GuZwGQut
2016年2月1日 14:10
ハッテン場で知り合った人と先日めでたくお付き合いすることになりました。
付き合うまでは、連絡も毎日適度なくらいまめだし、会えば必ず体を求めてくれたし、好きだとかお前が大事だと何回も口説いてくれました。
付き合ってからすぐ、連絡超減少、好きとは言わない、体もほとんど求めてこなくなり・・・もはや会いたいとすら言ってくれなくなり・・・まさか釣った魚に餌やらんタイプだとは思わなくて、ギャップに悪い意味でびっくり。やっぱり付き合うのやめようかと・・・
いつも新しい男とやれるハッテン場行く人ってやっぱり彼氏という一人に固定するのは難しいんですかね?
みなさんどっちのタイプですか?また①なら別れますか?
ハッテン内容と違う恋愛相談で申し訳ありません。是非ご意見もお願い致します。
①釣ったもんにエサ与える必要あるの?恋愛だからめんどくさい。面倒ないセフレくらいがちょうどいい。
②付き合ってからがスタート。いままで通り、それ以上に大事にするよ。一緒に幸せになろ!
>13\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">13: GuZwGQut
2016年2月2日 12:31
⇒8さん
物色する方がそりゃ楽しいですよね。狩猟本能は男の根底ですもんね。狩った獲物には興味なくなるんですかね。
ゲイはノンケよりやれる機会が多すぎるゆえに、まじでパートナー大事にしないのは実感してます。
ただ一つ、心のないセックスにまた溺れたくてハッテン場に帰るのか、何かの不一致で別れて仕方なくまたハッテン場に帰るのかでも違うような気がします
⇒9
アドバイスありがとうございました。付き合おうと言ってくれたのも彼です。付き合う前は、お前と付き合えたら毎日楽しいだろうなとかずっと言われ続けてましたw
それがどうでしょうw もはやあれはなんだったのくらい冷めた人・・・
恋愛の温度差の違いってみなさんあることだと思うんです。それはいいんです。でもバロメーター低い方があぐらかいて上から態度になるとさめられてもしょうがないですよね・・・
>12\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">12: tyOvxMhJ
2016年2月1日 23:36
双方選ばれた同士、俺にはこの男だと決めたセックスは確かにどんだけハッテン場通おうが永久に味わえない至高。そんな相手とだけ、裸で抱き合うだけで脱力するほどの快感。
一緒にテレビをみて
散歩に出掛けて
おいしいものをおいしいねといい
きれいな景色をきれいだねといい
会社でつらいことあれば支え合い
クリスマス、誕生日イベントごとは一緒にいようねと約束し
愛を確認するかのような気持ちのつながりのセックスをする
簡単なようで、これすっげーむずかしい。
というか、自分と同じ感性、尺度で物事考えられたり共感できるような人ってまじで滅多に出会えない。まして体の相性合って、好きになるわけでしょ? そんな人に出会えたなら絶対大事にしたいし、大事にされたい。
やる相手に不自由しないゆえに、恋人に対する接し方が希薄すぎる。別れたらまたハッテン場通えばいいやー。と思ってるんだよ。そんでまた寂しくなって彼氏ごっこできる相手さがすんですよ。
>11\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">11: 2UksTodp
2016年2月1日 23:15
相手に見返りを期待しない気持ちでいることが大事です。保証はないけど、ホントの相思相愛もあるかも知れないと思います。古い映画、「セーラー服と機関銃」の主題歌みたいに愛した男たちを輝きに変えて諦めるのもありかと~
>10\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">10: 7TFMcrlX
2016年2月1日 23:02
名無しさん
俺もね
心が繋がったSEXは一番だと思いますよ
俺が思うに
SEXとは
目で感じて
身体で感じて
心で感じる
やり終えた時に身体がジーンと
なる感覚や
身体が動かなくなる時なんかは
心も感じてるんだと思うよ
そんなSEXが出来るのは
自分が相手を好きで
相手が自分を好きな場合だけ!
名無しさん
人生はこれから!
>9\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">9: RCf42CK5
2016年2月1日 20:38
オレは付き合ったら相手のことを大事にしたいと思うし、楽しい思い出たくさん作りたいと思いますね。
質問者さんが相手に交際を申し込んでいませんか??
投稿を読んで感じたのは、質問者さんと相方さんでは恋愛に対する温度差が大きい気がします。
相手は付き合うことに最初から気乗していなかったのかもしれませんね。
いずれしても、連絡がないのは寂しいし、愛されている実感が湧かないなら、他の人を探すのもありかと。
>8\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">8: Wk2G2rXd
2016年2月1日 20:33
よく、ハッテンバで会った人はハッテンバに帰る
飲み屋で会った人は飲み屋に帰るって言いますよね
2人でいるより、ハッテンバや飲み屋にいる方が居心地がいいんですよ
>7\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">7: GuZwGQut
2016年2月1日 17:31
⇒5さん
核心つきますね。率直な意見感謝します。
永遠に続くとは思ってはなかったんですけど、付き合って翌日からって早すぎね??と思ってびっくりでした。せめて半年くらいは恋人気分になるかと思ってたのに・・・
手軽に快楽追及、いつでもちがう男とできて飽きない新鮮なセックス、やれるかやれないかの駆け引きで多少のハラハラ
これを捨てて彼氏をつくるメリットなんかないってことですよね。いざ彼氏できたら↑ができなくなって後悔しちゃったんですかね。
別れてあげるのも彼のためでもあるってことなんですね。
でも俺は綺麗ごとではなく、彼氏との心がつながってるセックスはハッテン場にはない快感と感情が湧くと思ってますけどね・・・
>6\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">6: GuZwGQut
2016年2月1日 17:23
⇒2さん
つかれちゃいますよね。基本他人同士なわけで無償の愛なんてありえないと思います。give ばっかで takeないと付き合うのはきびいしいっていうか、相手を気遣うのが付き合うのとセフレの差なんじゃないかなと思うんですけどね・・・気遣うのがめんどくさいと思うのか、それが付き合うってことで楽しみと捉えるのか・・・
⇒4さん
いやほんと仰る通り。は?と思いましたよ。付きあってない1ヶ月くらいは毎日仕事中じゃないの?ってくらい連絡くるのに、付き合ってからは1日連絡ないのも普通ですよ?
なんで連絡くれないの?とか俺のことほんとに好きなの?とかなんで付き合うことにしたの?とか、2さんが言うみたいに野暮ったいし、そんなこと言ったらすごく自分が惨めになるんで、理由言わず別れた方がよさそうですね。ありがとうございます
>5\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">5: ANHT0DWM
2016年2月1日 17:22
名無しさん、よく考えてみてください。ハッテン場は風俗ですよ。そんな場所で知り合った人と付き合えると思います。
いつまでも夢物語にひたってないで、現実に目を向けたら?
ゲイで一人の人といつまでも相思相愛で付き合ってる人なんでそれでこそ「少数派」。
所詮「快楽追求」だけが先行するんです。どれだけ多くの男と知り合えてエッチできるか?。
自分がどれだけ受けいれられるのか?自分の存在意義を確認したいんです。
モテることは楽しいですからね。
意志薄弱の人が殆どだと思います。
まあ、最も名無しさんとその付き合うまでは良い人だったひとがこの地球上に二人だけのこれば否が応でも向き合えるかと思いますけど…。
永遠に続く愛情なんでこのゲイの世界ではほぼ皆無に等しいと思ったほうが賢明ですよ。
毎日、魚食っていても飽きるでしょ?たまには極上のステーキとか食べたいと思うでしょ?
それと一緒です。
仕事とか友人関係はともかく、たかだか発展場(風俗)で知り合ったぐらいで付き合うとかウダウダ言わないでぐらいしか思ってないですよ。
適当って事です。
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: aWkolR7V
2016年2月1日 15:40
馬鹿にするな!って感じですよね。大切にしないならいつでも別れる心構えが必要です。僕ならそんな相手すぐに別れますけど。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿