ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

教えて追加

vnheA7oQ

2018年11月1日 16:19

受け入れるには全く初めてなのでどんな準備と期間が必要ですか

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: a15YhSm6

2018年11月2日 12:22

3 jVoUUf9tさん

オレも「トピ主さんはスマホに慣れてない方なんじゃないかなぁ」と思っていましたので、同感です。
    スレを乱立するのは確かにいかがなものかと思いますが、掲示板の使い方に慣れてないと
    、仕方ないのかなと。

準備は前のスレでも出てましたが、お尻の洗浄は絶対です。
    期間についてはなんとも言えません。
    というのも、相手がどれくらい優しさをもって穴をほぐしてくれるか、という部分が大きいと、オレは思っているからです。
    じっくり痛くなくなるまで慣らしてもらえて、ローションたっぷりですれば、大丈夫ですよ。
    ただ、人によってはあまり慣らさないで性急に挿入してくる方も居るので、その時は痛いと思います。
    なので、受け側がきちんと言葉にしてタチに伝えてあげるのが大切だと思います。

セックスは最高のコミュニケーションでもありますので、言葉でのコミュニケーションもしっかり行えば、気持ちよくなれると思います。
    「言わなくても伝わるかな」とか「察して」というのは幻想です(笑)

最初の方が素敵な人だと良いですね。

• 3: jVoUUf9t

2018年11月2日 10:07

最近スマホに変えた「おじい」ちゃんなんじゃないwwちょっとネットで調べれば、ほとんどの情報は調べられる世の中になってもデジタル機器を使いこなせない世代ですよ。
    ・準備はネット用語やゲイのイロハをインターネットで検索!完全に熟知すればOK!
    ・期間は還暦過ぎのジーさんなら諦めて、来世に期待だ!

• 2: RIGtfcqD

2018年11月1日 18:04

その前にあなたは何がされたいですか。
    アナルするなら、ある程度、ほぐさないと痛いと思います。尺八するなら、口の中をきれいに歯みがきをした方がよい。また、あなたが好きなタイプとプロフィールが書いていないから、どんな風に教えたら良いか、わかりません。相手を探すなら発展場に行けば見つかるかもしれないですが、確かに1さんの言う通り、きちんとスレを書いてください。

• 1: YNfCv8V1

2018年11月1日 16:47

あなた質問の度に次々と別のスレ立てないで自分が立てた前のスレに書きなさいよ
    直近のスレは管理人さんに消されたみたいだけど

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.