ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4436: bhYDpeV9

2023年9月3日 07:57

ミラクルさん

いろいろ良くしてくれて、ありがとうっす。
    ジュニアさんとは、ずっと連絡とってなくて、最近だね、いろいろ話すようになったのは。
    仕事中はGPSで、どこにいるか監視されてるのでストレスがたまりっぱなし。
    マサヤンが検査入院で絶食している時に、おいしそうな豪華料理の画像を送ったり、
    マサヤンの実家の温泉旅館を舞台にした悲劇の小説を書きかけたり、好きなようにさせてもらって、ワルだよね俺って。

新しい挑戦としては、オシッコをどこまで我慢できるかに挑んでいるんだよ。
    行列ができるくらい並んでいるトイレで実践してます。
    隣の人が2回転しても、まだ俺のオシッコが終わらない
    もう排尿しているという感覚がなくなってしまってます。
    先輩方の皆さん、お世話になりました。ありがとうございます。

リキ18さん

はじめまして。
    俺のとこ、懐かしいだなんて言ってもらえて感激。
    お礼にリキ18さんの部屋に忍び込んで夜這いしちゃおかな。
    授業出席率100%だなんて模範的だね。
    リキ18さんのような真面目な人が、将来は国を動かすような大物になっていくんだよね。
    隙あらばサボりたいと思ってる俺、リキ18さんの爪の垢を煎じて飲んで、まともな人間に更正したい。

イサムさんの顔は知らないけど、青年イカニモさんは、おっとりしていて、かわいらしい感じ。
    ジュニアさんは、精悍で、とてもかっこいい。鍛えまくった良い身体をしたラガーマンの青年イカニモさんやイサムさんに気に入られるわけだよね。
    よし、俺もいまからイケメンを目指すぞ!
    では、そういうことで。END

• 4435: RpZ8G0zy

2023年9月3日 01:18

リキ君
    今夜もバイトだったんだな。お疲れさん。
    せっかくの夏休みもバイト三昧じゃ、あまり遊べなくてかわいそうだけどな。
    店長の家でみんな集まって遊んだりしてるということは、みんな、こっちの世界の人なんだな。
    こういうコミュニティは大切だと思うな。青春時代は2度と戻ってこないから、みんなでよい思い出を作れるように。

イサム君の件については、イサム君が立てたスレの中で、しんさんに対してイサム君自身が『保身のために多少の嘘をつくことは、決してとがめられないと、僕は考えます。』と言っているが、アスリートは個人情報を丸出しするのではなく、プライバシー保護の観点からカモフラージュすることは必要で、イサム君の考えに全面的に賛成だ。
    ジュニアさんとイサム君の間の荷物のやり取りは、よく理解できてないが、両方向とも友達が中間に入ると言うことなんだな?
    郵便局留めは相手に委任状を送ることが必須で、その手間を考えたら、友達宅に直接送るのが自然だろう。
    友達名をジュニアさんが知らないということは、ジュニアさんが出す時はイサム君宛で郵便局留めだろうが、イサム君が出す場合はどうしてるんだろう?
    池袋までジュニアさんがイサム君から委任状もらって取りに行くわけにもいかんだろうし、池袋の友達あてにイサム君が送り、その友達がイサム君名義でジュニアさんに送るとか?
    現実問題として考えにくく、池袋の郵便局でイサム君が受け取り、池袋の郵便局からイサム君が出していると考えるのが自然だろう。
    ジュニアさんと別れて精神的に不安定にならず、早くイサム君を可愛がってくれるいい人にめぐりあってほしいと思う。

• 4434: 3IXJeZMD

2023年9月1日 06:45

おはようございます!

今日から9月ですけど、外気の暑さは、全然変わりませんね。

講義が始まるまで、もう少し時間があるので、バイトを続ける予定です。昼間は、プール監視員、夜は焼肉屋さんで、週6ペースで働いています。

遅くなりましたが、亮多さん、お誕生日おめでとうございました。この一年も、いっぱい幸せを感じる時が、訪れるように祈ってます。

大樹さん、はじめまして。僕は、昔のスレの書き込みも読ませてもらっているので、懐かしい気持ちです。
    イサムさんの情報をありがとうございました。イカニモジュニアさんと、ずっと交流があるなんて、うらやましいです。
    大樹さん自身のことも、また話してもらえると、楽しくなれると思います。

ミラクルさん、ラグビーひろさん、柔道ひろさん、いつも気にかけてメッセージをありがとうございます。

とりあえず、トライアスロン出場と、普通免許取得に向けて、お金を貯めています。
    大学の出席率も、100%めざすのは、もちろんですけど…がんばってます!

• 4433: WzNBZBO4

2023年8月31日 20:26

大樹ちゃん
    久しぶりじゃん。僕のイマジネーションが大樹ちゃんのいた時代にタイムトリップしています。
    ジュニアさんとはしっかり連絡取り合っていたんだね。
    ジュニアさんも心強かったと思うよ。
    ジュニアさんもスレのみんなに訴えたくて、イサム君が来なくなってからも顔を出していてくれたけど、僕らは通りいっぺんの、ありきたりの慰めや励まししか出来なくて。
    土日も関係なく自己申告制で働ける職場といったら交通誘導位しか思い浮かばないけど、それならそれで大変な仕事だと思っています。
    イサム君はジュニアさんを最優先に考える人です。
    体調や精神状態が優れなくてスレへの書き込みを休む時は、その旨をわざわざジュニアさんに連絡する人です。
    携帯が繋がらない時は、わざわざWi-Fiのある病院の事務室まで行って連絡したり、骨折して松葉杖なしでは歩けないときでさえ公衆電話のあるところに行って連絡したり。
    だから今回はジュニアさんと別れようという強い意識があったと思わざるをえません。
    イサム君が上等ジュニくんに託した、
    「脳腫瘍の手術をしたので長生きできないと思っている。突然連絡が来なくなったらジュニアさんは嘆き苦しむと思うので、その時は上等ジュニ君が力になってほしい」
    の書き込みをした頃から、イサム君はジュニアさんとの別れを覚悟していたのかも知れません。
    イサム君には、幸せになってほしいですし、大樹ちゃんも幸せになってね。

• 4432: AzZ7ZdoF

2023年8月30日 18:17

リキ18さん

2つのバイトの現場でスタッフが倒れて、代替で仕事に入ったりして大変ですね。

夏から秋へ移行する今の季節は、夏の疲れが出やすい時期でもあり、今年はそれに猛暑が拍車を掛けているようです。
    リキ18さんも、くれぐれもお気をつけ下さい。

スマホが水没したのはお気の毒です。バックアップは取ってあるのでしょうが、端末の値段が大幅にアップしているので、余計な費用が掛かってしまいますね。

大樹さん

お久しぶりですね。相変わらずお元気そうで嬉しいです。
    テレビ番組制作もだいぶ慣れてきたことでしょう。
    気がつかないうちに大樹さんが制作にかかわった番組を見てるかも知れないですね。

青年イカニモさん、イカニモジュニアさん、青年イサムさんの情報を興味深く拝見しました。
    匿名の掲示板ですので、事実もバーチャルの世界も、どちらもあり、かなって思っています。
    青年イサムさんの何事にも一生懸命な、真摯な姿を思い出します。

• 4431: LjbvTY31

2023年8月30日 16:07

ちわっす
    すごい長くごぶさたしてましたが、覚えてくれてる人、1人位いる?
    チャットルームだけでは見つけられず、ジュニアさんにハッテンナビだよって教えてもらって。
    これは、イサムさんが精神病棟に入院中、他の人、整体の先生に送るつもりだったのを間違ってジュニアさんに送ったものなんだって。
    ジュニアさんは、ビックリして盛年イカニモさんには内緒にしておくよ、って言ったら、青年イカニモさんに見せてもいいよ。あとスレのみんなにも紹介して笑ってもらってもいいよ、というジュニアさんへのメールも確認したので。
    ジュニアさんは紹介しなかったみたいだけど、昨日、ジュニアさんからチャットに紹介する許可も得たので

2021年2月12日
    お疲れ様です。
    リンパの腫れも、きれいに治り、病院から、仕事復帰の許可が出ました。
    明日は日勤で、あれば出れますので、何かあれば、よろしくお願いします。
    明後日の日曜日は、出れません。
    来週は、月曜から土曜までずっと出れますので、合わせてよろしくお願いします。

青年イカニモさんは、イサムさんの出身大学ラグビー部の名簿にイサムさんの名前がない、あと、「本気にこうしたことのない自分」で指摘された矛盾から、イサムさんの本拠地は福岡ではなく池袋にあること、学生ではなく社会人であると考えているようで、全面的にイサムさんを信じているジュニアさんとは見解の相違があるようです。
    ジュニアさんも、イサムさんへの郵便物の宛先が豊島区の豊島郵便局留めであること、イサムさんからの郵便物が池袋の友達の住所になっていること、それなら友達の自宅に直接送るといっても名前を教えてくれないこと、局留めの郵便物を友達が受けとるには、委任状が必要なこと、福岡から直接送ってくれる郵便物も必ず池袋の住所になってること、何でこんな面倒なことするんだといってましたけどね。
    イサムさんは大学名やポジションはイマジネーションの世界で、実際は別のチーム・ポジションで活躍していたんかなあ。
    ジュニアさんが話してくれないことを、心配してるみんなに書いてみたよ。

• 4430: 3IXJeZMD

2023年8月29日 07:01

ご無沙汰してすみません!

携帯を水没させて、アドレスが変わってしまいました。

アルバイト先の店長が過労で倒れたり、プールの監視員のスタッフが入院して、アルバイトの時間が増えて、やりくりに追われて、しばらく、このスレものぞいていませんでした。

みなさんも、疲れが出やすい時なので、くれぐれも体調管理に気をつけてくださいね。

あい変わらす、僕は、元気いっぱいです!

• 4429: gSKksxQu

2023年8月26日 10:52

お盆休み最終日の15日に24会館上野へ足を運びました。早速、男衆の壁画の風呂場で和んでると銀の華の男女郎の銀さんに似たリアル銀さんが入ってきました。左腕にロッカーキー、もしかしたらとミックスルーム、大部屋を探しましたが見つからずの残念。それから10日が経ちましたが未だに残念がたまってます。またの機会に期待する今日この頃です。

• 4428: AzZ7ZdoF

2023年8月26日 08:42

過去スレを読み返してみると、いまのメンバーとは違った視点もあって、なかなか面白いです。

このページの登場人物で、いまなお現役なのは元F56さんだけで、アマガミさん、元Sm4さん、GOGOさん、イカニモ翔太んさん、イカニモジュニアさんも卒業生になってしまいましたね。

GOGOさんが柔道ひろさんを、わざわざ「この人は若くない」と説明を加えたり、イカニモジュニアさんの生々しい情景描写、楽しかったです。

https://www.hatten.jp/question/read/id/5...

• 4427: WzNBZBO4

2023年8月25日 06:12

暑いけど空は高くて澄みわたりトンボ飛んで、季節は確実に秋に向かっているようです。
    リキ18君は、学業も交遊関係もアルバイトも、他者から見れば何の問題もなく、青春を謳歌しているようだね。
    トライアスロン出場や運転免許の取得に向けて頑張ってほしいね。
    困ったことや相談したいことあったら遠慮なく言ってきてね。
    僕は相変わらずだけど、亮ちゃんに誕生祝いとしてお菓子3種類贈りました。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.