GuZwGQut
2016年2月1日 14:10
ハッテン場で知り合った人と先日めでたくお付き合いすることになりました。
付き合うまでは、連絡も毎日適度なくらいまめだし、会えば必ず体を求めてくれたし、好きだとかお前が大事だと何回も口説いてくれました。
付き合ってからすぐ、連絡超減少、好きとは言わない、体もほとんど求めてこなくなり・・・もはや会いたいとすら言ってくれなくなり・・・まさか釣った魚に餌やらんタイプだとは思わなくて、ギャップに悪い意味でびっくり。やっぱり付き合うのやめようかと・・・
いつも新しい男とやれるハッテン場行く人ってやっぱり彼氏という一人に固定するのは難しいんですかね?
みなさんどっちのタイプですか?また①なら別れますか?
ハッテン内容と違う恋愛相談で申し訳ありません。是非ご意見もお願い致します。
①釣ったもんにエサ与える必要あるの?恋愛だからめんどくさい。面倒ないセフレくらいがちょうどいい。
②付き合ってからがスタート。いままで通り、それ以上に大事にするよ。一緒に幸せになろ!
>23\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">23: XZsqJCNE
2021年5月21日 20:03
やるタイプとやらんタイプの二通りあると思いますが、ゲイ友と、その彼氏が、「単に貴さんが、せからしかけん(口うるさいので)男に呆られるっちゃろうもん」。と言い合ってました。相手が、あれやこれやと口が多いと、嫌気がさして来るので、長く続かないと言う意見もありました。ちょっとエサやると、いい気になるので、ケチョンケチョンにしてやると言ってました。
>22\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">22: zGtjMRH5
2021年5月21日 14:33
飽きてきたことも考えられないる。
>21\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">21: GuZwGQut
2016年2月13日 10:43
⇒19さん
災難でしたね。お互いいい人みつかるといいですね。
その断り方は確かに付き合ってる同士でないわww めんどくさいやつなんて俺言われたらきっと俺はキレます(笑)まして他の男と遊んでたんでしょ??!仮にセックスしてないからいいでしょ?とか言われても絶対無理だわ。結果的になんらかの理由でセックスに至らなかっただけの話で、セックスしなかったことを免罪符にした時点でもうお別れ確定の低脳の持ち主ですね。
俺は出会いを求めることを否定してない
し、心の繋がりないむなしいセックスしまくることも否定してない
個人の自由で勝手にすればいいから、彼氏つくるな、付き合うなと言いたいだけですよw
>20\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">20: GuZwGQut
2016年2月13日 10:29
⇒18さん
未読スルー流行ってますねー。確かに未読スルーはされてる側は確実に気づいてますねー。ていうか、逆にほんとに未読だとしたらこんなに長い間未読になるようなことしてるんでしょ??一体なにしてるんですかねー??ってなるよねー。
ハッテン場でもいますけど、彼氏はいる。でもセックスは他でもするって人もいますよねー
世の中考え方はいろいろだと思うし他人なんで違いを認めていったり容認したりして付き合ってくと思うんですけど、付き合う上で普通こんなは絶対ゆずれないですよw
『おまえとは付き合いたい。でも俺は彼氏以外ともやりたいから他の男ともやる。それでもお前が好きだから俺と付き合って』
少なくともこの考え方が異常、おかしいと思えるまともな思考を持ってる人じゃないと付き合えないです(笑)
それか同じ考え方の人を探してればいいと思うw
一生自由恋愛とやらを楽しめる人に巡り合うといいですね。個人の主観で彼氏にその主観を付き合わせるのは絶対に間違いだと思います。
いまタイムリーなゲスの極乙○とか、宮○議員とか、だらしないやつ多すぎ。ゲイなんか法律の縛りがない分特にひどすぎ。なんども言うけど浮気したいならつきなうなよwwww 人を傷つけた先に何を見出すんだよ。やってること頭悪すぎw
>19\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">19: 7Qy705y8
2016年2月11日 13:53
質問者さんとは違うタイプでしたが自分も別れた彼氏がいました。
◎デートの予定があいてない理由がいつも『その日ちょっと無理』
アプリでメッセ中の人かなんか相手にしてんの?ハッテン場でライン交換した相手??つきあってんだからその言い方はないだろ!!なんで?と聞くと、『めんどくさいやつだな・・・』
と言われる始末。どうかしてるわ。
予定を逐一報告して。休みは必ず一緒にいて。1時間おきにラインして。
子供じゃあるまいしそんなことこっちも求めてねーわ。
対応がアプリ的なメッセの扱いとか正直腹つ通り越してあきれる。
彼氏に言えない用事ってなんだよ。2か月しか付き合ってなかったけどもう彼のことが信用できなくなって、やっぱり違うなと思ったから別れました。
実際アプリでリアルしてたらしいけど。
彼氏がいて、彼氏に内緒でリアルする思考ってなんなの???
真新しいセックス、自由恋愛、自由出会い、したいならそう言って別れればよくねーー??
・付き合ったとたんに扱い煩雑
・こっち特有のグレーな言い方するやつ
・いつまでも未読スルーするやつ
断言してもいい。彼氏にまでこれするやつは精神的にも絶対ロクなやついないし、もっと男いれば乗り換えると、キープしつつ男探ししてるやつだからぜーーーーったいろくなことしてないよ。さっさと見切り付けた方が時間と金の無駄にならないよ----
>18\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">18: mpv32gEj
2016年2月6日 22:34
別れちゃったんだね。一緒に暮らしてないなら毎日連絡したいと俺も思うけども、恋人に求めるものって互いに違ったりするから。
以下どんな考え方の違いがあれすべきではない。
◎未読スルー(ラインきてることわかってるけど、既読つけると返信義務にかられるからわざと見ないという最近の上等手段)
未読スルーを成功してると思ってるのは確実に本人だけ。されてる側は未読スルーしてるなんて気づいてる。未読にも適正範囲ってある。それをすぎたら信頼なくしてもしょうがない。自業自得。
◎浮気(これは自分に実際にあった浮気発覚事例)
お互い検査受けてるなら生、中出しのカップルは多いと思う。逆になぜ頑なにをゴムする?とすら思う。なんのための検査だったわけ?
確実に安全とわかる且他ならぬパートナーとセーファーする意味がわからん。
彼氏以外とやったからとかんぐり入れられてもしょうがない。(実際そうだったわけだが)
・いままで生だったのに急にゴムしだした
・検査したのに、頑なに生はしない(浮気というより信頼関係にひびがはいりそう)
・彼氏の急なエッチの要求に対応できなくなった。(そんな気分じゃない、オナニーしちゃって、いついつセックスしようという日付指定、これらの言い訳が通用するのはせいぜい2回までです)
彼氏に気づかれず浮気するのも大変です。裏切ってるわけですから大変になって当然なんですけどね。逆に彼氏と同棲してないカップルの方が浮気すぐばれますよ。お気をつけを。
自由恋愛いつまでも楽しみたいとかいうなら付き合う必要ないよね。お互い時間の無駄すぎる。特に40前後でそんなこというやつ、そういう行動するやつは人間的にくずだと思うよ。
おっさんいつまで子供ぶってんだよw
未読スルーに限らず、してることがどういう結果になるか予想がたてられない無駄に年くった脳なし。失ってはじめて気づく無駄に年くった単細胞な人間だったってことですっぱりあきらめましょうね。
次はまともな思考もった男と会えるといいね。
>17\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">17: GuZwGQut
2016年2月5日 14:50
⇒16さん
是非読んでることを期待しちゃいますw
容易な快楽の常習性は自覚症状なき精神崩壊。ハッテン場という容易なセックスの場が精神崩壊を生んでるということには感銘を受けますね。
みなさんありがとうございました。彼とはすっぱり別れました。
彼がこんなこと言ってました。言わなくてもわかれ、態度にださなくてもわかれ。数年つきあってるカップルじゃあるまいしわかるわけない。
あーーやっぱり自分の気持ちは言葉に出し、態度に出すべきだと私は思いました。大事なら大事と、好きなら好きと言葉で表してほしい。
反面言葉や態度に出たことが、本人は冗談のつもりでも相手がそうは受け取らないことも切に感じました。小さなひずみが大きなひずみになる。
これをみた人たちが少しでも幸せになることを願います。
ありがとうございました。
>16\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">16: mpv32gEj
2016年2月3日 20:30
ノンケのほうが絶対恋人大事にするよ。
それに比べてお仲間たちときたらノンケっぽいのがいい♥
とか見た目はいうくせに中身は全部オカマ。オカマっていうのは女っぽいことじゃなくて、人間関係を薄くするのが得意。
アプリとかハッテン場。やるだけなら不自由しない環境がすべてそうさせてる。ノンケではありえないこの容易い環境はメリットでもありデメリットだろ? 麻薬とかタバコみたいに常習性があるなんだよ。それほど手軽な快楽ってのは脳内に強く残る。
彼氏ができたらハッテン場にいかなという強い意識を持て。ハッテン場が恋しいだのとふざけた感情もつならはじめから人と付き合うな。もてたい? あほか。じゃあ今度は愛する彼氏から愛されつづけるように容姿を磨き続けろ。それがいい男ってもんだ。
こんな簡単なこともできないなら永久に一人でいろ。そんでいつかくる誰からも相手にされなくなったときに、人間関係がとか綺麗事並べ立てて孤独死してろ。
あなたの彼氏がこれ見ること信じてメッセージ送った
>15\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">15: GuZwGQut
2016年2月2日 12:47
⇒12さん
あなたのコメントも彼に読ませてやりたいですw
彼氏ごっこはいいですね。狩猟そのものだけが楽しい人、つまりゲットするまでの過程が楽しいだけって人いますよね・・・・あぁ彼はそういうタイプかと思えば至極納得します。
逆に狩猟だけを楽しむ人だったとしてそのあとそっけなくされてもいいよって彼氏はいるんですかね?いるならその方の心中コメント是非拝見したいなと思って投稿させて頂いてます。
んーー心のつながったセックス。わかんない人はわかんないんですけど、あれは1回経験するとやみつきになりますよね・・・彼氏ほしくなりますよね・・・
>14\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">14: GuZwGQut
2016年2月2日 12:38
⇒10さん
あなたのコメントを彼に読ませてやりたいw
まぁでも好きって感情は強制されて出すもんでもないし、強制してださせようとする自分が情けなくなるんで、そういうことに気付かない、わからない人だったんだなとあきらめることにします。
⇒11さん
見返りを求めない愛は難しいですねー・・・結局他人同士なんでね・・こんなに好きなのになんであなたはそんななの?とか、自分がこんだけしてあげてるのに、なんであなたはいつもそうなの?
こんなこと口では言わない人多くて腹にためてる人多いんじゃないですか?無償の愛を繕おうとするのって、ストレスに他ならなく後で爆発しそう。他人同士ゆえに、ありがとう。ごめんね。とか言葉や態度で示す必要あるんじゃないかと自分は思うんです。逆にそれが付き合う楽しみだと自分は感じます。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿