ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

エロ系ナイト

TucnwTR6

2017年4月13日 17:04

ちょっと発展場関係とズレるかも知れませんが、ケツ割れナイトとかエロ系のナイトは会場内はどんな雰囲気なんでしょう?

会場の至る所で人がやってる所を見れたりするもんなんでしょうか?
発展行為は限られたスペースで、メインフロアは健全に踊ってたり住み分けられてるのでしょうか。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: Q8zSDLRZ

2017年8月28日 19:36

↑の方

反論するつもりないですけど、それならそれこそハッテン場でよくね?(笑) 時間とお金が行為と釣り合ってないでしょ(笑)
    ていうかシャワーがない。よってシャワ浣できない時点でそんなディープな行為できませんので矛盾します(笑) 仮にあったとしてシャワ浣なんてはた迷惑なことするやついない。
    考えてもみたらシャワーなんてあったらやろうがやるまいが浴びたい人いるでしょw 列できますよw 水道代出す主催者なんて到底いないでしょうからシャワーなんてないですけど。

あと脱ぎ系クラブイベントでそうでなくても大抵の人は貴重品預けて現金とスマホだけもって終わりです。そんなこすい道具なんかもってる人いたら主催者にとめられると思いますし、かなり目立ちますけど、どこのなんのクラブイベントいかれたんです??

私も数回いきましたけど、やってる人なんかほとんどいません。ダークルームでちちくりあってる程度? 当然シャワーなんかあるわけないのでただでさえ汗くさいのにさらに唾液臭くなるじゃないですか(笑) まぁやってる人なんて全然とはいいませんけど、ほとんどいませんよ。

9monのハウリングはすごいですね。
    つまり、みんな声かかるの待ってるんですよw
    待ち子なんですw 
    やってるやってない以前の問題ですよw 声かかるの待ってる段階でイベント終了ですw

クラブとかゲイイベントって空気を楽しむ感じですよ。それに数千円払う価値を見いだせるかどうか。
    若い人多いですねー。たしかに空気2丁目ですね。若いオカマの集まりーー!!って感じ。
    若専のおじさまにはいいんじゃないでしょうか。
    ほんと、ただ若いだけ!!(容姿が・・・)って時多々ありますよ(笑)

売れっ子GOGO以外はうーーん・・・ですね・・ハッテン場にいる筋肉イケメンのほうがよほどいいってこと方が多いです。
    東京都心のGGとかティップクロスいけば大抵の有名どこのGOGOさんとかゲイAV男優さんいるんで、見に行かなくてもいいかな・・・・w

• 2: wCpIofaY

2017年8月28日 18:41

ほぼやり部屋です。主催者は必ずと言っていいほどダークルームを作ります。入室条件はエロい格好とかです。イベント自体もケツワレ、六尺、パンイチ、競パンのみのスタイルでしか入場出来ないイベントです。また中では乱交、シャブリ、ケツ掘りもやっていますね。道具等は自分で持ち込みしていますよ。

• 1: lufGFpoi

2017年8月28日 14:31

○○ナイトとかゲイイベントに統一したことだけど

・ダークルームというちちくりあえる場所はあるにせよ、ハッテン行為はよほどのことがないかぎりありません。(ほぼみんなそのつもりで来てない)

・年齢層はどのイベントでもかなり若目10代~20代前半くらいの子がキャピキャピしてます。30代以降もいそうですが、少なめなイメージです

・体鍛えてる人はほぼいませんね。若い層が多いのでそうみえるのかもしれませんけど。細いです。あとゆるい体型の人や40代はかなり目立ちます(悪い意味で)。

・ここ個人的にかなり大事⇒
    友人同士できてるのかなり多いです。友人の友人同士と話たり・・・ GOGOやスタッフと知り合いだったりで、そういうコネクションない人はどのクラブイベントいってもawayです。一人でショー見学して終わりなんてざら。要するにいわゆる2丁目ノリです。

出演GOGOのファンです~
    でもない限りぶっちゃけつまらないと思います。
    でもそんなことほとんどありえんです・・・他にわんさかイケメンいますし、GOGOさんもイケメンいますけど全員ではないのでね・・・

・よってエロ系ナイトは絡みとかを期待するならエロくないです。ていうかイベントごとでおさわり程度すらほぼないと思ったほうがいいです。
    ※イベントごとによってはGOGOとキスできたりだきあえたりはできます。ただお金は必須で発生します。

GOGOの競泳パン、エロパンツ、その他コスプレみたい!とかならいいですけど、GOGOもピンきりですよ・・・ 

行った事ない人が勘違いしないように言いますけど、
    GOGO=イケメンでは絶対にないです・・・
    オーディションとかありませんので。
    主催者とつながりがある、2丁目のバー客で出演適当に依頼されてる人たちですからね。
    その証拠に舞台で適当にクネクネしてるだけでしょ?

ただGOGO側の男は自分が高嶺の花だと思ってる。これは間違いない。

ハッテン場にいる人の方が数段イケメン、いい体なんてほうがざらです・・・いやまじで。せめてGOGOもスカウト制度導入すればと思いますけどね・・・

クラブイベントだと3500円以上、朝までたちっぱで疲れますよ。飲み物追加で1杯1000円くらいかかります。
    どのイベントも入るのに長蛇の列。その先にまってるのはawayの空気。よほど目立ったイケメンさんでもない限りだれとも絡めませんしナンパもされません。ほんとです。だれもそんな空気じゃないのは行ってみればわかります。内輪でかたまってるかGOGO見てるだけです。

1500円でやれるハッテン場のほうがコスパ圧倒的にいいです。くどいですけど、ハッテン場の方が、イケメン、いい体います。もっこりみれますさわれます。
    当たり前ですけど。

イベントを楽しもうと思うなら

【大前提】こっちの友達4人以上いる。(2丁目、イベントが好きな友人)

【ほぼ必須】
    ・受身じゃなくて自分からこの状況を楽しもうとする人

・若い(せいぜい25、6歳くらいまで)

・2丁目ノリ全然OKな人

・2丁目よくいく(横のつながりが広いのでだいたい知り合いの知り合いでGOGOと仲良くなれる)

・GOGOと仲良くなることが自分にとってステータスと感じれられる人

若いうちに楽しめるなら楽しめばいいと思います。
    イベントでキャッキャできるのわかいうちだけですよ。

30代以降ならクラブよりハッテン場の方を強くおおススメします・・いくなら30代でナイトでしょうけど、人気イベントなんで入るの大変です。クラブなれしてない人数人で入ってもまぁアウェイですw

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.