ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

遅漏のタチ

QLcS5Qgd

2018年8月20日 07:53

遅漏のタチをなるべく早くケツでイかせるにはどーしたらいいですか?
タチができること、ウケがしてあげられること、さまざまな意見を聞いてみたいです。

自分はウケなのですが、この人遅いな~もうそろそろイってほしいな~て人には、エロく声だしたり、腰振りやすいように体勢変えてみたりしてます。。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: nz5njo9u

2018年8月21日 22:03

妥協でやった人は、なかなかイかないです。
    その場合は、自分でシゴいていくか、いっちゃったと嘘を言って終わらせます。
    本当にタイプの人とやるとすぐにイってしまうので
    どちらも悩みですね。

自分はどちらかというと、積極的なウケというか、タチ寄りリバの人と相性が良く、何もしないウケの人とは相性が悪いようです。
    女性のように喘がれると萎えるタチも多いので、本当に直前に確認するのが一番だと思います。

• 2: JRZCze5t

2018年8月21日 14:38

ありがとうございます。
    タチの立場からして、掘っててもなかなかイケない(いきたくても)ときは、どーしてますか?
    ウケのおしりの相性みたいなものも関係しますか?

• 1: DcUhhAKE

2018年8月21日 04:09

早くイッほしいときには先に言った方がいいと思います。
    タチからするとネコにはなるべく気持ちよくなってほしいので長く掘っちゃうんですよね。
    ネコにも一人のタチとなるべく長くやりたい派と、早くイッてもらって生るべく人数こなしたい派とか色々あるだろうし…。
    それはやっぱり言ってもらわないと分からないですね。
    多分あなたが感じてる声を出せば出すほどタチは勘違いして余計に長く掘ると思いますよ。
    例えば自分はコントロールしてるので、5分以内でイコうと思えばイケるし、一時間以上掘ろうと思えば掘れます。
    日本人はないかもしれないけど、海外だとHする前に打ち合わせとかするらしいですよ。
    例えばこの体位で掘られたいとか、挿入時間はどれくらいがいいとか、NGなこととか。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.