ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

髪型に厳し過ぎない?

bc3xfbBa

2018年2月21日 23:42

30代だけど一応モデルもやってるんで顔は悪くは言われないんですが、仕事柄髪型はなかなか変えられません(いわゆるミディアム)
で、髪型で入場不可になった事が数回あります。
こっちの世界って異常に髪型に厳しすぎませんか?ロン毛は女性的な雰囲気を感じると言うのはまーわかりますが、似合ってて、セットした清潔感ある髪型ならよくないですか?
なんとなくそこだけ随分保守的だな、、、て感じたので。どう思いますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 35: FgFl3Q3t

2019年2月8日 17:49

「俺マッチョだよ」なんて普通言うかな
    たかだか発展場で必死過ぎwww
    じゃあ「オラ、ゴクウ」で入るわ

• 34: Q0F3q5oj

2019年2月8日 13:48

ハンクスでいつも入れてたのにある時だけ「髪長い」って言われたことがある。耳に少し被ってたくらいの長さ。普段から短髪ではないからいつもの長さだったんだけど。。
    胸見せて「オレマッチョだよ」って言ったら入れてくれた。結局は店員の気分なんだよ。次行ったら入れるんじゃない?
    でも短髪限定って宣言してる店には客もそれを求めてることが多いので行かないようにしてる。
    覆面デーの時に行くとかハッテン公園行くとか代わりも探そう。

• 33: NDlGvN7s

2019年2月7日 16:21

年齢制限してる店に入りたがる年寄りに似たようなこと言った事あるんだけど、自分と同じかそれ以上にフェミニンな髪型の人しかいない店だったら行く?行きます?

髪型での制限をしていないサウナなどで、ミディアムやロン毛の人どれくらいいるかリサーチしてます?その人たちモテてます?

ゲイ雑誌のモデルやGOGOボーイに短髪しかいないのは何でだと思う?

これまでにも髪が長い人やフェミニンな人をターゲットにしたヤリ部屋はありました。でも全部無くなりました。何ででしょうね?

考えてみて???

• 32: zlVXNMl9

2019年2月7日 12:56

俺が思うにミディアム、ロン毛でもOKな奴はいるし要は顔年齢体型も含めて全体的な雰囲気だと思うな!髪の長さだけで入店断られたと思ってる方が幸せだと思うよ!

• 31: kLKQHa2w

2019年2月7日 08:32

店だから店のコンセプト、
    ルールは分かりますが、
    髪型に関しては、何だか学校の校則
    みたいで、ちょっと妙な感じ。
    こだわり型の店舗と割り切る方がいい。

実際は店内で客同士が好みの相手を
    見つけて遊ぶ訳だからね。

因みに俺は短髪ですが、
    相手に関しては長髪系だと女を連想
    してしまうから絡めない。
    だからと言って、同じ空間にいても
    嫌な気にはならない。

好みの多様性、こだわりの強さは、
    この世界の特徴でもあるな と思う。

• 30: lHSILVmT

2019年2月7日 05:39

店員の気分次第って店もあるんだよね
    めっちゃブサイクが受け付けから顔だしてきてビビったんだけど、今日短髪入れないっすみたいな事言われてネットでクレーム書いてたら店員マシになってたし、入れるようになってた。
    自分前髪系で、可愛いって言って貰える方だから色んなとこ行っても多少なり需要はあるはずなんだけどなぁ
    短髪ばっかだから物珍しいって人もいるし、そういう髪型とかよりワキガな人とかなんとかしてほしい

• 29: 8FntIbIh

2018年3月23日 01:57

短髪が好きな長髪なら髪形制限のないハッテン場に
    行かれてみては、いかかがでしょう?

代表的なハッテン場としては、ハッテン映画館があります。地方には、多様性を認めるハッテン場が、残っています。ハッテン場の所為にしていたらキリがないです。虫のいい話をするんだったら、野外系ハッテン場に行くのが筋だと思いますが・・・。

• 28: 1DLdtDhw

2018年3月22日 19:40

髪型オールジャンルday を作ったら良いと思う。海老蔵~金八先生まで可、みたいな。

• 27: iPKcDMpE

2018年3月22日 18:24

スタッフが見て、長いと思ったら、入れないわけだから、基準になるものが欲しい。
    例えば、耳や眉に髪の毛がかからない。

仕事柄、髪を伸ばしてたり、短くしてたり、色々だからね。
    同じようなことは、体型もいえる。

一度、入れたのに、次に行ったら入れないのは、さらにへこむでしょ?

• 26: b63Ymi2N

2018年3月22日 14:03

短髪の店ってそんなに多いでしょうか?
    短髪の店に入れなくなったら行く場所が限定されてしまうって程、短髪の店が多いとは思えません。

コンセプトに短髪を掲げている店に、長髪にも関わらず無理やり入場しようとするのは女湯なのに男が入ろうとするのと同じではないでしょうか。
    髪型での制限がない店に行くのが筋だと思います。 

自分は長髪だが相手には短髪を求めて短髪の店にというのは虫がよすぎではないでしょうか?

短髪の店しかないというのなら分かりますが、そうでない店も沢山あります。
    自分の価値観に合うコンセプトの店に行きましょう。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.