ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

どこの。

5r4jkgEb

2017年3月28日 22:06

178*83*24 うけ

普通体型のかたとやりたいのですが
やっぱり難しいのでしょうか
顔は堤下系の前髪系です。
どこかいいとこあれば
教えてください

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1: Iu2UMGS5

2017年3月29日 03:25

その質問の仕方すると、そんなことないですよ。とか、いいプロフですねという誰専のおじさまがコメントするだけだよ。
    体さえよければ顔関係ねー、とか、こんなんで励まされるならそれでいいんだけどね。

現実は実物重視ってわかってるでしょ?大多数の人は体系どうのなんて2の次なんすよ。体よくても顔が無理なら無理なんです。
    みんな明るめのとこで顔確認してるんです。わざわざプロフなんて書く必要ないから。顔がモテ筋に入るかどうかなんすよ。特に同年代あつまるcatchなんかいいんじゃないですか?catchはほとんど顔重視の人ですけど。

相談するより行ってみたらいいと思う。24なら若いから若いってだけでおじさまからはもてるよ。あなたが嫌じゃなければおじさまたちからとっかえひっかえされるよ。
    ただそれも25までだね。26以降はモテ期の岐路。劣化するか自分磨くかで大きくかわるよ。

自分がタイプの人とセックスしたい、もてたいなら鍛えなさいな。筋トレしたら顔つき変わるから。これほんと。若いうちに頑張れば無敵だよ(笑)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.