ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

なんのためのBBS?

H6ZW0qAC

2015年11月28日 14:16

あるハッテン場ですが来店書き込みと、その他のBBSがあるんですが、その他のとこで
店員の態度に対して気をつけてほしい事を載せたんですが削除されてしまいました
他の人もあると思いますが…悪口や中傷はいけませんが、いい事ばかりの書き込みって?
お叱りの内容もあって店は成り立つのではと思うんですが、やはり注意指摘でも削除するのは自分とこの身内には甘いという事でしょうかね?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 16: YqxtZRVg

2021年7月7日 17:16

名無しさんH6ZW0qACさん、気持ちはお察します!

居ますよね!態度の悪い店員って。恐らく、かなり店員の態度が悪くてあなたの逆鱗に触れたのでしょう。

自分もありますから気持ちよく分かります。

基本、BBSって何を書いても良いという訳ではないけれど余りに常軌を逸した言動だとやはり削除される事はあるようです。

自分ならBBSに書き込みなんかしないで直接、電話で言ってやります!

態度の悪い店員にではなく他の店員か、若しくはハッテン場を経営、運営している奴かな。

一度、言ってやりましたよ!

BBSだと賛同する者、批判する者って絶対居るんです。顔が見えない分、正義を振りかざす人って必ず居るんですよ。賛同してくれた人はまあ良いとして、批判だと「何で、そこまで言われなきゃいけないの?!」って思うから。

まあ、利用規約に↑「発展場に対する苦情や悪口は投稿できません。」とはっきり明記してあるし、これは発展場=店員に対してだと思うから。まあ、怒りは何とか他の事で発散できたらと思います。

こうやって自分が、名無しさんH6ZW0qACさんに同感の気持ちとか書き込みをすると必ずあーでもない、こーでもないと難癖つけて色々、分かった様な口ぶりで書き込みをしてくる奴は来ますよ!。

だけど、そういう奴は文面で話すだけ無意味。

名無しさんH6ZW0qACさん、きにしないでいきましょう!

• 15: thMtpvQQ

2021年7月7日 14:58

リゾートホテルや高級レストランならいざ知らず、1500円ぽっちに店員の態度まで求める方が感覚おかしいと思います。
    そんな言いたきゃ面と向かって言えばいいし、帰ってからそんな風に掲示板見回って賛同得ようと他人を巻き込む事自体が粘着質で怖い。

ラブホよりは質は落ちるけど場所があり、ヤる相手もセットで見つけられる。
    そういうサービスにお金払っているのであって、演奏代、サービス料、生花代の経費が乗る様なところで初めて『お叱り』なんて事をしていいと思いますし、そんな所に通える段階の人は不愉快な事があったらお叱りなんてせず黙って二度と行かなくなるだけです。

そんな些末な事でイライラするより、イケメン探してムラムラする方が有意義だと思います。

• 14: RJEbaHAb

2021年7月7日 11:44

お店の悪口は、勿論の事、人の事を言うのが、ゲイのイメージなら、なおさらハッテン場には入れない。ネットの場合は通信ログから、IPアドレスまで確認できるから、書き込んだ側の相手が特定できる。お店の事はともかく、人の事は言わない方が無難だね。苦情や悪口を言う場所ではないし。

• 13: cFpNLidH

2021年7月6日 20:04

ローションの蓋をあけて倒したり、コンドーム袋から出したり、監視カメラのない個室を荒れせば復讐になりますよー笑笑笑

• 12: VebSYvEj

2021年7月6日 19:53

そもそもBBSって店への苦情を書くとこじゃないでしょ?
    相談者の考え方がおかしいと思う。

• 11: THbATQ55

2021年7月6日 19:10

悪口は、ダメだと思う。人間だけが、なぜ悪口を言うのか、ある仮説がある。イノシシのような動物は顔の前に鋭いキバがあって殺傷能力があるのに対して、人間だけは武器を使う。悪口は殺傷の始まりとも言われていて、非常に恐ろしい事なんだな。悪口を言うくらいなら、無視するか、その場で解決させる事。あとになってからネットに書き込んでも忘れている。どこのハッテン場も大変な事になっていると思う。時短。不要不急の外出を自粛。都道府県をまたぐ移動の自粛。いつまで続くんだろう?悪口言っていた頃は平和で良かったって感じるようになってしまうかも知れない。

• 10: xQyeFqEu

2015年12月1日 00:45

受付に直接言うと、出入り禁止にされたり、受付の窓の回りに「staffの指示に従えない方の入場お断り」とか掲示されたりするから、嫌な気分をしたら、「行かない」ことか一番イイ。

ナニかを書いて相手に理解してもらいたくても、相手だけが見られるならよいが、誰もが見られるなら、それは相手への嫌がらせになるからね。

• 9: AVQyC09i

2015年11月30日 21:24

ここの店だいたいわかる
    俺もトイレのことでのせたらスマホから
    見れないようにしやがってたち悪いから
    もう行かないようにしたよ。

• 8: H6ZW0qAC

2015年11月30日 17:34

意見有難うございます。
    そこのBBSはまた会いたいとかの人もいるけど、ほとんどが店員やら店の中の事での改善の内容がほとんどなんで自分も載せたまでで。
    そうですねじかに本人に今度言います
    別に恥ずかしくないし、ただお客らの距離が近い受付なので本人に恥にならないように小声で言うようにします
    ありがとうございました。

• 7: FMstkM5W

2015年11月30日 16:46

そこって苦情を書き込むBBSだったのか?
    相談者の都合のいいところだけ抜き出して書いているように思うんだが。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.