ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

大井町王様

uPyl4MFV

2017年8月10日 22:45

今日久々に行きましたがゲイ撲滅アピール強化してましたね…男子トイレにもスチームサウナにも不感にもこれでもかと貼紙してるし。受付でも迷惑行為の発見に協力下さいとティッシュ渡されたときは驚きました。いよいよ終わりなのかな…

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 11: zeFmheGd

2022年9月7日 09:36

削除されました

• 10: t1p221qD

2017年9月24日 11:22

一度入って休憩して、また入ったら不感湯で同じとこにずっと居座ってるのが何人も。何時間入ってんだ(笑)

• 9: b1NShjSl

2017年9月17日 14:59

銭湯をハッテン場代わりに利用するゲイのために銭湯の経営者は本当に悩んでいるようです。
    銭湯経営者のサイトから一部引用します。

ゲイの中には、「俺たちが売上を支えているんだ」「俺たちが行かなくなったら売上が激減するのを分かってるから目をつむっているんだろ」
    と考えている人が少なくありません。
    しかし、銭湯経営者の皆様の本心はまったく違っていました。

Aの湯さんの実情
    一年間で30回くらい警察に来てもらいました・
    僕はここの店主を継いで4年くらいです。10年くらい前からウチがゲイの人の間では有名だったらしくネット上では「都内屈指の」とか「ゲイが集まる銭湯」って言われたりしていたみたいですが、よく知らなかったんです。・
    自分が引き継いで店に入ってみると、その酷さがどんどんどんどん分かってきて。
    本当にひどかった頃は、浴室内の至るところでくわえたり、しごいたり、3人輪になってしごきあったりとか。
    閉店間際の遅い時間に、死角にある狭い風呂にすし詰めで入ってたりなんてこともありました。
    「変なことしている奴らがいるよ」
    って苦情言われたこと何回もあります。電話で苦情もらったこともありますし。お客さんが保健所に苦情を言って、保健所からかかかってきたこともあります。
    周囲には新しいマンションが増えてきて、そういうところに引っ越してきた人たちに「広い風呂を楽しみませんか?」
    と営業して新規顧客の開拓もしたいのですが、おおっぴらに迷惑行為をするゲイの人たちがたくさんいては、宣伝なんてできないですよね。
    まずは見回りを強化してみたんです。そうしたら見に行くたびにやってる人たちがいて。
    注意したら一旦は止めるけど、自分がいなくなったらまた始めるってことの繰り返しで。
    この状態で一般のお客さんに迷惑が及ぼされ続けるのは良くないので、踏ん切りをつけました。
    で、以降は見つけたら「はい、警察呼ぶよ」って。
    それから一年間に30回は警察に来てもらって40人くらいを連行してもらいました。
    警察には、悪質な場合は単に注意で済ますのではなく家族か職場に連絡して伝えて欲しいとは要請しました。
    お客さんから「あの人やってるよ」って教えてもらった人に「お兄さん、やってるんでしょ?」
    って声掛けたりして。そうすると次から来なくなる人も結構いるんです。
    教えてくれるお客さんの中にはゲイの人もいるんですよ。

• 8: 3nsxW0Yq

2017年9月2日 16:53

俺の地域の銭湯でも張り紙ある
    ノンケの友達がキチガイと言っていた

• 7: 6jWUUZ3G

2017年9月2日 16:46

3番の人ってどんな感性してるんでしょうね。
    ゲイの日を作れとか。
    そんな日があることを知った一般利用者は気持ち悪がってもうその店に来なくなるよ。
    他人の迷惑などどうでもいいんでしょうかね?

• 6: IXeTqekA

2017年9月2日 16:38

タダ券貰えて行くと必ず不感湯で見かける奴が数名居て3段腹、オバサン風白豚とか勝手にあだ名つけてた。
    いつ見かけても何時間入ってるんだ?ってほどで、逆に目につくんだよな。

• 5: lufGFpoi

2017年9月2日 12:05

まぁネタなんでしょうけど大衆浴場でホモ行為があってもいい日なんて正気の沙汰の思考とは思えないですね。議論の余地すら皆無。

ダメなの。絶対、銭湯、トイレ、公園しかり公共の場は。なぜハッテン場いかなのか、その低脳バカの思考が全く理解できない。そんなクズ人間が会社で社会人とは云々とか薀蓄ほざいてるのを想像するだけで笑えますけどw

どれほど迷惑かかってるか大井町店のHPみてみなさい。
    店員はやめてくださいの必死のティッシュ配り。
    LBGTの恥さらしども。特に男にフィーチャーしてる。まぁ節操ないのはしってたけど。
    なんで行為をする???あとでアプリなりwantedしろよ。大バカの極みの集まりなのか?まぁバカか知能障害なんだろうけど。

なんでハッテン場いかない?なんかやだじゃねーよ。おまえらの非常識行為のほうが比べる必要もなく恥さらしかつなんか嫌なんだよ。条例違反なのしってるよな?
    大井町にいるやつら冗談ぬきで本当に気持ち悪い気色悪いぞ。LBGT迫害うけるのはおまえらのせいでもあるんだ。
    大井町に限らないけど、恵比寿温泉だっけそれもおなじバカの集団だろ?
    ゲイ全体の迷惑。きえてほしい。

• 4: JdjE3wio

2017年9月1日 23:27

3←そんな事したらノンケの客来なくなって潰れるよ。ゲイが使ってる銭湯なんてノンケからしたら気持ち悪いだげだろうよ。
    公共の場所では慎むべきだと俺は思うね。

• 3: 1DLdtDhw

2017年8月11日 11:06

もう、毎週何曜日とか数字の何が付く日、とかゲイの日にしたらどうですか?
    ただおっぴらに「ゲイの日」ってするんじゃなく「ホモ行為があっても気にしない人の日」ってすると、ゲイも入りやすいしノンケもデビューしやすいし一石二鳥。
    銭湯も経営困難で廃業してるから、集客upしてここで再盛して欲しい。

• 2: dBcjCdMT

2017年8月11日 01:04

銭湯でやる輩は逮捕されるべきです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.