ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

■ゲイが『最近気になるニュース』

KzJEL36q

2018年5月27日 07:09

あなたが最近、気になるニュースを教えて下さい。
ゲイの視点からの切り口歓迎します。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1003: do2l6OBv

2021年7月28日 17:58

これまでの裁判で弁護側は「統合失調症で責任能力がなかった」と無罪を主張しています。

人殺しも
    窃盗、万引、痴漢

これでも逮捕すらされなく
    罪にならない人がいるのはすごいですよ

京都のアニメーション放火殺人も

登戸カリタス児童殺傷事件も

同様でしょうね

• 1002: GM5S01zR

2021年7月28日 13:04

ネットのニュースにあったけどあれだけ東京オリンピック開催に反対しながらいざ開幕するとテレビも新聞もオリンピック一色。結局マスコミってその程度なのね。

• 1001: do2l6OBv

2021年7月28日 11:21

中国に韓国ですか

中国は正直に言うと日本の法律が軽すぎると思われてますね。さらには
    以前は人を殺害しても罪にならずそのまま何てのも90年代にはありました

強制送還だけ

韓国は

これヤンバン気質そのもの
    韓国の100年以上前のが残ってますね

レストランで店員が奴隷、客が王様
    店員に対し何してもかまわない
    客が唯一絶対である。

だから韓国は何をするにも使う方が王様使われる方が奴隷

そのため以前は韓国は

仕事をする事が悪い
    仕事をするのが反する

このためかなりの貧乏でしたよ
    仕事をすると一般人と同じ事になり
    それを一回でもやると王様から(ヤンバンから)
    外れてしまう為奴隷扱いの貧乏暮らしにならない様

利用する方は神様
    利用される方は奴隷

この価値観が1000年の歴史の中に有り、韓国人ドライバーは扱いが乱暴、これヤンバン気質からきていると思われます

因みに韓国人は自殺が多い
    これもそうですよ

二丁目にも在日はいます。

しかしほんと枠の外であり更には
    韓国の韓国人とは無縁ですよ

これも王朝時代から受け継がれている
    ヤンバン気質からきています

• 1000: PKKTvuUy

2021年7月28日 10:32

全国的に交通事故が多発。

ストレスが限界で、一時期、交通量も多かったのですが、交通量も減る傾向にあります。

そのために、交通事故が増えています。

地方ではなおさらですが、渋滞箇所が、極端に少なくなり、前の車について行くと、時速70kmh以上のスピードが出ています。制限速度40kmhの道路で制限速度をはるかに越えた、時速80kmhで走行。

外国人、特に韓国人や中国人が運転する高級自動車の猛スピード走行が目立ち、事故ってます。

友人のドライバーによると、韓国人のドライバーは悪質極まりないと答えています。

西日本では、韓国人が運転する車での交通事故がワースト1位と不名誉な記録が出ており、各県警の交通課も呆れた表情で取り締まっています。

• 999: do2l6OBv

2021年7月28日 09:31

気になるニュースと言えば

今年の冬は電力不足
    ↑これ
    あほでもわかる東京電力の原発再利用

なぜなら他の電力不足なら今までの災害はなんだったんだと
    そして
    ブルネイからの輸入である天然ガスは

どこいったの?
    となるんですよ
    外交により万が一の時には優先的に資源である天然ガス、石油などの条約を交わしている話すら出てこないし

東京電力が儲かりたいのがよくわかるんですわ
    因みに
    電力自由化による火力発電
    これ
    コロナにより輸入が途絶えていた
    そのため燃料が値上がりし、契約した電気代は通常の数倍から10倍に値上がりし、もはや倒産のオンパレードです
    やはり東京電力がここぞとばかりに狙ってるんでしょうね

• 998: 6ZJ1HTOK

2021年7月27日 15:37

西日本の広いエリアで、降水量10%未満の日数が過去最長を記録し、水不足も蔓延。

過去にも西日本では、水が比較的豊富な大分県や宮崎県から、貰い水の記録があります。

特に高層ビルやマンションが建ち並ぶ首都圏では、水の配分が間に合わず、給水制限が実施された過去がありました。

各山間部の無料水汲み場では、水を汲むクルマで行列ができています。

管理人のいない場所での水汲み中の、争い事等のトラブルが懸念されます。

• 997: rYfnNBMK

2021年7月27日 14:25

平均気温が、37℃8oを更新した地域があります。

全国的には、乾燥注意報が発表されている都道府県が目立っています。

エアコンを適度に活用して、熱中症対策に努めなければなりません。

地方によっては、救急車の出動が、過去最多を記録し、熱帯夜が続いて寝苦しい夜を過ごしているという報告があります。

史上最悪のエルニーニョ現象が発生してしまいました。

西日本では、カラカラの状態が長期に渡って発生しており、栃木県ではゲリラ豪雨が降った可能性があります。

雨の地域では、集中豪雨の被害。晴れの地域では、干魃の被害が報告されています。

充分な体調管理が必要です。

• 996: F56sX5NK

2021年7月27日 12:22

報道も多種多様化しましたが、
    やはり量より質で、
    正しい情報、役に立つ情報を
    流して欲しいものです。

デマや噂話、憶測、未確認の情報には
    くれぐれも振り回されない様に
    よく見極め、
    気をつけるのも大切だと思います。

• 995: LynUcU91

2021年7月27日 02:51

二丁目の姫さん。差別されるなら帰国せよ、ではなく、非常に危険な緊急事態が、もう1つ日本にあるので韓国に避難して欲しいです。 

非常に危険な緊急事態とは、巨大地震が、いつ発生してもおかしくない緊迫した警告を専門家が指摘している事です。

東日本大震災より、かなり危険性の高い、南海トラフ巨大地震が、いつ発生してもおかしくないと専門家が指摘して来ました。

巨大地震により、日本国内に在住する人類全てが、助からないと言われています。

これまで、中国や韓国では、地震が発生したという事実を聞いた事がなく、在日の人々が母国へ避難する事を強く推奨しています。

巨大地震の発生周期が短く、発生頻度も高くなっていますので、これ以上日本に在住するのは危険が大きすぎます。

巨大地震の発生をストップさせた人は、誰もいないのです。

• 994: gdwScBv3

2021年7月27日 01:03

二丁目の姫さん。世界中で新型コロナウイルス感染症が蔓延している中で、募集をしているお店や会社があるのですか?

あるとすれば、差別的な古い歴史を持ったお店や会社です。

現在では、日本に在住する全ての外国人の生活が保証されています。日本にも、差別的な態度を取らないちゃんとした会社があるので、その会社の面接を受ければ良かったですね。

新型コロナウイルス感染症の影響で、倒産が相次いでいます。それでも会社の社宅に入ってさえいれば生活の面倒を見てくれる会社もあるので、誠実性の高い会社を選んで面接を受けてくださいね。

東京都での就職活動はムリだと思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.