ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4306: RpZ8G0zy

2023年6月12日 05:17

ファミリーマートの『お母さん食堂』という惣菜シリーズがあったが、食事は女性が作るものという古くさい固定観念にとらわれ、性差別になるという批判に屈して、この名称を使うのを止めたのは残念だ。
    このネーミング、お母さんの手作りという愛情のこもった雰囲気が感じられて、なかなか良いんじゃないか。
    経済評論家の上念司氏が、MBSラジオで「朝鮮学校はスパイ養成機関」とコメントしたことについて問題視され、
    MBSラジオは「不適切な発言だった」と謝罪し本人を降板させた。
    間違ったことを発言したのならともかく、これは事実であり、何ら問題のない発言だ。
    MBSラジオの取った措置は日本国憲法で保障された言論の自由を踏みにじるものだ。
    自分の信念に従って「第三国人」「支那人」という言葉を堂々と使い続けていた石原慎太郎元東京都知事の姿勢は、立派だと思う。

• 4305: ARxdCC4G

2023年6月11日 14:08

上等ジュニアさん、お疲れ様です。

俺なんか独活の大木ですよ!
    一時は金髪碧眼が嫌で黒に染めて黒のカラコン使ったりもしていましたが逆に悲しくなった事もありました、今は逆に直ぐに覚えてもらえて良いかも!
    先にも書きましたが今は持病の為で金髪は白銀に碧眼は赤青くなっています、最近は薬が効いたのか元に戻り始めました。

職場の先輩との会話です。
    先輩「亮多、お前チンゲどうしてる。」
    俺「カットしてますよ。どうしたんですか?」
    先輩「俺も、介護脱毛しょうかと?」
    俺「今多いですもんね!」
    先輩「けど、チンコ晒すの恥ずかしいよな?」
    俺「そうですか?俺気にしませんよ。」
    先輩「お前、羞恥心ないもんな!」
    俺「施術は男性がするのでは?」
    先輩「だから、嫌なんだ女ならまだしも、同性だと比べられるだろう?」
    俺「大丈夫ですよ、先輩に勝てるポークビッツなんていないから。」
    なんてくだらない会話ですが、皆さんは介護脱毛はされます?
    俺は、蒸れとか防止ですので夏は5mmそれ以外は1cm位にして形を整えています。
    長々とm(_ _)m

• 4304: ARxdCC4G

2023年6月11日 13:38

リキ18君
    学業もトレーニングも頑張っているようですね!ヽ(´ー` )ヨシヨシ

俺、朝トレのメニューは高校生から変わっていないな、ランはハーフその後筋トレを1~1.5時間くらいかな、夜はラン10kmと筋トレ2時間かな、もう習慣だね!
    リキ君なら、いくらでも触っていいよ!
    なぜだろうね?幼稚園から小学校低学年の男子ってウンコとチンコだけで笑っていたような?
    今、思い起せば自分もやっていた!
    オカンにこっぴどく叱られて泣いていた(^^ゞ
    オヤジが激あまだから、オカン怖かったけどオカンの後を着いていたな!
    リキ君、学業もトレーニングもアルバイトもたまにはズルしていいからね、何もかも100%なんて無理だからね疲れちゃうからね‼️
    ただ、ズルは自分の責任の範囲でやるんだよ、他の人に責任を押し付けるような事はダメだよ。
    悩みや相談は、ここの皆のってくれるから、一人で悩まないように!
    俺も、最初は相談事からでした。

くれぐれも体調管理には気をつけて。

• 4303: AvyLedW5

2023年6月11日 13:31

朱砂(しゅしゃ)/硃砂・丹砂

【成 分】
    水銀鉱物の天然辰砂鉱石 Cinnabar (主成分は硫化水銀HgS)です。硫化水銀HgSなどを含む。

朱とは水銀ですよ

これは不老不死の薬でしたが
    水銀中毒で死ぬんですよ

やはり染まると良くない例えですね

• 4302: AzZ7ZdoF

2023年6月11日 13:19

『朱に交われば赤くなる」という諺がありますが、料理が得意なメンバーが多く、感化されて上等ジュニさんも料理に興味を持たれたようですね。

「男子厨房に入らず」というのは昔の価値観、身体を鍛えた若い男子が包丁を持つのは絵になる光景かも知れませんね。

ラグビーの話題で盛り上がっていた頃は、少年フォーパックさんまでテレビ観戦に夢中になり、ミラクルさんはラグビーのこといろいろ調べて、ラグビーのポジション別性格診断してくれたのを思い出します。

• 4301: WzNBZBO4

2023年6月11日 10:41

トマトの味噌汁、初耳だったけど、亮ちゃんもリキさんも作っているんじゃマイナーな物じゃなさそうね。
    そう、完熟トマトが良いって女子社員たちも話してたような。
    亮ちゃんとリキさんの話に共通する玉ねぎと卵は必ず入れてチャレンジしてみようって思っています。
    亮ちゃんは病院関係者からもモテモテだからね。
    インターン生だったか休憩時間に亮ちゃんの個室ベットの回りに集まってきて、おしゃべりしてたとか。
    働いている市役所でも、お昼休みに横になって昼寝して目が覚めると、お腹の上に飲み終えたペットボトルの容器がよく置いてあるとも話していたよ。
    怒られそうな人には絶対しないからね。

• 4300: VLkhtY3O

2023年6月11日 09:10

上等ジュニさん、

『キャベツのめんつゆ漬け』は、ざく切りしたキャベツを塩揉みして、湯でさらして、しんなりさせてから、キャベツ一個に対して、合わせ調味料、めんつゆ(濃縮三倍タイプ)大さじ6、酢と、ごま油をそれぞれ、大さじ2加えて、出来上がりです!
    冷蔵で5日は、持ちますよ。ごま油の香りがポイントかな、って思います。

• 4299: S8R8AyQZ

2023年6月11日 08:41

亮多様、鉄人リキ18様

亮多さんは身長が190センチ以上あって体重も100キロ近くある鍛えた筋肉質のマッチョのお兄さん、
    青い目で金髪だったら子供たちの憧れでしょう

ゲイだったらチンコ触られても嫌がらず、多分うれしそうな表情してるんじゃないですかね?

子供って案外そういうことに敏感だから、あの大きい外国人のお兄さん、チンコさわってあげると喜ぶよって評判になってたりして

それを見ているお母さんたちもうっとり)なんてことないかな

亮多さん始め、リキ君も、ミラクルさんも、ジュニア兄さんもそうだったけど、ちゃんと自炊する人ばかり

実家では、ホウレン草など葉物野菜を味噌汁に入れていたみたいだけど、東京の味噌汁って葉物野菜入れないよね?
    学食やよく行く定食屋さんとバイト先の食堂くらいしか知らないけど

しじみ汁のしじみが小さいのにビックリ
    あんな小さいあさり、東京にきて初めてみたよ
    友達に聞いたら、身は食べないで汁を味わうなんて言ってたけど

リキ君がいってたキャベツのめんつゆ漬けって、浅漬けを作る感覚でキャベツを切ってめんつゆに浸しておけばいいの?
    千切りキャベツじゃないよね?

• 4298: VLkhtY3O

2023年6月11日 07:39

亮多さん、おはようございます!

小学生に化けて、僕も、亮多さんのチンコを、しっかりタッチしたいです。
    僕も、高校の時、スイミングクラブで、小学生低学年の世話をしていた時期があるので、チンコに、異常なくらい、興味を持って、さわって来る感じは、わかります。
    超イケメンの魅力的な、亮多さんなら、みんな触らずにはいられないんでしょうね。
    性格の悪い大人には、子どもたちもわかっていて、さわらないようです。

僕も亮多さんを目標に、子どもにもすっごく好かれる魅力的な大人になれるように励みたいと思います。

• 4297: VLkhtY3O

2023年6月11日 07:25

ミラクルさん、
    おはようございます!

みなさんに気にかけていただいて、毎日、楽しく大学生活を過ごしています。授業出席率100%です。早朝ランニング十キロも、週3続けています。

アルバイトも、週3で、ほとんど予約客様相手の給仕専門なので、楽しているほうだと思います。
    最近は、ハンパものだと言って、お肉をもらえるので、シチューを作ったりして、助けてもらっています。

トマトの味噌汁は、玉ねぎだけで十分なのですが、時々、かき玉子を入れたり楽しんでいます。味噌は、ふつうの合わせ味噌に、本だしだけ。水っぽくならないように、最後に味噌を入れる前にトマトは入れるように、順番を間違えないように気をつけています。

いつもありがとうございます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.