ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4326: WzNBZBO4

2023年6月22日 01:02

みなさん、こんばんは。
    亮ちゃんが体調を崩し緊急入院となりました。
    先天性免疫不全(後天性ならHIV)ですので、大事に至らないといいけど。
    しばらくスレには来れないと思うけど、早く良くなるよう祈ります。

騎

元さん、お疲れ様です。
    先週から疲れがとれないと言うか帰ったら食事もする気にならないくらいでした。
    今日、病院に行ったら白血球減少していて2〜3日の入院になりました。
    年々薬の効き方や体力が落ちてくるのがわかります。
    元さんも無理をせずに我が身を第一にお過ごしください!
    雨の夏至でも明るく感じます

• 4325: VLkhtY3O

2023年6月21日 20:27

こんばんは!

柔道ひろさん、
    ミラクルさん、
    いつもコメントありがとうございます!

日曜日にプールで店長と泳いでみて、店長の泳ぎのフォームが美しくて、以来、それを思い出してドキドキしてしまっています。
    これって、もしかして恋なのでしょうか?

まるで、足の早い男の子が好きになってしまう幼少期の女の子みたいな…感じでしょうか?
    今まで店長のこと、正直、ドキドキして見たことがなかったので、この変化に少しとまどっています。
    今度のバイトで顔を会わせると、この気持ちがバレてしまいそうな気がします。

• 4324: WzNBZBO4

2023年6月20日 19:34

上等ジュニ君
    もう4年になったら授業はないんでしょ?
    ゼミには出る必要があるくらいで。
    4年になって授業を受けるのは3年までサボっていたことを皆にアピールするみたいで恥ずかしいよね。
    バイトもそこそこに猛勉強に励むのかな?
    まずは健康第一、万全なコンディションで筆記に面接に臨んでね。

リキ18君
    各学校で教育実習した学生のうち教インドになるのは6割程度しかいないんだってね。
    あとの4割は民間企業や公務員に回っているらしいよ。
    モンスターペアレントとのトラブル。教育現場はブラックという現状が教員を志した優秀な学生を教育界から遠ざけているみたい。
    その分、教員の門は広くなって入りやすくなるかも知れないけど、将来を担う子供たちに直接接することが
    教員の仕事の醍醐味でしょうね。

• 4323: RpZ8G0zy

2023年6月19日 18:57

上等君もリキ君も目標に向かって努力するタイプのようだ。
    ジュニアさんやラグビーひろさんは、リキ君はイサム君と似ていると言っているが全然違うタイプのように思える。
    大樹やイサム君と型破りで自由奔放なところがあったが、リキ君は真面目な努力型、上等君もそうだろう。
    将来の先行きが不透明な状況では、現実を見据えた生き方が賢いのかも知れない。
    大胆でスケールの大きい生き方ならフォーパック君を思い出す。
    若社長でライオンズクラブだったか、そういう上流国民と付き合いがあるのに、若者目線で交流していて、とても真似が出来ないと思ったものだ。
    休日は太平洋に出てボート遊びを楽しみ、海洋資源を開発した娯楽施設を開発したいとか、夢があって、とにかくスケールが大きいお兄さんだった。

• 4322: VLkhtY3O

2023年6月19日 05:31

おはようございます!

上等ジュニさん、
    いよいよ、勝負の時ですね。
    今までの努力が、実を結びますよう、祈ってます。たとえ、一度目で、上手く行かなくたって、人生の選択肢は、余るほどあるんで、何度でもチャレンジして下さいね。
    自分も、がんばります!

ミラクルさん、
    料理の腕前は、亮多さんとは、まだまだ、かなりの差があると思います。日々、これも創意工夫を繰り返して、上手くなって行きたいと思います、
    昨日は、店長の泳ぎのフォームの綺麗さに感動してしまいました。誕生日には、僕のはいたスイムパンツが欲しいとリクエストされました。

今週も暑さに負けないように、がんばっていきましょ❗

• 4321: RpZ8G0zy

2023年6月19日 03:24

上等君
    いい心掛けだ。
    おっとりした性格のようだし、真面目だし、堅気の公務員は向いてるかも知れん。
    公務員は景気の動向に左右されず安定しているからな。
    社会の公僕としての公務員目指して、たゆまぬ努力を続けてほしい。

• 4320: S8R8AyQZ

2023年6月18日 18:46

ミラクルさん、鉄人リキ18様

公務員試験は市職員✕3市、県職員✕1県、国家公務員一般職✕1、国立大学事務職員✕1
    受験します

市職員は試験日が集中・重なっていて、たくさん掛け持ち出来ないようにしてるみたい

国家公務員総合職を受ける能力はないのでダメ元で挑戦してみるのです

6月下旬から試験が集中するので、がんばるしかないです
    バイトは単発の物しかできなくなっちゃいます

みなさんも、これからの季節、天候不順で身体を壊しやすいので注意してお過ごしください

• 4319: WzNBZBO4

2023年6月18日 09:52

リキ18君
    店長さんと一緒に泳ぐんだね。楽しい時間を過ごしましょう。
    トライアスロン出場は2年生になってからと思っていたら今年も出るんだ?
    あまり練習時間がなくて大変だろうけど頑張るべし。
    まだ10代なのに料理に関しては、ほぼ何でも作れて、こだわりもあって、もうプロ級かもね。
    若いお母さん達よりも腕は確実に上でしょう。
    案外、将来は体育の先生にならないで三ツ星レストランで働いていたりして。
    僕も料理は作ることは作るけど基本的な料理だけで手の込んだものは作れないよ。
    亮ちゃんやリキ君のように料理の上手な人は憧れです。

• 4318: VLkhtY3O

2023年6月18日 09:14

おはようございます!

今日は、店長と来週からバイトさせてもらう、プール施設へ下見がてら、泳ぎに行く予定です。
    店長は、大学卒業まで、水泳をやっていて、今よりも20キロ以上軽かったそうです。

今は、イカニモな、マッチョな色黒兄貴って感じです。体重は、人間の雰囲気をすっかり変えてしまうんですね。

「派手な柄のブーメランのパンツしか持ってないけど、ひかないでね」って予告されています。

ゲイの人が見たら、間違いなく、僕らは、付き合っているように見えるんでしょうね。

待ち合わせまで、作り置き用に、副菜を何品か作っておこうって、思います。

外は、今日も暑くなりそうです。熱中症には、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さい!

• 4317: VLkhtY3O

2023年6月17日 13:35

こんにちは!

柔道ひろさん、
    店長の誕生日が来月らしいので、何かお礼を込めてプレゼントを考えています。高価なものは鼻から無理ですが、ひろさんの言われる通り、気持ちのこもった物を送ろうと思います。

ラグビーひろさん、
    いつもフォローありがとうございます!
    青年イサムさんの夢の話、おもしろく読みました。僕とはスケールが違う内容で、さすがだと感じます。
    今年は、ラグビーのワールドカップがあり、盛り上がりを見せていますね。ひろさんの『推しの選手』をあげるとしたら、誰でしょう?

ミラクルさん、
    【好事魔多し】その通りですね。今はおかげさまで、運良く事が流れていますが、こんな時こそ、油断が出やすいでしょうから、気をつけて過ごしたいと思います。

みなさん、ありがとうございました!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.