ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

発展場カースト

J0NseyMs

2016年10月31日 06:57

即やりできるエリート層、まあやれる一般層、何時間いてもやれない最下層。エリート層はエリート層の優越感を最下層は最下層の悲哀を語ろうw

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 44: TvBjBerh

2016年11月10日 23:21

確かにいるよ♪24で、複数やってる爺さんが寝ている若い子に生中だししてるの見た。酔ってる子は抵抗できないから、かわいそうだった。

• 43: eLnYIjEx

2016年11月10日 12:31

41さん
    置かれてる環境によると思いますよ。
    新卒の頃は職場で「若ぞうだと思って、何もできないと思いやがって」っておれは年上の人に対して思ってました(笑)。
    今思えば、確かに仕事できなかったし!

爺さんでも肉が程よく付いてたり、骨格が良い人はおれは好きですよ~。
    ただ爺さんほど、人生捨ててるのかナマでやりたがる。

• 42: DEMEzKUg

2016年11月10日 10:54

あ、潮時っていうか引き際ですね(^^;

• 41: DEMEzKUg

2016年11月10日 10:46

みなさんのコメントで思い出した。
    某ハッテン場の休憩室でのこと。70代は確実にいってるヨボヨボの老人と、50代後半くらいのオジさんが、誰からも相手にされないことをずーっと愚痴っているんですよ(^^;
    曰く、最近は人間が冷たくなった、昔なら気を使って相手にしてくれたもんだ、年寄りだと思ってバカにしやがって、と(笑)。
    潮時って大切だなと思いましたよ、何事も。

• 40: TvBjBerh

2016年11月10日 09:24

この間、そういう爺いに急所蹴りしてた奴いて、悶絶する爺が何か可愛そうに見えた。

• 39: ry7IzzYk

2016年11月9日 23:20

だいたい邪魔するのは誰にも相手にされない腐れジジイなんだよな。
    ただ断るにも中途半端に断ったら腐れジジイはどんどん中へ入ってくるから本当に嫌だったらはっきり意思表示を示した方がいい。
    腐れジジイは発展場に来ないでくれと言いたい。

• 38: zFI0Mdxq

2016年11月9日 23:10

ムカつきマンさん

ハッテン場だとヤレる事が確約されけわけではないのでダメな日(妥協)もありますよね。
    狙っていた人があと一歩のところで手が届かなかったり、逆に思ってもいなかったイケメンさんとデキたり。それが醍醐味だと考えてダメな日はダメなりに次を期待して楽しめば良いのかなぁとは思いますね。

オレは一時期、良い悪いが交互だった時期もありましたよ。アプリをやるようになってからは平均化したような(笑)

Oさん

はじめまして。ハッテン場でハッテンするなんて…と思っている人の考えも合ってはいるのですが何事も道徳的な事ばかりで物事を締めくくれるほど単純でもないですよね。

相方や恋人がいるから勝ち組でもないですし、多額の金を払ってウリ通いを続けるのが勝ち組なのかというと、そうでもないわけですから身の丈にあった楽しみ方をすれば良いのかなと思いますね。

• 37: R0LeozF3

2016年11月9日 21:52

元Sm4さん、競パンさん、う~んさん
    僕は元Sm4さんの書き込みにハッとするものや同感するものが多いです。特に16番は自分に当てはまるものがあったので、そう思ってくれている方がいるのは嬉しかったです。決してハッテン場で発展するだけがいいわけではないですが。
    確かにハッテン場では目的や求める相手によってデキるかどうか異なると思います。また、競パンさんがおっしゃる通り、様々な要素が絡んでいると思います。しかし、努力によって改善する部分もあると思いますし、それをカーストという枠組みに無理にあてはめる必要もないと思います。デキないときは運かもと気楽に構え、デキる人はどんな体型、、雰囲気、仕草をしているのかを見る等して、次回以降に備えるのもいいかもしれません(もちろんデキる方がいいですが)。

ムカつきマンさん、元Sm4さん
    嫌な思いをされて残念でしたね。
    確かにヤッたその人だけがいい思いをするのは許せないですよね。注意しただけで直るようなものでもないでしょうし。
    相手のことも思いやることができるムカつきマンさんは優しいですね。自分もそうありたいです。ちなみに僕も1対1がいいと思います。

• 36: DcUhhAKE

2016年11月9日 21:51

35さん
    複数からサシに変わる可能性はありますよ!
    大部屋で複数やっていてネコが掘られてたんですが、自分はその光景を見物してました。
    そしたらネコが自分のアレに手を伸ばしてきて小声で「あっ、おっきい」って言って…(笑)
    自分モノは大きいんですが、このネコ巨○フェチだな?ってピンときて、これは釣れるな!と思ってちょっとしゃぶらせてから大部屋を後にしました。
    そしたらその掘られてたネコが掘ってたタチに謝って大部屋を出て自分を追っかけてきたのでわざと小部屋に隠れて知らん顔して寝てたら案の定フェラ再開でガッツリ掘れました(笑)
    その後アド交換して何回か会いました~(^o^)

• 35: P89nHgrv

2016年11月9日 01:07

元Sm4さん

コメントありがとうございます‼
    元Sm4さんも同じような経験をなされていたんですね。

実は自分の話も新宿24でした。

こういうことする奴って確信犯なのもいるんですね。
    どのみち誰も得をしないのに。

確かに自分が狙っていたヤツが他の人とデキたらいい気はしないけど、かといって、自分が落とせてたとも限らないし、諦めるしかなくないですか?

後、これも同じ日のことなんですが、若くて自分好みの顔をしたヤツが何度も自分のことを見てきたので、誘うつもりで先にサウナに入って待ち伏せしました。
    が、なかなか入って来ず、半ばのぼせてきたので、出ようかなとドアを押した瞬間に向こうが入ってきました。
    ちょうど入れ違いになったのですが、自分ものぼせかけていたので、その場を後にして、しばらくしてからまたサウナに戻ったのですが、戻った時にはすでに何人かの手が伸びていました。

嫌がってはいるものの完全に拒否してる様子でもなかったせいか、オヤジたちが攻める手をゆるめず、若い子も“すいません”と小さい声で言ってる程度。

で、サウナの中で自分と目が合ったら、恥ずかしかったのかそそくさとサウナから出ていきました。

その若い子がどの程度本気で拒んでいたのかはわからないけど、若くしてあんな経験したら次からは怖くなってなかなか足が遠退くんじゃないかと思いました。
    そして個人的にはまたまたチャンスを逃してしまいました。笑

P.S 自分もセックスは1対1がいいです。複数だと誰でも良いのかな?って思ってしまって盛り上がりにかける。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.