h3R5jgzT
2017年10月30日 23:57
ハッテン場の該当が0件、または絶滅寸前の県に住んでいるお仲間さんは、どこのハッテン場に行ってるんですか?
地元のハッテン場は年齢制限と体型制限があるので行けなくて困ってます。
掲示板でハッテン場を指定するしかないですか?
出来れば誰でも行けるハッテン場があれば良いのですがやっぱり難しいですかね?
>15\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">15: 8Ur3Q5ts
2017年11月5日 20:54
13:名無しさん1DLdtDhw
14:STMB2eRQAnさん
励ましのお言葉ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
3.11のときもテレビで津波の映像を見て背筋が寒くなりました。地震体験は当事者にしか分からない記憶に残ってしまう恐怖がありますね。
熊本地震の最大の問題は熊本城の再建と南阿蘇の観光地の復旧工事が優先され益城町の避難住民対策と熊本市内の復旧工事が遅れています。熊本では優先順位が逆ではないか、と言う指摘もあり、非常に強い苛立ちを覚えますが、県民ひとりひとりが頑張って行かなければと存じます。
一番の問題は心のケアです。熊本県トラック協会では運送会社に『がんばろう熊本』のスッテッカーを配布してトラック全車がスッテッカーを貼っていますがみんなが頑張っているから自分も頑張れると言う気になれます。熊本地震で鬱病患者が増えたのも事実ですしトラウマで特に男性の元気がなくなりました。なんと言っても風評被害で隣県特に福岡からはボロクソに言われ熊本だけが仲間はずれにされて本当に悲しいですね。
博多や鹿児島のハッテン場もことしは大雨被害に遭いました。特に福岡では大雨警報がバンバン出て朝倉市だけでなく博多も危なかったんです。道路の陥没事故もニュースでは大事故だった箇所しか報道されませんでした。同性愛者差別のワースト1位が福岡県で飲酒運転のワースト1位も福岡県と九州エリアのローカルニュースで言いましたね。あまりにも老獪で遺憾です。
でも、自分自身に負けるわけには参りません。暖かいお言葉を大事にしながらしっかり頑張ってまいります。
ありがとうございました。
追伸。押し付けがましくて申し訳ありませんが、もし九州にお友達がいらっしゃれば、九州エリアのテレビDVDを送ってもらい、ごらんになれば、知られざる九州の実態が見えてくると存じます。ご清聴ありがとうございました。
支えあおう熊本。今心ひとつに。
虫歯ゼロ。
>14\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">14: MB2eRQAn
2017年11月5日 11:10
虫歯ゼロさん。
まずは、震災の件、お疲れ様です。
そして県名を出した勇気と決断に敬意を表します。
関東では、熊本に関してそのような風評被害があるとは思いも依りませんでした。被災地の方の力になるよう、ふるさと納税でもしようかと思います。
ハッテン場に関しては、オーナーも資金が有っても周囲への気遣いから、開店できないのかも知れません。隣県のハッテン場や掲示板で情報を集める事位しか思いつきませんが、仲間同士知恵を出し合って難局を乗り越えられたらと思います。
頑張って下さい。
>13\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">13: 1DLdtDhw
2017年11月5日 08:15
トピ主さん
震災、御愁傷様です。_(..)_
熊本地震から、1年半くらい経ちましたよね?「市内」であればだいぶ復旧も進んだのではないですか?ライフラインとか物流が復活すれば、営業はできると思います。
もし営業できないとすれば、他の理由なのではないですか?例えば、、経営者の実家や親族の家が全壊したとか、農家であれば農業用地の再整備、、。たぶん店を営業するだけの資金がなかったり、他に先にやらなければならないことがあって時間的余裕がないんだと思います。
おれは、東北の出身です。
新幹線のホームの屋根が崩落するらいの激震だった仙台市内でも、半年くらいで大型サウナが営業再開になりました。
ハッテン場で楽しみたいなら、博多とか鹿児島にたまに1泊したりして遊びに行ったらどうでしょう?
早期の復興をお祈りしています。_(..)_
>12\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">12: Y0FCMzsj
2017年11月5日 00:05
10:名無しさんZ2gExZsP
11:名無しさんnfjbKvfx
指摘ありがとうございました。
勇気がなくなかなか県名を公開できませんでした。
ハッテン場の地域が特定できず、回答できないと言った
混乱を招き説明不足で大変失礼致しました。
質問させて頂きたかった地域は以下の地域です。
対象となるハッテン場のない県あるいは災害の影響を受け不便となっているハッテン場は、
九州の【佐賀県】と【熊本県】です。
【佐賀県】はゲイ専用クルージングルーム、ゲイバーの施設が0軒です。
【熊本県】はゲイ専用クルージングルーム、ゲイバー、その他の施設が被災地にあります。特に揺れの大きかった市内にハッテン場が集中しており周囲の復旧がまだまだ続いています。また、道路が寸断されハッテン場までたどり着けない地域も残っています。
また、熊本地震の影響で観光客が激減。熊本に在住していた住民がハッテン場近くから流出。
また、ブログやツイッター、電子掲示板で熊本が強く非難されて風評被害も受けました。そのため県外からゲイが集まらなくなってしまいました。
この状況を打破する方法を教えてください。よろしくお願いします。
以下、電子掲示板匿名ログ引用。
『うるさい熊本に天罰が当たったwwwざまあみろww
w』
『何でも発祥の地と言うな。熊本のハッテン場には野蛮人しかいない、誰が行くか』
『熊本は災害保険金を別使途にしていた。自業自得だね。今更災害助成金を支給しろとは図々しい』
このようなログが拡散され、ハッテン場がないも同然です。非常に困っています。どうしたらハッテンできるか質問させて頂きます。よろしくお願いします。
>11\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">11: nfjbKvfx
2017年11月3日 12:31
質問内容は詳しく書いてるがこう言う系の質問での悪い書き方だわ。回答者がどの県のハッテン場書いたらいいかわからなくなるから!
>10\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">10: Z2gExZsP
2017年11月3日 09:16
相談者さんって何県ですか?県くらい公表してよ?
>9\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">9: 8NgqXAz1
2017年11月2日 20:31
皆さんの意見、凄く参考になりました。
田舎は、車、携帯電話、インターネット依存型で
それがらがないと生きていけない。
ほかの田舎の方の本音も聞いてみたいです。
>8\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">8: 1DLdtDhw
2017年11月2日 07:41
「○○県ゲイエリア」というサイトがあります。時代は変わって今は親父たちも、サイトをひいてるようですよ。
「独身者希望」で投稿してみては?
びっくりするくらい返信がきますよ。(笑)
田舎にこんなに仲間いるのか、って。
でも田舎なのでだいたいが「足あり、場所なし」かな?
>7\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">7: GTLSQp99
2017年11月2日 04:38
沢山の貴重なご意見に感謝します。
様々な出会いの方法があって驚きました。
こちらの状況に一番近かったのはコンビニが
ほとんどない事。
夜、出歩く習慣がない事。
男が集まる場所と言えば1件のスーパー銭湯だけ。
車で40分くらいのところに大きな繁華街がある。
事くらいでしょうか?
すぐ近くに小さい銭湯がありますが次のような張り紙を見つけました。
①『露天風呂に限りますがお子様のプールとしてご利用ください』
②『銭湯はハッテン場ではありません。ホモ行為を禁止します』
とありました。なので恥ずかしくてそこの銭湯には行けません(笑)。
有名なスーパー銭湯までは車で一時間以上かかるので
バタバタでホモ達遭遇はゆっくりと出来ませんね。
それに、暗くなる前に家に帰ると言う条件付です。
★奥さんと子供さんのいる親父(既婚者)もいるんですね。
つまり、人妻ならぬ、人婿ですね(笑)。
人婿の場合は妻の座を奪う(人の旦那様の横取り)事になるので流石にまずいです。
かなり前、遠く離れた既婚者と知り合ったとき
奥さんと裁判中との事でした。
弁護士の話では離婚すると旦那様から高額な慰謝料が
取れなくなるので奥さんと奥さんの両親が離婚させないの一点張り。
田舎って非常に難しいですね。
スムーズに独身者と知り合える方法はないですか?
詳しい方、教えてください(苦笑)。
よろしくお願いします。
>6\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">6: 7RdPPdNL
2017年11月1日 21:29
地方には集まりやすいスパ銭湯が何箇所かあるんですよ。俺は仕事で出張のとき、どんなホモたちと遭遇するかな?やれるかな?楽しみにしていきます。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿