ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ハッテン場がない!?

h3R5jgzT

2017年10月30日 23:57

ハッテン場の該当が0件、または絶滅寸前の県に住んでいるお仲間さんは、どこのハッテン場に行ってるんですか?
地元のハッテン場は年齢制限と体型制限があるので行けなくて困ってます。
掲示板でハッテン場を指定するしかないですか?
出来れば誰でも行けるハッテン場があれば良いのですがやっぱり難しいですかね?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: 1DLdtDhw

2017年11月1日 19:30

田舎の親父たちは、○○町に△△って仲間がいるってツーカーだから、兄弟みたいな感じだよ。連絡網?みたいなのを作ってる人もいたね。
    金持ってる親父は、町はずれに別宅を持ってたりする。新入り(おれ)の情報は仲間同士に伝達されて、車でその別宅に連れていかれたよ。21歳くらいの時かなあ?
    その別宅持ってる親父は、既婚で子供もいたけど「奥さんも子供も別宅に連れてきたことない」って言ってた。別宅、まぁハッテン場一軒家だね(笑)。
    エロビデオ流しながら、おれ+親父2人いたけど、エロビデオの背中に「インディジョーンズ14」「ランボー8」とかダミーで書いてあったの覚えてる。っていうか、そんなにシリーズないから(笑)!

• 4: 1DLdtDhw

2017年11月1日 12:46

→続く
    トピ主さんとか、2さんが住んでいらっしゃるような地方だと、夜は屋外はたぶん人っこ1人いないような場所じゃないでしょうか?
    日没後は基本朝まで家で過ごす、みたいな。
    コンビニすらない場所もありますからね、おれの田舎も夜に出歩く習慣があまりないんですよ。

町の公民館(集会所)とか、神社の中にある小屋なんかで決まった曜日の決まった時間に
    仲間が集まってるかもね。

田舎のラブホテルは駐車スペースから、そのまま部屋に入れるタイプもあるから(店員とか他の客と顔を合わせない)1対1で会う時は
    そういう場所を使ったりするね。

• 3: 1DLdtDhw

2017年11月1日 11:57

2さん
    おれの田舎は、冬は降雪地帯です。
    だから冬は必然的に屋内になりますね。

どんな地域にも、必ず男と絡みたい男は存在するから、たぶんその地域の仲間同士が暗黙の了解で集まってる場所があるはずです。
    農村地帯なら、畑の端の小屋(納屋)みたいな場所でとかでしょうか。
    雑居ビルのオーナーだった人は、地下の一室で定期的に乱交パーティーを開催していたようです。知らない人は、用もないのにわざわざ薄暗い階段降りて行きませんからね。
    冬は仲間のために暖房もきかせてたみたい。

おれは、上京前の若僧で田舎の親父たちから旅館の乱交に誘われたけど、当時はデビューしたばっかり?で怖くて行けなかったです。

• 2: IWD0BEmw

2017年11月1日 03:28

1名無しさんご回答ありがとうございました。
    全国観光ランキングで最下位から2番目の県では、ノンケ用ポルノ映画館、ゲイバーなどすべてが存在しませんでした。とてもお気の毒です。強いて言えば某放送局のある町の中心地にある繁華街で隣接する大型公園の公衆便所だけがハッテン場だそうでそこにゲイが集まるのかも不確実です。
    ところでオヤジ達の慰安旅行みたいな集まりで乱交していたのは初めて聞きました。
    もしかして、中年部会や老人会の慰安旅行では今でも宿泊先の大部屋で乱交しているのでしょうか?
    ハッテン場のまったくない田舎ではノンケとゲイの区別がつかないのでどうやってオヤジ達のグループで乱交できたのか教えて頂きたいです。
    ちなみにオレの田舎ではハッテン場はおろか、オヤジ達の集まるゲイバーもまったくありません。
    ハッテン場のまったくないところでどうやったらオヤジ同士知り合う事が可能になるのか皆さんのアドバイスをお願いします。
    ※田舎のオヤジ達ですのでインターネット、ライン、スマートフォンやアプリの使い方についてはまったくの無知です。不特定の場所での知り合い方限定で教えてください。

• 1: 1DLdtDhw

2017年10月31日 00:10

おれの田舎では、ノンケ向けエロ映画館でそういう人が集まってました。1番後ろに壁に寄りかかって立ってる人がそうです。
    田舎でも比較的人口の多い市には、だいたい1~数軒はゲイバーがありそこで、相手を探すみたいです。
    慰安旅行みたいな感じで、10人くらいの団体で旅館の大部屋を貸し切りにして、何ヵ月かに1回くらいの頻度で乱交する親父たちのグループがあったみたいですね。
    おれの田舎だとそんな感じかな。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.