ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 36: GFofbwvB

2015年9月12日 09:15

スリ兄さん、
    亮多さん

亮多さん26歳、相手の方46歳、バツ一。
    なんか自分のケースと同じだね。

兄ちゃんが俺の例で複雑だよって言ってたことの意味合いが亮多さんへの回答にでているね。
    「歳の差がもたらすある種の安心感、信頼感、優しさや包容力があるはず、と言う錯覚ではないですか?」

今の自分は20も年上の兄貴の優しさに見えるものに溺れているのかな?亮多さん、どう思います?

兄ちゃんの分析力、スゴいね。

• 35: TlqyB8js

2015年9月12日 08:37

スリム筋肉質さん

ありがとうございます。
    離婚理由は聞いたことないですが、奥さんは一回り位年下みたいでした。
    スリム筋肉質さんのご指摘どおり、年上だから信頼や包容力などみたいなものにひかれたのかも。
    多分、今回で結論がでると思います。
    楽しげな板に、この様な書き込みすみませんでしたm(_ _)m

• 34: TlqyB8js

2015年9月12日 08:27

32さん、ありがとうございます。

言われるとおり、彼の事好きなんですが最近頻繁にありすぎて昨夜ブチギレてしまい掲示板で愚痴ってしまいました。
    このまま、連絡がなかったら終わりにしようと姑息な別れ型を画策しています。
    住んでいるとこも、自転車で 10分もかからないのに、朝一で来たら考えもしたんだけど?

どちらにせよ、少し距離を置きます。
    ご指導ありがとうございます。

• 33: DWgwc3x5

2015年9月12日 01:31

亮多さん
    きっと亮多さんの彼は出会ってから暫くはスッゴく優しかったんでしょうね~
    その半面淋しがりで八方美人なんでしょうね…
    バツイチ、離婚の理由って聞いたことありますか?きっと元奧さんは亮多さんと同様にかなり歳の差があるのでは…?
    お2人(亮多さん元奧さん)とも大人の魅力を感じて恋してしまったんでは?その魅力はかなりの『歳の差が』もたらすある種の安心感信頼感、優しさや包容力があるはず…という錯覚ではないですか?
    元奧さんはその錯覚に気付いたから離婚したのでは…?
    元奧さんは『子供』という繋がりから完全に縁を切ることができない"付かず離れず"状態。
    亮多さんは完全に縁を切ることができるけど『過去の優しさ』を忘れられない状態。
    臆測ばかりですが、ボクは上記のように感じました。

32さんがおっしゃるように少し距離をおいて冷静になれば、ご自身のおかれている状況が見えてくるんじゃないですか?

• 32: hk9cVADS

2015年9月12日 00:25

亮多さん、好きなんですね。

気分屋さんなんですかね?
    適当さ加減が顕著です。

奥さんが居てお子さんが居て、自分はまだまだモテると言いたげにも考慮出来ます。

好きだという気持ちが溢れているのは分かりますが、100年の恋が冷める、堪忍袋の尾が切れると言う言葉がある通りあなたの今後の精神的状態を考えると、いったん距離を置いた方がいいのでは?

無論、自分ならそこまでされたら話は聞きませんけどね。

毒は毒で返します。

• 31: TlqyB8js

2015年9月11日 23:11

皆さん、初めましてm(_ _)m
    ここに書くなと怒られそうですが、相談に乗ってください。
    俺、26才で彼は46才で×1で五才の女の子がいます(親権は奥さん)で、彼に2人が初めて会った記念日だから空けておいてと言われたから会社に頼み込んで空けていたにも関わらず、娘の運動会とか言ってすっぽかしたり、会いたいと言って約束の時間10分前に仕事入ったからとか、挙げ句俺の誕生日と知りながら会社の同僚と飲んでいるとか?
    俺に否があるのかな?
    暫くは、連絡不要とメールしたら二回電話して終わりです。
    俺、彼に対してムチャクチャ不信感あるんです。
    どのように思われます?
    本当に私事ですみません。

• 30: DWgwc3x5

2015年9月11日 22:18

28
    お二人、本能のままに!
    付き合っちゃえば!!

• 29: DWgwc3x5

2015年9月11日 22:12

LZAnさん
    お疲れ様です!
    ボク、そんなにコチコチでした?(笑)
    マジメは今も変わらずですよ~だ

弟、カワイイもんですね~
    実生活で兄弟いないし、弟役だったワンコは数年前に旅立ってしまったので、今はナツオワくんを良いターゲットにしてます(笑)
    ナツオワ、ゴメン!(笑)

ボク、競パンひろさんに会ったことないんです~新宿24行ったときに競パンの人を探したけど居なかったし、最近行けてないし…

LZAnさん、スゴいなぁ~尊敬するし感心するわー
    何がかは言わへんけど…(ちょっと関西風)
    職場の上司さんがLZAnさんを大阪に送ったこと納得できます!!

• 28: GFofbwvB

2015年9月11日 21:59

Takaさん

ありがとうございます。
    Takaさんと出会ってから本当に半月しか経っていないんですね。信じられないすね。
    優しい顔にラウンド髭、締まった身体と知ってからTakaさんはとても大きな存在になりました。やべー俺のモロタイプだってなっちゃいました。革バンフェラの話はたまんないです。俺もTakaさんの前に座らされてフェラしたい(いつひこさんも同じだね!)って本気で思うようになりました。

いつか街で見かけたら後ついて行っちゃうかもですって書いたら「どこか連れ込んで犯しちゃうぞ」ってTakaさん言ってましたね。俺Takaさんに犯されたいす!

なんてけっこう追い詰められてる?俺です。
    これからも可愛がられる弟でいたいのでよろしくお願いします。

• 27: LZAneUS3

2015年9月11日 21:49

スリ筋ちゃんって以前はすげぇ真面目でコチコチになって質問してきたよね(笑)。
    俺はなんとか緊張を解いてもらおうと柔らかい感じの回答しようと苦心したのを思い出すよ。
    今はしっかり弟の面倒を見ていて頼もしい限りだよ。
    競パンひろちゃんと仲がいいんだっけ?
    彼、最近24に来てる?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.