ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

既婚者との恋愛

UdiwUfAB

2018年2月3日 21:12

わたしはもともとバイだったんですが、今は完全に?ゲイなので、結婚はできないし、子供も作れません。
願望はあったんですけどね・・・。

去年の夏ぐらいに知り合った人がバイパパでラインはよくやってるんですけど、時々しか会えないし、どんどん好きになってるのに、いくら頑張っても自分のものにはできない悲しさが募るばかりです。
やっぱり既婚者との恋愛は難しんでしょうか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 17: dL0Nd9Iq

2018年2月23日 16:05

ノンケ既婚者を好きになる!ってこんなにツラいとは涙
    何も出来ない…

「大好きだーーー」と伝えたい…

• 16: HWYmRePX

2018年2月8日 23:42

ノンケを好きになった時の対処法

そのノンケを想像しながら抜きまくれ
    そうすると恋愛感情が薄れて来るから楽になるよ

• 15: EFXpyQD0

2018年2月8日 10:39

自分は、ノンケの既婚者を好きになってしまいました…
    相手はバイでも、ましてやゲイでもないと思います…

今まで男の人を好きになったことはもちろんありますが、こんなにも人を好きになったのは初めて!

同じ職場の人、毎日顔を合わせる、嬉しいけど何も出来ないのがツラいです

• 14: 5dbXP0FG

2018年2月4日 23:28

残念ながらあなたは保険だと思います。あなたはがどんどん彼を好きになると彼は逆にあなたを避けるかも?彼は家庭は壊されたくないけどゲイのお仲間が欲しいって感じ連絡先(ライン)教えて会えるのは彼の都合の日で自分の都合は会ってもらえずって事も?そのぐらいの事は承知の上で彼との事を考えた方が良いですよ。

• 13: LANdvQ0f

2018年2月4日 23:25

既婚者と付き合ったことがある身からは、やめたほうがいい。

その相手は家族を大事にしているのかな?
    どちらにせよ、家族という関係を続けている限りはお盆やクリスマスなどのイベントや将来のこともあって、家族を優先されるよ。

それに、相手は家族に隠れて貴方に会わなければならないリスクがある。 貴方より相手にかかる負担のほうが大きいし、家族を超える関係にはなれないよ?

それでもいいなら、どうぞ。
    結局、相手は家族のほうを大事にするよ。
    既婚者との恋愛は、結局は恋愛止まり。
    それも家族は家族でキープしつつ、ね。
    あまりにも都合が良いと思わないかなぁ?

ゲイとして生きるならば、潔く身を引いたほうがいいと思うよ。 辛い思いしてほしくないから。

• 12: UjpxR10z

2018年2月4日 19:27

ま、現在の奥さんから奪うことに成功したとしても次の男か女が貴方より魅力的だったらすぐに捨てられるはず。
    苦しいなら別れたら良いし、楽しいなら相手のもう一つの幸せは幸せとして尊重し、邪魔しないのが吉。略奪は倍になって貴方からの幸せを奪い去ります。

• 11: PzKwBxI1

2018年2月4日 19:00

世の中、清く正しい事だけで成り立ってたらいいのにね。
    この先、一般的な幸せは手に入らないと思います。たとえばクリスマス、お正月なんかのイベントごとは家族を優先されるし、お泊りなんかも難しいよね。
    だから、諦めるのなら今のうちに決断するのが、それはオススメなんだけど。そう言われてハイそうですかと出来るもんでもないと思うんですよね…。

• 10: HweWDKoq

2018年2月4日 16:11

よく好きならしかたがないとかいって、浮気や不倫を肯定する方がいらっしゃいますが、それなら嘘や隠したりするのはなぜなのでしょうか?肯定するなら相手や相手の子供にお話しできるはずですし、するべきなのでは?隠れてコソコソやっていて何が仕方がないのでしょう。それはただ正当化しているだけの卑怯者です。
    相手に子供がいらっしゃるのでしたら、即刻やめて頂きたいです。
    自分の親が母親以外と。知った時のショックを、他の子に味合わせたくないです。
    子供はちゃんと親を見ていますし、今わからなくても大人になってから分かることもあります。自分は子供の時にわかってました。
    ましてや男となんて知った日にはどんなに傷つくか。
    バレなくてもその時点で裏切っている事になりますからね。セックスをするような大人であるなら、自分の欲望だけでなく、周りの人の事、その先の事を考えなくてはいけません。

• 9: aIbYRg8C

2018年2月4日 15:48

遊び相手ならいいが本気になるのは良くない。
    既に相手がいる人に期待はしない方がいい。

• 8: AjcPAeOf

2018年2月4日 14:56

奥様いらっしゃるのですよね?
    きちんとバイパパさんに
    『もう会わないし、連絡も
    取り合わない』とお別れを伝え
    関係を解消すべきです。
    ご自身が奥様の立場だったら・・・
    と考えたら嫌だと思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.