ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

初心者でも大丈夫なビデボ

YbeDWgt3

2017年8月13日 23:50

ずっとノンケだと思って生活してきましたが、自分は本当はゲイなんじゃないかと思うようになりました。

でもいきなりサウナとか行くのは怖いので、まずは控えめそうなビデボに行ってみようかと思ってます。

遅い時間ですが、深夜営業してる都内のビデボで、初心者にもやさしいところがあrwば教えていただきたいです。

ちなみに私は168/65/30で、少しお腹周りが気になってきた感じです。どちらかというと中性的で、学生時代はジャニーズ系と言われていました。

最初の投稿でお願いになってしまって恐縮ですが、よろしくお願いします。。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1: xtjXTjEz

2017年8月14日 11:11

新宿「バックドロップ」が良いと思います。俺が行く時間は平日だと19時~21時です。それ以降に客が入ってるかわかりませんが...店内も広く休憩スペースは喫煙と漫画が読めてテレビもあって一般のテレビ放送を流してます。(もちろんベンチもあって座れます。)初めは店内をウロウロして困った時は休憩スペースで漫画でも読んでても大丈夫です。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.