大丈夫。やり取り終わったらすぐ削除できるし。メンズネットは使ったことありますか?
    まだもう少し経ってからだよね。一番負担の少ない方法がいいですね。

これからもこのスレでスリ筋兄ちゃんや他の皆さんも交えて楽しい話しがたくさんできるといいな。

• 40: c5OOUl8F

2015年9月12日 17:23

ナツオワくん

ありがとう。もらってもらえることが決まってホッとした。
    WANTEDって利用したことないけど、出会いではなく物の譲渡に使っても大丈夫?本来の使用目的と違うと削除されたりしないかな?
    俺がメアド載せてもいいよ。受け渡し済んだら悪用防ぐためメアド変更するつもりだから。
    あとストーカー被害を防ぐため住所知らせず郵便局留め推奨します。
    年内中には男関係のもの処分するつもりなので、遅くても12月上旬までには送るつもりだから、もうちょっと待っててね。

発展場は今は行ってないけど、以前は月1位ペースで行くとすれば彼と一緒に上野24会館(個室)が多かったけど、
    デブちゃんが多くナツオワくんに合うかどうかは微妙。
    24会館に行くなら新宿のほうがお薦め。

• 39: DWgwc3x5

2015年9月12日 10:02

ナツオワくん
    ナツオワ、ゴメン!
    亮多さんへの返事は遠回しキミに届け!!…って気持ちがあったよ、、
    ナツオワの彼が亮多さんの彼と全く同じとは思わないけど警鐘も兼ねてね…。

皮パン貰う決意できたね!
    本音、ナツオワにはTakaさんと付き合ってくれるのが年齢差的にも安心…だけど、結婚ひかえてる事実もあるし、そこも複雑だけどね(笑)
    上野24で会うのがいいんじゃない?スゴいラブリーなエッチになること間違いないないね~
    そして時間が経って、もしよかったらこのサイトの『忘れられない思い出の…』みたいなのあっからそこで報告してよ♪

Takaさん
    結婚したらこのスレ、サイトから居なくなっちゃうのかなぁ!?…それはイヤだな…ゴメンなさい、自分勝手で、結婚を心から祝福できない未熟なボクです。

• 38: TlqyB8js

2015年9月12日 09:46

ナツオワくん、おはようございます。
    どうかな?俺の場合は、スリム筋肉質さんが言われるとおり錯覚の人物に恋したのかも、てか勝手に理想像を作り上げたのかも!

ナツオワくんの彼が必ずしも同じとは限らないので!
    彼を大事にしてください。

• 37: GFofbwvB

2015年9月12日 09:29

Takaさん

少年野球指導お疲れさまです。
    明日は彼女とデート。楽しい時間を過ごして下さいね。

革バン、喜んでいただきます!
    我慢するの止めます。
    その時期がきたら、この相談室の並びにある「Wanted」に自分から載せるので、このスレで連絡して下さい。このスレの兄貴達にはオープンにしていたいので。よろしくお願いします。

今度、Takaさんがよく行くという上野24に行って見ようかな。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.