ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

アナルの奥が痛い

6I5ctxjG

2018年7月30日 19:22

まだ初アナルから3回くらいしかやってないんだけど、奥まで突かれると結構痛む
よくAVとかガンガン突かれてるけど今の感じじゃ絶対むり。
これって次第に慣れてくもんなの??

開発具合は、今日ヤった時浅めの連続ピストンで腰のあたりがじんわりしてきて、あーこれがアナルの気持ち良さか〜〜ってなったとこ。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: S2oSYAUN

2018年8月1日 08:46

5さん
    やはり四つん這いの方が頭少ないんですね
    奥まで突かれる時って体がこわばってしまうので今後は意識して力を抜こうと思います。
    ありがとうございます

• 5: vsI5W16v

2018年8月1日 01:44

経験上ですが、相手のマラ太さよりは型や長さに大きく左右されます
    上反り堅マラは慣れないと痛みを感じが、慣れたらとても気持ち良いです。
    私はS字まで届くデカマラに掘られた事も有ります、最初は痛みを感じましたが力を抜き何度か経験するうちにトコロテンするようにも成りました。

当たり所が良ければ快感に成りますが、それは紙一重で苦痛にも成ります。

快感を感じたらアナルを軽く絞めてマラの型などをアナル全体で感じます。
    苦痛を感じたら成るべく身体中アナルも力を抜きタチの動きに合わせます。

体位も関係が有ります。
    正常位で足を抱えて二つ折りにされると比較的痛みを感じる場合が有ります。
    四つん這いで顔をベッドに付けて尻を突きだし力を抜く体位が良いです。

• 4: HSoIPTo9

2018年7月31日 12:42

2さん
    やっぱ相性ですか〜
    せっかくじんわり気持ちよくなってきたのに痛みで目が冷めるんだよね
    標準か小さめで探してみようかな

3さん
    これから色々やって探してみますかね
    有料ハッテン場とかにも興味あるし行ってみたいと思います

• 3: RaKATrgv

2018年7月31日 12:31

2さんが言うように相性が一番大事。慣れていないウケにデカマラ入れても痛いだけ。標準以下の細マラの方がいいでしょう。拡張してるウケならデカマラ相手でも気持ちいい。
    ゲイの良いところは発展場など不特定多数の経験でセックス相性の良い相手を探せる事かな。ノンケの女がそれやるとビッチや便所になりSNSで拡散されて普通の生活出来ないようになりそう。
    ゲイで良かった(笑)

• 2: lufGFpoi

2018年7月31日 11:02

相手の形の差がでかい。
    細くて長い→入りやすいけど、突かれてるときは痛い

太くて長さ普通以下→入りにくいけど、奥には当たらないから痛くない

太さも長さも通常以上のデカマラ→入りにくいし、長時間はきつい

形のいいフツマラ→すべてが最高

カリでか、竿太さ普通、長さ普通→入りにくいけど、カリさえ入れば
    あとはわりと長時間きもちいい

カリ普通、竿太、長さ普通→全部奥までは入りにくい。結局竿部分が擦れるので長時間はむずかしい。

あくまで個人の主観ですが

あとウケ側の直腸のカーブもどこでまがってるかですよね。奥で曲がってるなら多少ちんこ長い人でも大丈夫でしょうし。

なにが言いたいかって、これが相性ってやつなんだよね。
    おたがいの凹凸のフィット感が合う人に出会うのってほんとうに稀

• 1: zmJffFTN

2018年7月31日 08:20

ローションでアナルをほぐす事で、痛みが和らぐと思います。まあ、AVみたいのものは毎日、アナルをほぐしていると思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.