ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

(新宿・大久保)平日の夜に行くとしたら

vGoyCraF

2012年4月13日 09:43

例の事件の前は、平日の夜でもけっこう人がいたけど、ここのところ平日はどこに行っても人があんまりいない。みんなどこに行ってるんだろ?? 大久保のV店に集中してるみたいで、行けばそこそこ人はいるけど、前ほどの人数ではないし、それに、いつ行っても、誰も何もしないでただ全員がウロウロウロウロしてるだけ。 前は、Dr店とかDs店とかは、平日の夜でも変態がすごいいっぱいいて、あんな「マチコ」ばっかりじゃなかったんだけどな。 マチコ以外の、以前いつもやってたやつらは一体今はどこでやってるんでしょうか?? ひょっとして自分が知らないだけでどこかにすごい流行ってる場所があるとか??

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: gwJDsfAF

2012年4月14日 00:03

新宿でも大久保方面は行かなくなった。(今でも職質は見掛ける。)新宿はニ丁目方面の方が盛り上がってるよ。俺は事件後は「HX」「DEEP」に行くようになった。相手にされない方が多いけど客はそこそこいるので運が良いとタイプの相手が見つかったりします。

• 1: Qc6KEVeP

2012年4月13日 10:35

もうどこも全裸禁止になったし大部屋での乱交もできないんで大人しくなっちゃったね。噂ではDEEPに流れた客もいるらしいけどNINJAとかニュー狂も変態がいるっぽい。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.