HfXrflOP
2018年7月1日 06:43
先日、駅て待ち合わせた人と初めて品川ジャンクションに行きました。
ハッテン場自体が初めてで衝撃的でした。
暗いだけで誰も動かないしどうして良いかわからない…一人で行かなくて良いなと思いましたがまた品川ジャンクションに行きたいなと思うのですが1人で勇気を出していきたいけど怖い気も…どうすれば良いですか?
あとなにか特別なルールとかあるんですか
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: rpW2TMIr
2018年7月2日 04:19
自分も初めて行った発展場がジャンクションで、その後も何度も足を運んでいますが、たしかにガツガツエッチする雰囲気ではないですね。おそらく「選ぶ誰専」的な人が多いので、お互いがっつりタイプ同士じゃないと始まらないことが多いかもですね。
がっつりでなくても、ある程度タイプならやりたい!というタイプの場合、1の方が仰るように色々なところを試してみると良いかもしれません。
あとどの店も、時間帯などもありますね。とにかく何度も足を運んでみることが一番かと。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: JtI7ycCH
2018年7月1日 10:23
僕が始めて行ったハッテン場がジャンクションでした。勤務地が品川だった事もあって、休みの日に勇気を出して行きましたが、雰囲気が怖くて入れず
何度も付近をウロウロして、イケメンさんの後に続いて入りました。
ジャンクションは大人しいです。始めてハッテン場に来たと思われる?人に対して獲物を狙うかの様に、個室に無理やり入れて、ドアをガタン!ガチャ!と閉める時を見たのは衝撃的でしたが。僕はジャンクションでは、全くと言って良いほど相手にされず、Hは出来ませんでした。
ハッテン場も店により、全く雰囲気もお客さんの質も違うので、色々冒険してみて下さい^_^
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿