ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

浮気?

A5qrcu64

2018年10月18日 10:06

付き合ってはないけれど定期的に会ってデートとかもするいい感じの人とは別に顔や体がタイプの人からリアルの誘いがあったら会いますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: 1M6vtGki

2018年10月31日 22:32

名無しA5qrcu64さん

>定期的に会ってデートとかもするいい感じの人とは別に顔や体がタイプの人からリアルの誘いがあったら会いますか?

ありえません。定期的に交際中、デートだから、彼氏or恋人です。
    タイプの男はタイプの男で、目移りするのは、仕方ないにしても
    現在、会ってくださってる彼氏さんに、好きな男がいるから、自
    分の事は忘れて、と、言うつもりなんですか?

いくら頑張っても、好きなタイプには、振り向いてもらえないと
    思います。

くどいですが、嫌いな人を嫌った分、好きな人から嫌われる不思議
    現象が必ず発生します。天に向かって唾す、と同じようなものです。

それと、好きな肝心な人が、どこかへ行って見えなくなる不思議な
    現象も発生しますよ。

現在、会ってくれる彼氏が気に入らないなら、単なるお友達、感じの
    いい人関係でいてくれるように、相手に伝えるしかないでしょうね。

ようするに、一言で言えば、彼氏と交際中に、あなたの目の前に、一目惚れするような、好きなタイプの彼氏が現れたって事だけです。

もしかすると、彼氏は、あなたの好きなタイプの男の特徴を見抜いているかも知れません。デート中も、あなたは、好きなタイプの男を目で追っているのでは、ありませんか?

バイセクシャルの場合、女とデートしながら、目は好きな男を追っています。

僕の場合、好きなタイプの男を目で追うと、たちどころに恋人の機嫌が悪くなります。あなたは、僕と同じことをしようとしてるんですよ。

現在、会ってくれる彼氏を大事にしたほうが良いと思いますが・・・

• 2: tTxLOEcM

2018年10月18日 15:39

付き合ってないなら浮気もへったくれもないかと。それよりも貴方はその人(デートしている人)を本気で好きではないということでは?

• 1: RIGtfcqD

2018年10月18日 10:27

もう、定期的会う人なら、付き合っている
    と一緒だから、辞めた方がよいかもしれないです。なぜなら、相手があなたがタイプなら、付き合いますか。でも、相手があなたがタイプとは限らないかもしれないです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.