ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

浮気する人って?

9pWzHbu1

2015年11月1日 02:54

彼氏いるのに、SNSで募集してバリバリ浮気する人ってどう思いますか?

浮気してるのは、影で知ってます!

彼氏はバレてないって思ってます!

大好きだから別れたくないけど、精神ボロボロ…

アドバイスください!

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 15: pSFU5wsn

2015年11月2日 03:46

削除されました

• 14: pSFU5wsn

2015年11月2日 03:32

てかさ、警察の職質中に電話越しに奥さんがいると聞いた、ってエピソードから、俄かに信憑性が怪しくなってきてない?

普通、職質受けたら電話切るで。
    「あ、ゴメン。何か警察に止められたからまた後で掛け直すわ」って。

それに確率の問題として、歩いてて職質を受ける確率、職質中に彼氏と電話をしてる確率、職質中に配偶者がいると話した確率をそれぞれ掛けたら、あのエピソードが起こる確率が天文学的に小さな確率ってことも類推されるよね。

おそらくこの投稿は釣りだから、余り親身になって答えなくてもいいと思う。
    時間と労力の無駄。

• 13: bc3xfbBa

2015年11月2日 00:22

なんとかして奥さんと彼とあなたがいるシュチュエーションをつくり、全てをぶちまけて見たらどうですか?
    だって彼とあなたの関係は事実なんですよね?あなたの虚像や虚言ではなく、事実ならば奥さんにもちゃんとしってもらうべきでは?最初はビックリして逆上されたり落胆するかもしれませんが、落ち着けば逆にあなたに事実を教えてもらった事に感謝するはずですよ。
    その上で彼がどういう行動を取るか…じつの所、ハッキリさせるにはこれ以外の選択肢はありません。

そこまでする自信がない、ハッキリさせなくていい…彼の家族の幸せ(偽装だか)を壊したく無い、と思うなら、キッパリと今すぐにでもあなたが手を引くべきです。

• 12: H6ZW0qAC

2015年11月1日 21:34

たいていの人が終わりにした方がいいと
    言ってるのに、もう好きでたまらないんでしょうから仕方ないですよね
    相手に女房いるのに浮気もないじゃん
    あんたがその男の浮気相手じゃん
    女房が一番の被害者だよ、お子さんも気の毒
    人のものをどうにかしてるあんたが考えものでは‥
    自分のしてる事は最終的に同じように自分にかえってくると助言しときます。

• 11: 9pWzHbu1

2015年11月1日 21:22

最初は、年下で結婚してないって言ってました!

付き合って、一年くらいたったとき、俺の家に来るとき、TELしながらきて警察に職質されて、TELごしに奥さんいますって聞こえました!

聞いたらやっぱり奥さんいました!

でも、もうそのときには好きで好きで取り返しがつかないくらいに好きになってました!

俺自信、年下年上は気にしないです!

大好きで大好きで奥さんがいても、諦められないくらいに好きになってました…

• 10: RCf42CK5

2015年11月1日 21:03

そんな思いをしてまで一緒にいたいと思える人なんですか。
    そんなに許せないなら早く別れてしまえばいいんじゃないですか。

でも、悩んでいるということは、本当は別れたくないんですよね。
    自分だけを愛してくれていると思わせて欲しいんですよね。

最終的にはあなたの決断になりますよ。
    そんな思いをしてまでも彼を信じてこの先も続けて行くのか、さっさと別れてその苦しみから解放されるのか。
    あなたがその彼とどうなりたいのか、何をしたいのかを考えて結論を出してみてはいかがでしょうか。

気の利いたコメントが出来ずすみません。

• 9: H6ZW0qAC

2015年11月1日 20:52

家庭ある人と付き合うじたい貴方自身
    考えものでは¨
    人のものはどうでもいいです。
    新しいきちんとしてる相手にめぐり逢えるよう願いますが
    わるいですが相手の奴は女房も子供もいてバイ、ろくな男でないと思う
    もう会わない方がいいし相手にしない方がいいよ。

• 8: 9pWzHbu1

2015年11月1日 20:51

彼は、何しても俺は離れないって自信マンマンで言ってるみたいですけど…

• 7: 9pWzHbu1

2015年11月1日 20:50

ゲイの世界って浮気つきものですか?

思うんですけど、ゲイは結婚できません!

でも、大好きだから一緒にいたいから恋人になります!

でも、結婚できない!

浮気するくらいなら、彼氏つくらなくてもいいんじゃないですか?

彼氏恋人作らないで、セフレだけでいいんじゃないですか?

恋人ってなんなんでしょ?

恋人とセフレの違いは?

恋人大切にできないなら、sexの相性の合う相手とセフレの関係だけでいいんじゃないですか?

そしたら、セフレの関係だけなら、誰も傷つかないのに…

• 6: 9pWzHbu1

2015年11月1日 20:43

いろいろなご意見ありがとうございます!

彼氏は、すべてが嘘の人だとは思ってます!

付き合ったことは、自分よりも年下と言ってまそたが、俺にバレました!

自分よりも12才年上で、結婚してて、二十歳上の子供二人いました!

それでも好きで追いかけて、愛し合っていましたけど…影で浮気してるの知りました!

俺は、知っても自分が耐えれば苦しめば、彼氏が楽しければとたえてます…ボロボロですけど…

奥さんいて彼氏いて、それでも、嘘ついて、年齢15才も詐称して、そこまでしてでも浮気したいものですか?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.