ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

付き合うってなに?教えてください。

7T3ynKoG

2016年2月23日 14:16

ハッテン場で知り合った人と付き合う?ことになりました。自分付き合うとか初めてでどうやって接すればいいんですか?セフレじゃだめなの?ってきいたら彼氏になってとのことで彼氏になりまし。セックスはその人以外とはしちゃいけないのはなんとなくわかるんですが、他はなにが違うんですか?
好きになってもらったのはうれしいんでちゃんと恋人したいです。いま付き合ってる人とか、過去の元カレとの話でもいいんで、上手な付き合い方具体的に教えてください。よろしくお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 11: 9kF143N3

2016年3月23日 17:09

ノンケは付き合ってからがスタート。結婚という最終ゴールに向い、更に結婚から新しいスタートがある。セックスさせてくれない女がいたらなんとか口説こうと努力する。ゲイはやらせない男いたらさよならだろ?一生懸命こいつを口説こうと思うやつなんかいないだろw 次次!

ノンケみたいに付き合いたいというゲイは非常に多い。
    ゲイは出会いからセックスで徐々にボルテージ上がっていき付き合った瞬間が最高潮。あとは下ってくだけ。上がることなんてない。
    付き合った瞬間のあの幸福感と満足感を味わえればそれでいいのよ。次次!!また新しい男とその感情『だけ』楽しみたいじゃない!そのループ。
    それ以降は彼氏なんて存在は自分の人生の障害だろ?浮気したでしょとか聞いてきて鬱陶しい存在だなとしか思ってないだろ?
    俺のこと気にかけてくれてるんだ。不安にさせて悪かったな。なんて心から思うやつなんかゲイに皆無。要するにその程度。
    最高潮の感情を共有できた人に出会えた奇跡については何も感じてないらしいw
    ひどいやつなんか3か月で浮気してるしアプリで新しい男探ししてるぜ(笑)

お互い公認済でハッテン場にまで一緒に行っちゃったり、アプリでやりまくってるようなゲイカップル。俺の周りとか出会ったやつらでとかかなりいたけど長続きしてるのはほぼ皆無。
    そんなの彼氏がただの仲のいい友達なだけだろw
    『彼氏』が他の男掘ったり、掘られたり、体舐め回されてるとこ想像したり間近でみて心が苦しくならなくなんとも思わないなんて明らかに恋人関係破綻してるだろ

• 10: GuZwGQut

2016年3月9日 14:52

8さんがいってるのすげーわかるなー。付き合ってるやつらなんか所詮『次の彼氏ができるまでの彼氏』なんだよな。そのつもりはなくても浮気するだの、お互い公認だのなんだのと向き合うことから逃げるのがゲイの大半の付き合い方でしょ?ノンケ生活(笑)とかぬかしてるやつらだって所詮オカマ根性、オカマ精神、オカマ生活なんですよ。

さっき付き合いたててでたったの2か月程度でもうセックスレスって悩みを友人からされたよ。結果ハッテン場で処理してて、彼氏には『俺あんま性欲ないんだ』とぬかしてハッテン場に通う基地外
    好きなのはお前だからと手前勝手な自己都合押しつけるやつらの多いこと多いこと。
    ゲイなんかどうせ恋人ごっこのなんだし、裏切りの連続。『次のつなぎ』でしかないし、その程度でしか相手みてないだろ?付き合い方もわからないなら付き合わなきゃいいのに。

• 9: fxo2Qwyi

2016年3月8日 13:56

ぐちらせてください・・・

・会いたいというのはいつも俺ばっか。俺が会いたいといわなきゃきっと週1すら会うことはきっとない。

・1回セックスすると次のセックス1ヶ月近くあく
    ・そのセックスすら最近やってないからやろと俺からさそってしぶしぶやるやっつけセックス感半端ない。
    ・既読スルーはあまりないかとおもいきや、ばればれの未読スルー全開。
    返事が翌日ってどういうことなのかよくわからない

なんでそっちから会いたいっていってくないの?
    ⇒おれはそんなに会わなくても平気。

女々しくてうざい男は俺はきらい的な態度が鼻につく

セックスすくなくない?
    ⇒体目的で付き合ってんの?

自分に都合が悪い1ヶ月近くセックスレスなことはおいといて一切触れずにごたいそうな正論振りかざす。

いつも未読スルーしてるよね?
    ⇒仕事が忙しい。そんなにすぐ返せるわけないだろ。ラインばっかみてねーよ。
    あきらかにあなた休みの日ってしってるし、普段のあなたの行動
    とかしってるわけですよ?18時以降の夜はだいたい暇でしょ?
    12時間以上スマホさわらないことなんかあなたありえないでしょ。
    俺といるときはラインきたら1、2時間以内に返信してるじゃねーか。9monからの通知は速攻チェックしてるじゃねーか。
    なにしてるの??と聞かれてうざいと言う方がおかしくね??

向こうから会いたいと言わないことがすべての答えなんでしょうけどね・・・こんなの付き合ってるっていいうんですかね・・・・・・??
    好きなだけに別れるのはつらいです・・・

• 8: nzNT0qr8

2016年2月24日 11:22

恋は恋で終わらせる。付き合うって大半がそんな感じじゃないですか?

男と女も、男と男も、女と女も付き合っていればある程度の期間は幸せだと思いますが、やはり何年も経つと相手の全てを知った気になって、次の恋を探したくなるんでしょうね。

自分はよくLGBTを少数派と言う人が居ますが、決してそんな事は無いと思います。

「T」はまだまだLGBと比べたら少ないのかもしれませんが、意外に蓋を開けたら多いと思います。

寧ろ一人のパートナーを生涯愛し、一生を添い遂げる人の方が少数派だと思います。

「恋」と「愛」全く持って別物ですし、恋を楽しむ人とは付き合うって概念がありません。恋は結局自分の胸三寸で動いてる気がするし、気まぐれですしね。

それに誰だってちやほやされたい、モテたいと思っている人は居るわけですからそんな自分磨きに忙しいのであれば恋をして付き合う事が出来ても、愛される事は無理だと思います。

だからそんな人に付き合う事の良さ、楽しさを言われても何の説得力もありません。

愛し愛されてる人の方が、言う事も重厚で相手に深い説得力を与えます。

一度しか無い人生を多くの恋で楽しむ人はそれはそれで良いと思いますが、一度しか無いから深く愛した人と日々を送る道を選んだ人は、どっしりとした重みを感じますね。

不思議と恋しか楽しめない人と、深く愛する人とでは考え方が分かれる事も学びました。恋だけの人ってころころ考え方が変わるし気分屋ですね。愛する人は信念がしっかりしていて信頼しても良いとさえ思えます。

若いからとか、高齢だからとか関係なく出会いの場所関係なく信念がしっかりしていれば付き合っていくうちに深い愛情へ変わるのかなと思います。

まあ、ハッテン場で知り合ってセフレになってと言われた事もありますがそんな綺麗ごと3日と持ちませんでしたね。

連絡不通、自然消滅を狙った阿漕な方法で忘れ去られましたから。

その程度の人間が多いと事を考慮した方が懸命だと思います。

• 7: 8H0nJeGL

2016年2月24日 08:58

それは男と女も男と男も変らないと思う。裏切らないで相手を信じる。俺が付き合ってたのはかなり昔ですが彼が自分からいろんなハッテン場に行く事を自慢され連絡を取らなくなりました。もちろん金銭問題など他にも上手く付き合って行くためにはあるんだろうけど...

• 6: tyOvxMhJ

2016年2月23日 23:42

大好きな彼氏できた➡倦怠期➡アプリとかハッテン場で発散➡彼氏にない魅力もった男と勘違いして定期的に会う➡使い古しの中古彼氏と分かれる➡新しい彼氏ほしい欲求➡その男と付き合う

以下、振り出しに戻り、何回でも同じループスタート(笑) 
    確かに永遠にこのループになること間違いないですね。彼氏ほしいというゲイに唯一共通する負のループ。何かの怨念のようなものすらこのループは感じますね・・・

感動を分かち合うって本当にすごいよ。きれいなものきれい、おいしいものをおいしいと同じ感覚尺度で共有できる人ってほんとに稀。それが可能な人なら付き合う価値あるよ。

セックスは重要じゃない、いや重要
    アプリやめない、いややめて
    セックスなくなったらもうただの友達、いやそれでも彼氏
    とかとか
    1さんの言うように不一致部分のすり合わせしないカップル多いよ。それが我慢という歪みになって仲が壊れていくんだよね。そして怨念の負のループへw 自分と彼で普段から話したりしてればきっとこのループ止められますよね。彼でゴールできそう。

あらためて気づかされました。

• 5: CPOop6hn

2016年2月23日 21:10

まずはおめでとうございます。
    付き合うって相手を大事にして幸せを考えることでしょう。一緒に食事をしたり映画を観たり旅行をしたりして感動を分かち合います。セックスはいずれなくなるので大事じゃないです。

• 4: 2UWBLiUV

2016年2月23日 18:56

1さんの文章読んで、
    なんだか力をもらいました。

新たな恋愛は無理かなと思いつつあったので
    また前を向いていこうと。

• 3: aDh96kjq

2016年2月23日 18:54

と言うより

一緒に居るだけね

• 2: mpv32gEj

2016年2月23日 18:39

今の彼氏が次の彼氏までのつなぎって人多いよー。
    そうは思ってない人の方が大半だけど行動とか態度が結果そうなってる。
    付き合う意味見いだすのってとっても大変

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.