e00FJXpx
2017年9月6日 07:26
ハッテン車両に興味があります。
普段千葉から横浜に行く電車をよく利用するのですが、遭遇したことが一度もありません。
ネット情報だと割りといるというふうに書き込まれているのですが。
公共の場でのそういった行為は良くないとは思いますが、シチュエーションに興味があり興奮してしまいます。
どの時間とか細かい情報があれば知りたいです。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: uPyl4MFV
2017年9月6日 13:53
批判を承知で書きます。電車や銭湯での行為はもちろんルール違反ですが、性癖が押さえられないのはどうしようもないことだと思います。だったらせめてバレないように上手くやるべきなのでは。露骨に意図的にじゃなく偶然を装うとか。詳しいことは知りませんけどここまで公共の場でのゲイの行為が問題になるのは露骨に行為に及ぶからですよね?
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: lufGFpoi
2017年9月6日 11:30
>>公共の場でのそういった行為は良くないとは思いますが、シチュエーションに興味があり興奮してしまいます。
「よくないとわかってたんですぅ~」
いや全然わかってないよね。じゃあやるなよ。おまえの興奮ポイントどうでもいいわ。
性犯罪起こす基地外の典型思考じゃないか。
性犯罪がどんどん男女から同性間でも適用されるように法改正になってるぞ。
ゲイだから痴漢しても大丈夫?甘い甘い。
きもいやつからさわられても不快なだけ。しつこいやつはお仲間でも駅員とか鉄道警察につきだすよ。
んで、電車なり銭湯なり、こういう質問を削除しないサイト運営はどうなのかなと。中立立場(笑)? 笑わせる。ちょいちょい削除するくせに、法治国家において公共の場のわいせつ行為斡旋質問は削除しない中立者の思考ってなに?条例でも迷惑行為で禁止されてるよね?
銭湯や電車痴漢系の質問は削除しない中立者()についてぜひお考え聞きたいんですけど
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿