ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

店舗選びとタイプ

uPNaaFXb

2012年5月27日 06:09

質問です。

ここ数年で発展場の店舗も昔に比べれば、
少なくはなってきているとは思うのですが、
ここ最近行く発展場の店舗に関して悩みがあります。

普段、上の24やエイチエックスなどのイワユルガタイ系の店舗に良く行くんですが、
店の内装や客層もある程度、固定されているな~と感じると違う発展場にも足を運んでみたいと思い、池袋のボニートやボルケーノなどにも足を運んでみたんですが、やはりガタイの出来上がっている人はいるんですが、なかなかタイプがいませんでした。

微妙にフィッチ具合にもよるのですが、ガタイとゆうか顔が犬顔っぽかったり、多少いもっぽい感じの人に目を奪われる傾向があるようなんですが、自分みたいなタイプの場合、どの発展場に行けば良いのかとても迷ってしまいます。

一昔だとGMなどのエイチエックスなどにも通ずる店舗があったんですが、今はなかなかなく、毎回行く度にどこへ行こうか迷ってしまいます。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: 7KL5SKDJ

2012年5月27日 11:48

投稿者の方はタイプを求めすぎなんですかねぇイケてる方でしょうか笑。
    なかなかタイプと遭遇は少ないですよね、それにこっちが良くても相手がこっちを好まなければそれまでだしね。
    発展場出てふつうに通ってるいわゆるノンケさんの方がタイプ的な人多い。

• 1: si4ocuhg

2012年5月27日 09:01

繁く通っていると、どうしても知った顔が多くなりますね。そういう時は都心を少し離れてみては。

蒲田のTAKE ON、横浜のblazer、大宮のCP SHELTERなどはガタイ系専門のハッテン場ではありませんが、地元人が集まるのでタイプがいるかも知れませんよ。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.