ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

都内で

7WVs9Qtu

2017年8月2日 15:37

自分は自分で言うのもなんですが、160#45#24ジャニ系や可愛い系の容姿です(^^;
タイプは髭やイカニモやゴリっぽい人です。都内でどこがオススメでしょうか。よろしくお願いいたします

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: 7WVs9Qtu

2017年8月3日 07:44

ヒトシさん
    巣鴨「DICK/DOGG」近々行ってみようと思います、ありがとうございます!

• 4: xtjXTjEz

2017年8月2日 23:04

巣鴨「DICK/DOGG」は結構オールジャンルでジャニ系もガチムチ系も来てます。俺はオープンしてから6回しか行ってませんがガチムチ系もジャニ系も見掛けました。俺はジャニ系は興味ないけど目当てで来る客はいるかも?最近はイベントもやってるみたいで夏休みに行く予定です。

• 3: 7WVs9Qtu

2017年8月2日 20:17

名無しさん
    ご丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。上野HAAAADはおそらく入店拒否だと思います笑。他店でダメもとで積極的に誘ってみることにします。

• 2: 2VO7vC5B

2017年8月2日 20:13

それぞれタイプはありますが、ちょっと難しそうですね。
    オールジャンル(24とか)の店で探してタイプには手当り次第手出すのが早いかと。
    基本、同系が好きですからね...

• 1: lufGFpoi

2017年8月2日 17:29

そのプロフタイプだなー。よかったら俺とどうっすか?

・・・・とかここってこういう誰専の人でてきますよね。そのくせ言っといてどういう会い方するかは他人任せの受身(笑)「おまかせしますよー」とかが一番笑えるw
    とかとかよく書き込みで出てきますよねw
    お互い会ったらほぼ確実にどっちかはオエっ・・・ってなること目に見えてるのにww

という人が出てきそうな感じだったので余談しちゃいましたw

本題ですが自分と別タイプの人だとちょっとむずかしいかもしれないですね。
    マッチョから華奢やジャニへのアプローチは成功率高いでしょうけど、その逆は低いでしょう。

イカニモ⇔華奢・ジャニ はどっちもどっちって感じでしょうか。

ていうか今回のことに限らず誘ってみなけりゃ相手のタイプなんてわかりようがありません。体型で選んでるかも甚だ疑問符ですし。断られて顔で無理なのか体型で無理なのかなんて聞いてみないとわからんすよ。

書き込みの「体型」や風貌が多い方は上野HAAAADでよくお見かけします。
    お店のHPはマッチョ専用っぽくジムあるってなってますけど、はっきりいって全く筋肉要素があるお店ではございませんのでご安心ください。

ただ、ジャニ・かわいい系だと入店拒否の可能性あるかな・・・といった感じです。きっとご自分とは全く異質な男性ばかりなのでびっくりすると思います。
    入れたらご自分から積極的にアピールするといいと思いますよ。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.