ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

みなさんはどこまでOK教えてください。できれば意見もつけて

lufGFpoi

2017年8月25日 16:33

① GX3、TOOT、EGDE、アンドリュークリスチャン 等ゲイブランドのもっこり強調ボクサーパンツでパンイチで銭湯、ジム等堂々と歩ける。

② 上記ゲイブランドのもっこり強調露出度高めのビキニ、ブリーフタイプでパンイチで銭湯、ジムを堂々と歩ける。

③ 上記ゲイブランド、それ以外でも奇抜なデザイン、ケツワレでも堂々と歩ける。

④ 上記ゲイブランドパンツでボクサータイプでもいいが会社の旅行、会社の更衣室で堂々といられる

⑤ 上記ゲイブランドが出すボックスタイプのもっこり水着を公共のプールではいていける。

⑥ 上記ゲイブランドもしくはそれ以外でも競泳タイプの水着で公共のプールいける。

⑦ 上記ゲイブランドの水着でジムのプールにける(東京ゲイが集まるジム多すぎるので東京の方限定で)

⑧ 友人、社内の人(ノンケ)と海、プールにいくことになった場合、上記ゲイブランドのボックスもしくは競泳型水着をはいていける。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: QudoJqA5

2017年8月26日 07:26

全部平気です。ゲイブランドなんてノンケは気にしません。さすがに奇抜なデザインは友人の前では穿きませんが。

• 2: Q8zSDLRZ

2017年8月25日 23:18

①ハンケツ気味のウルトラローライズボクサーとか、ゲイゲイしいカラーリングのものならボクサーですら無理かな・・・・

②、③は無理かな・・・
    TOOTの真っ黒のブリーフとかなら辛うじて・・・いや、堂々とは無理かな・・・

もはやハッテン場くらいでしかここの手の内ブランドパンツはけませんw まぁ最近全店手隠し押しが激しいのでパンツ業界は大打撃でしょうけど。

④堂々とはできないけど、銭湯・ジムよりはわりと平気かも。ゲイ大好きな白のハンケツウルトラローライズとかなら無理だけど、TOOTとかのローライズボクサーなら普通に平気w ノンケだからどうせみてないからってのが大きい。

5、絶対むりだなー。某都内ハッテンプールとかすごいですよね。歩くカミングアウトとはまさにこのこと。ゲイばっかだろうけどおれにはむりだなー。

6、競パンはどこでも無理w 競パンなんてジムでもご高齢の方か、露出好きのゲイのおじさんくらいですよw

7、絶対無理

8、絶対無理

• 1: 7K6GuFZM

2017年8月25日 17:45

2までです。公共の場でケツワレは浮きすぎます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.