ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ハッテン車両について

e00FJXpx

2017年9月6日 07:26

ハッテン車両に興味があります。

普段千葉から横浜に行く電車をよく利用するのですが、遭遇したことが一度もありません。
ネット情報だと割りといるというふうに書き込まれているのですが。

公共の場でのそういった行為は良くないとは思いますが、シチュエーションに興味があり興奮してしまいます。

どの時間とか細かい情報があれば知りたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 12: JdjE3wio

2017年10月23日 22:38

こういう公共の場でしか性欲発散出来ない人も居るから仕方ないよな。いけないことだが見つからないようにやりなさいね。後ノンケには手を出さないようにね捕まるから。

• 11: lufGFpoi

2017年10月23日 17:39

削除されました

• 10: 3nsxW0Yq

2017年10月22日 22:48

犬だな
    これだからホモはキチガイ扱いされるだけ

• 9: aXXu3xTr

2017年10月22日 08:51

お母様「ヤっちゃダメですよ」
    お姉様「後悔しますよ」
    ペンギン「電車に乗りたいなぁ」

• 8: JdjE3wio

2017年10月22日 05:51

削除されました

• 7: CWTwmG5N

2017年9月8日 16:54

5の人が言ってることはわからくはない。ただそれを言ってしまっては動物と一緒。

そういう自覚があるなら精神科か別の発散方法を考えないと。そうしないと周りを不幸にするだけ。

• 6: Iu2UMGS5

2017年9月8日 16:14

しかし、これも難しい問題だよな

だよな!!

・・・・・・ってなるかいw

ただの文頭文句としてつけくわえたいのか、ガチで難しい問題と思ってるのか不明ですけど

難しい問題だよなと同意求められても、ハードな問題と思ってるのはあなただけ。

誰も何んもむずかしい問題ともおもってません。

公共の場所でハッテンしてはいけない。簡単すぎでしょw

強姦罪、猥褻物陳列罪等々、ちょっとググれば罪状でるののなにがむずかしいの?

そういう場所でしか発散できないやつもいる。どんな否定しても無駄。

人それぞれ発想?笑わせる。

そんなもの法律違反することを考慮する必要もないし、まさか免罪符にしようとしてな

い??それこそキチガイの思考。

確かに感性は人それぞれ違う。すべてを認めてはあなたのように難しい問題だの、人それぞれだ

のと御託並べてまとまらない。

あなた含めそういうキチガイ思考のために「やってはいけないこと」を絶対基準で国で設けた。

それが「法律」

法を変えたいなら国会議員になって是非同じ主張してくださいな。

それが無理なら難しくもないだろ。だめなものはだめ。考慮の余地なんてない義務教育道徳レベルの簡単な問題レベルにもならない問題だわ。

「男の公共の場の発展行為は非常に難しい問題だ。←意味不明」

「そういうのでしか性の発散できないやつもいる。← 笑」

これが意見として通ると思えるとこが非常識というんですよ。

• 5: JdjE3wio

2017年9月7日 22:32

しかし、これも難しい問題だよな。こういう公共の場所でハッテン行為する人間って、そういう所じゃないと性欲を満足させる事が出来ない人間なのかも知れない。そういう性癖が生まれつきの物だとしたらいくら非難してもわからないだろうし無駄だろう。ゲイは気持ち悪いからノンケになりなさいと言われても無理なのと同じだとしたら、どうすればいいのか俺にはわからない。

• 4: D3cwormX

2017年9月6日 15:55

ネット情報を真に受けてどうしますか?

• 3: Q8zSDLRZ

2017年9月6日 15:00

性欲おさえられないから公共の場所でやってもしょうがいという理屈には
    なりえないでしょう。

質問者さんもわかってるんでしょうけど、犯罪者は悪いことわかっててやってるんですよ?

性犯罪これは刑法ですね。

強制わいせつ罪

公然わいせつ罪

各地方自治体が定めた「迷惑防止条例」

条例がミソです。かなり細かなとこまで条例は盛り込まれてます。

なので一発アウトです。先日同性間にまで適用になりましたね。

ノンケに間違って手を出したじゃもう済まされないんですよ?

お仲間でも、あまりにしつこいと突き出されても文句いえません。お仲間っていうか同性に興味あ

る同じ趣味の人なだけで仲間でもなんでもないんですけどねw

99%あの人はゲイ。だと思ったら実はノンケだった。
    そういうつもりではないゲイ。
    単に手をだされた人が気持ち悪く頭にきたゲイ。

銭湯でつかまったゲイが店員とか警察に囲まれてやってないの一点張りしてるの
    最近よくみるようになりましたね。

逮捕は人生終わりなのでここはやってないの一点張りしかないんでしょうけど、
    大人として恥ずかしくないのか非常に疑問です。

電車はあぶないですよ。ノンケは冤罪おそれて手を上にあげてる人もいるくらいですから
    やってないの一点張りじゃ通用しませんよ。
    痴漢の冤罪証明難しいですよー。

「性の衝動抑えられないのは男だからしょうがないですよ。」

「悪いこととはしってたんですよ」

どうぞ取調室で言って警察納得させてくださいね。

あとこういう発想する人たちにはどうでもいいことかもしれませんけど、世界的に、日本でもレインボーパレードとか、LBGTの存在をみんなに認めてもらおうってやってますよね。
    こういう低レベルな思考の人たちの低レベル、迷惑な行動のせいであなたがただけがどん底人生になるのは勝手ですけど、LBGT全体の心象わるくして更に私たちがいずらい世界にしてるってこと理解してくださいね。
    ノンケもきっとこのサイトみてる人もいるでしょう。

非常に迷惑です。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.