ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

交尾についての悩み(長文のため不快な人は注意)

uDmIwp2n

2017年11月5日 12:43

悩み相談的なスレ探したのですが、見つからなかったのであげさせてもらいましたm(__)m

ここ1年ほどで、歳を取って体質が変わったのか、交尾のたびに切れてしまい、痛みを感じるようになりました。ちなみに現在34歳です。
指で拡げられてる時はいいんですが、いざモノをいれられてすぐに激痛が走ります。なので、タチがいれてくる瞬間は最近とても緊張します。
以前は相手が下手でない限り、すんなり入っていたのですが(下手な人は指入れられてる時点で痛いことが多かったので)

交尾後の症状としては、血が出るとかいうほどではないですが、ウォシュレットを使ったり排便の時に鈍い痛みが走るという感じで、しばらくしたらなおります。肛門付近にはイボ等もありません。

交尾をする頻度は1ヶ月に一回あるかないかで、自分はセーフオンリーです。

同じような思いしてる人や、ケツ遣われる前にこんなことするといいとかあったらと思い、相談させてもらいました。
ケツ遣うのやめれば?と言われたらその通りなんですが、そーゆーのはご容赦くださいね(^^;くだらないと思う方はスルーしてください。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 10: uDmIwp2n

2017年11月6日 14:40

7:ゲイの看護師8Ur3Q5tsさん

ありがとうございます。
    そうですよね、相手に時間かけて拡げてくれるよう言っていたかと言われるとはっきり意思表示したことはあまりないかもしれません。

病院も、自分の場合自業自得なわけで、お医者さんや看護師さん達も呆れるかもしれませんが、自分は以前にも切れがひどかった時かかったことがあるので、恥ずかしがらず行ってみます。

いろいろご親切にありがとうございます。

• 9: IVraKBfO

2017年11月6日 01:06

8:キメ太uDmIwp2nさん。
    どういたしまして。
    補足。忘れていてお詫びします。
    痔の薬といった炎症を抑える薬は抗生物質であり、扱い方によっては劇薬となります。
    風邪を引いたとき体温が8度5分以上ないと『ボルタレン』などの解熱剤は使えず看護師であっても医師の指示なしでは投与できない決まりになっています。
    タイプの男性からデカ魔羅を挿入され激痛を感じた場合は恥ずかしがらず、迷わず直ちに病院に行って下さい。
    男性同士でアナルセックスをしたからと言って医師は笑ったりしません。激痛が発生した場合は点滴処置などで入院と言うリスクがあるので病院へ行く覚悟も必要になります。出血があり止血できない場合は救急車を呼んでください。出血多量で致命傷になる事があります。
    また、タイプの男性がデカ魔羅だったとき、『肛門に痛みが出る症状がありますのでお手柔らかに』と男性に伝える勇気も必要です。どうか痛みが出ない事を祈っています。
    ゲイ看護師。

• 8: uDmIwp2n

2017年11月6日 00:22

7:ゲイの看護師8Ur3Q5tsさん

専門的な知識を授けてくださりありがとうございます。

お酒は飲まないので大丈夫かと思いますが、入浴時に身体を洗う際ゴシゴシ洗いすぎているかもしれません。

ボラギノールも痔の症状もないうちからやはり使わない方がいいんですね。
    植物性の潤滑油は考えたことなかったのて見てみます。

自分はデカマラ好きではありますが、こだわっているわけではないです。でもタイプでデカマラなら我慢できないかも(^^;

• 7: 8Ur3Q5ts

2017年11月5日 22:13

キメ太uDmIwp2n
    初めまして、キメ太さん。
    ゲイで看護師をしています。
    以前肛門科に勤務していたとき肛門に挿入した海苔の入った瓶が抜去出来なくなり手術した患者さんがいました。非常に危険な状態でした。
    キメ太さんの肛門の写真がないので、こちらの勝手な判断となりますが、排便したあとご自分の便の大きさ色は確認されてますか?
    便に血液が付着している場合は奥の大腸から出血している可能性があります。しかし、出血はないとの事でしたので考えられるのは、便より太い男性器を挿入していないかどうかです。挿入した側が射精する場合、挿入される側に大きな負担がかかるので射精が起こりそうになる前に肛門から男性器を抜いてもらい、肛門外での射精を促してください。交尾中、挿入側の男性器は勃起率が過大となり肛門を拡張している可能性があります。それを繰り返しているといわゆる便秘状態と同じようになり痛みが発生します。また、お酒を飲むと腸の粘膜が洗い流され肛門にも痛みが発生しますので、飲酒は控えてください。というより交尾をする以上はお酒を飲んではダメです。ピストン運動は激しくやらない。もともと肛門は便を排出する出口なので男性器を挿入すると押し出そうとします。それを激しく挿入すれば痛みが生じますが以前よりも痛みが増えたなら肛門の老化現象の始まりです。また、石鹸で肛門を洗いすぎていませんか?お風呂では出口に付着している便を洗い流す程度で充分です。
    男性器を挿入してもらう前に指で肛門に『オロナインH軟膏』を塗布してください。『ボラギノール』といった痔の薬を使う場合は、必ず薬剤師または肛門科の医師の指導の下で正しくお使いください。
    最後に、自分の便より小さめの男性器を持つ相手と交尾される事をお勧めします。あと、肛門を指でいじくりまわさない事です。爪で肛門に傷がつきます。
    アダルトビデオで行われているような交尾のやり方であれば問題ありません。男性器の大きさを考えて挿入してもらい楽しい交尾ライフをお楽しみください。馬油、または廃油系の植物性潤滑油を使えば痛みは治まると思います。是非ご活用ください。
    ゲイ看護師。

• 6: uDmIwp2n

2017年11月5日 19:02

4:ケンタj82neHtdさん

丁寧に答えてくださりありがとうございます。

そう!そうなんですよ!!自分もどんだけ節操ないんだとか思うけど、交尾の気持ちよさを知ってると多少なら我慢しちゃうんですよね。んでもって、痛みを伴わずヤれたらホントに最高とゆーか。

でも歳取ると4:ケンタj82neHtdさんほど努力しないとダメなのかもしれませんね。
    自分もヤる2日くらい前からボラギノール使ったり、排便時にいきまないようにとは以前肛門科で言われたので極力そうしたりはしてるんですけどね~。
    風呂入るといいっていうのはよく聞きますね。やはり温まって血流がよくなるからでしょうか。シャワーですますことがどうしても多いので、大事なことかもしれません。
    あと自分はディルドなどのおもちゃを入れたことはほとんどないんですが、穴を慣らすにはいいかもしれませんね。

俺も4:ケンタj82neHtdさんのように、また気持ちのよいSEXができるよう頑張ってみます(^^)d

• 5: uDmIwp2n

2017年11月5日 18:17

3:名無しさん1DLdtDhwさん

確かにネットでウォシュレットの使いすぎで皮膚を傷めることがあるというのは見ました。
    でもウケの場合、交尾前は特に、タチに嫌な思いをさせたくないので、便をすべて出しきるのはもちろんですが、常に清潔にしていたいと思うとついつい(^^;
    でも確かにうちも前はウォシュレットではなかったので、ケツを拭くだけでした。

いろいろご配慮くださりありがとうございます。
    3:名無しさん1DLdtDhwさん、そういったお誘いがさらっとできるとこ見るとモテる人ですね。機会があったらぜひお願いします(笑)

• 4: j82neHtd

2017年11月5日 17:56

俺も正にキメ太さんと同じ状況で、真剣に悩んでいた一人です。あれ?俺のこと?って思ったくらいww

やっぱり、あの快感って忘れられないっすよね。だから、少々痛くても無理しちゃう。結構、それが悪循環だったりで…。皮膚も寄る年波には勝てず、弾力がなくなるみたいだね。で、俺の場合、ヤリたいのをグッと我慢し、毎日ボラギノール(必ずステロイド非配合ので)ケアし、汚い話で申し訳ないですが、大の後は極力シャワーを浴び周りをきれいに洗いました。実際に盛り合う日、お風呂でゆっくり温まり、シャワ浣もゆっくりして、極めつけは、女性用の注入式ローションを入れます。そして落ち着いた頃を見計らって、一番小ぶりなストッパーにべったりローション垂らしてゆっくり挿入。入ったら次は、もう少し太めのディルド…。みたいに、本当にゆっくり広げ、いい感じに開いた頃にやっと、いざ本番!ってやってみました。それでも、切れてしまうこともあります。とにかく、焦らずゆっくりが一番で、最近はまた以前のように結構楽しむことができるようになりました。

また、ステキなセックスライフを
    エンジョイできるようになるといいね!

長々と失礼しましたm(_ _)m

• 3: 1DLdtDhw

2017年11月5日 17:18

トピ主さん
    ひょっとしてトイレの生活が、20代の頃と変わりましたか??
    ウォシュレットの使いすぎは「肛門湿疹」とか穴にダメージが重なり、切れやすくなるようですよ。
    PCサイトを調べるか、恥ずかしいかも知れないけど肛門科の医者に聞いてみたら?
    おれはタチだけど、クソした後はウォシュレットがあっても紙で拭いてます。「あークソした、」って気がして爽快です。

キメ太さん、お大事にして下さい。_(..)_
    治ったら掘らせて下さい(笑)

• 2: uDmIwp2n

2017年11月5日 17:03

1:名無しさん1DLdtDhwさん

ご意見ありがとうございます。
    他に悩むことあるだろうと思う方もいらっしゃるかと思いますが、SEXしなくても普段から切れやすくもなり、何でなんだろうと最近本気で悩んでいたもので(_

• 1: 1DLdtDhw

2017年11月5日 16:44

普段から、風呂入った時とか穴が緩んでる時に指で広げてみたり慣れてみたら?
    ケツマンとローマは1日にしてならず。

チンポ入れられる時に、力が入ってるとかえって切れやすいんじゃないかな?クソするみたいに穴を広げるようにしてチンポを受け入れ、タチがイキそうな時に逆に穴を締めて欲しい。
    タチの意見でごめん。_(..)_

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.