ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ケツ割れ

f8eM6EvT

2017年8月15日 23:06

何でケツ割れスレで書く人や他のスレでケツ割れのことも書く人って似合う似合わないの話ばかりで、「掘られたい」「掘れたくない」のこと考えない(書かない)人が多いんですか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: Iu2UMGS5

2017年8月18日 14:41

ケツワレ似合う人っていないな・・・
    もとはラグビー選手の下着でしょ。それとは程遠いデブ、がり、ゆるい体型、おっさんとか、
    かけ離れたやつらしかはいてねーじゃん。
    コスプレにもなってねーよ。

イケてる男がはいてるのみたことない。
    極端なこと言えば、イケてる男ならユニクロのローライズパンツですらエロいですよ。

ケツワレにかぎらないけど、スーパーローライズとかゲイの人気サイズのパンツもはく人選ぶよ・・
    腰までしっかり吊り上げてはくからオムツになってるやつの多いこと多いこと・・・

体型ゆるい人はケツもすっぽり隠れるくらいのパンツがちょうどいいよ。
    みんな大好きゲイブランドのGX3でもだしてるんだからそれ買えばいいよ。

半ケツとかケツ丸出しとかガリデブブスがやっちゃだめ。
    自分がエロいと思うもの⇒まわりはきもいと思ってる。

オムツみたいにサイド吊り上げてはいちゃだめ。きもいよ。

総じてみなさん言ってるように、エロいと思うパンツはいて男食いたかったら努力して似合う体になりなさい。
    パンツとハッテン場代にコストかけるよりジムの会費の方が安いよー

• 5: 1DLdtDhw

2017年8月16日 16:18

ケツ割れは、腹が出てる人(デブ)はゴムが食い込んでしまうのでNG だと思う。
    一見何も履いてないように見えるんですよね、、履いてて安心しました w
    デブは、ケツ割れより褌かな、、?

• 4: NxjyglTA

2017年8月16日 14:57

ケツ割れはガタイがよくてケツが張ってる人じゃないと決まらないと思います^^;
    僕も恥ずかしくて履けません。
    皆さんのおっしゃる通り、容姿抜きでエッチは成立しないんですよ。セクシャリティ関係なく当たり前の話です。

救いなのは、顔が多少まずくて歳がいっていても髪型、髭、眉毛、スキンケア、体型など自分で変えられる所を磨いて整えていればモテなくても相手が見つかるところです。ガタイ専もいますしねー
    まー自分のタイプがどういう人を好むのか把握するのも重要ですけどねー

• 3: lufGFpoi

2017年8月16日 13:24

んー逆説を考えられない質問者なんですかね?

逆に聞きたいですけど、こういう聞き方したどう?

掘りたい掘られたい話ばかりで似合う似合わないのこと考えないんですか?

どちらかといえばこちらが真実、多数派じゃない?
    見た目なくしてやれるやつらが結構多いとでも本気で思ってます?

①掘りたい掘られたい=タイプとやりたい。(顔なり体なり容姿必要)

②掘りたい掘られたい=やるならだれでもいい。(容姿不問。ちんこあればいい)

言わずもがな①方が圧倒的大多数でしょ。あと②イケテル男、モテル男は一人もいない。

よって、似合う似合わないを語るのが生産性ある会話。誰専基準で話されても無駄に希望もっちゃう人、誤解する人が出てきたらかわいそうじゃないですか。

誰専同士ならトークは盛り上がるでしょうね。ここでもよく繰り広げられてるじゃないですか、「5さんはやさしそうですね」「7さん一度お相手したいです」等々

茶番。

どーせリアルしたら、全然タイプじゃない。よくてなんか違うで終わりますから。もしくはどっちかが顔交換しないとあわないとかでリアルできませんから。
    アプリみててどうです。8~9割は無理な人でしょ?ネットだけタイプな人くるだなんて絶対ありえないでしょ。
    容姿抜きに語ってる人ってほぼ間違いなく顔面偏差値低い人。これはアプリが証明してます。便利な世の中になりました。顔がよくない人には不幸な時代でしょうけど。

①抜きにチャットする生産性って逆になに?

希望の質問したかったから質問にこう書けばいいんです。

「実物どうのは関係なしにリアルしない不毛なチャットで盛り上がりましょう。」

これなら茶番が繰り広げられても文句いいませんよ。

再度確認ですけど、私の私見ではなく多数派意見ですよ。
    まぁきっと頭ではわかってるけど認めたくないだけですよ。
    容姿だけで選ばない人はたくさんいる!って。

・・・・・・いねーから。

・掘って!   ⇒ で?顔みせよろ。タイプなら掘る

・掘らして   ⇒ 同上。タイプなら掘らす。

・ケツワレえろい! ⇒ 面積狭いパンツがえろいのであっておまえがエロいのではない。

・トロマンです ⇒ 1ミクロンもどーでもいい。タイプなら掘る

・デカイです  ⇒ 1ミクロンもどーでもいい。タイプならしゃぶる。

・全裸目隠し待機。だれでもいい ⇒ 1ミクロンもどーでもいい。タイプなら掘る。

・ケツワレはいてるリーマンです ⇒ 1ミクロンもどーでもいい。タイプならみたいさわりたい。

不毛なトーク繰り広げて誰専同士で生産性ないトークするよりケツワレ似合う体作りしてみたらどうですかね。
    俺の言ってる意味がわかる人は自分磨きしてる人ですよ。わからないやつはただの現実逃避

• 2: ScLtJJ4g

2017年8月16日 10:37

ローライズだとおしゃれや、ただカッコ良くみせるためだけに履いてる人もいますからね~
    その点ケツ割れだとヤル気マンマン感があって良いw
    似合ってれば掘りたくなるものではないでしょうか?w

ただ体型緩め~オデブちゃんくらいになってきたら六尺みたいなほうが似合ってくるんじゃないんでしょうか?
    そしてそういう店、そういうイベントやってるとことかあるわけですからそっちのがうけるんじゃないのかなぁ

自分の場合DDとかに行くときは大人しめの下着の場合ケツ割れ借ります(タダでレンタル出来たような?)勝負下着までいかなくても割りとマトモな下着のときは自前のままですね~、ケツ割れまだ似合ってると思いたいw

• 1: xQyeFqEu

2017年8月16日 01:40

ケツ割れは、誰にでも似合うと言うものではなく、体型を選ぶunder-wear。似合わないヒトが履いてたら、手を出したくないと言うより、手を出せない。
    手を出せないと言うことは、掘りたくない。

ケツ割れは、ワンサイズ小さいのを浅く履くとかっこ良く見える。ヘソあたりまで、グイグイ深めに履いてたら、ゼッタイにムリ。

体型は、slimでも、スジキンでも、筋肉質でも、引き締まったカラダ。

今は、ケツ割れからローライズボクサーやオーバック、Bikini、競パンがいいのでは?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.