ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ゲイアプリか掲示板

8gwHpa5x

2016年8月23日 20:22

アプリは使ったことないんですが、掲示板等はちょこちょこ使っています。

実際どちらも使ったことある方で、出会える確立というかメリットデメリットってありますか?

僕は老け専なんですが、おじさんたちはやっぱり掲示板なんでしょうか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1: x8FVKIVx

2016年8月23日 20:48

掲示板のメリット
    書きたいときに書ける、募集しやすい、うまくいけば複数の人とやり取りが出来る。

デメリット
    顔写真を交換しないで会うと、会った瞬間にごめんなさいがある(ミスマッチ)、プロフをごまかす人がいる

アプリのメリット
    大体の人は顔写真を載せるので雰囲気が分かりやすい(載せない人もいるけど)、細かいプロフィールが見れる(これも人によって書き方は様々)、タイプの人にいいねを送れる(意思表示がしやすい)、マッチング機能がある

デメリット
    顔写真が載せてある分好き嫌い(タイプ)がはっきりして、メッセージのやり取りにたどり着くまでには時間がかかる、例えばタイプの人にメッセージを送ったとしても、返信があるとは限らない

あまり役に立たなかったらごめんなさい。どちらかと言えば掲示板の方が出会える確率は高いかも。最後に自分は老け専ではないので、おじさんたちは掲示板なのかは分かりません。
    ただ今のおじさんたちは結構アプリなどもやってると思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.