ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ジムでの下着

Wcs9Eu6h

2018年12月27日 16:01

新宿近辺のジムに入ったんですが、更衣室が好きで目の保養になってます(笑)
タイプの人の生着替えだとついついみちゃいます....いい体だともうね・・・・・(笑)帰ってオカズです(笑)
※不必要に長居してません。常識の範囲内でしかいません。

結構みなさん過激な下着はいてて、ビキニ?とかゲイっぽいローライズボクサーとか。(TOOT、GX3、EGDEとか)

みなさん自分のタイプの人がジムでぬいだら過激なビキニとかゲイパンツはいてたら引きますか?やっぱりノンケ風な黒のボクサーがいいですか?

あきらかにゲイってだいたいわかるんですが、そういう人ってたいていパンツに気をつかってますけど、みなさんもジムのパンツきにしてますか? ほかの人の見たりしてますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: 1DLdtDhw

2018年12月28日 18:28

「ユニ脱いだらノーパン」っていうのを見た時、一気に勃った。
    ヤバかった!笑

• 4: FgFl3Q3t

2018年12月28日 16:37

3 lufGFpoi
    出ましたホモの拗らせ評論家www

最近はエニタイムみたいなジムに通う人が多く着替えも個室なんだけどな
    従来のジムや公営のジムに通う人も他人の下着なんて気にしないし
    履きもしない
    それ目当てで行く奴なんて真剣に鍛えてない、発展場と勘違いしてる
    気持ち悪いホモ

• 3: lufGFpoi

2018年12月28日 16:23

以前からジムはゲイの社交場といわれてますし、下着に限らずウェアにも気をつかってますよね。

ウェアだと、過度な露出したり、短すぎる短パンはいてるのはもろゲイですね。
    そうでなくても体のラインでるような感じや、色あいがゲイだったり・・・
    なんかノンケと違うんですよねw色合いとかサイズ感がwwまぁ一番違うのは目線なんでわかりますけどw

下着もGX3とかEGDEのゲイ専用ブランド多いですね。
    この2つブランドって、はっきりいっぶっちゃけただのゴーゴーボーイの衣装作成して、ゴーゴーじゃない人もどうぞになってますよね。
    どこではくの??っていうのばっかり。
    発展場もなぜかアンダーウェアDAYがほとんどなくなってるので使用頻度もありません。
    となるとジム以外にないのでジムで頻繁に見るようになったんではないかと。

かという自分はめっちゃみますw
    ジムの楽しみでしょ??w
    タイプの人いたら最高ですw タイプの人のもっこりとかね・・・w質問者さんと同じでおかずにさせてもらったことも正直ありますw
    昨日顔も体もタイプの人がぬいだらブリーフで心の中でガッツボーズしましたwwww

確かに体いいとどんなのでも似合いますけど、ジムとかならハンケツするくらいのローライズは引いたりしますね。どんなにタイプでも。
    イケメンでいい体の人がそんなローライズはいてるとこみたことないですけどw

• 2: B2xhNGXR

2018年12月28日 12:49

デブなのにこの手のパンツ履くひとの感覚がわかない
    デブ好きはあれに興奮するのかな?

• 1: NZGE55GD

2018年12月27日 17:05

俺の行ってるジムでもたまにTOOTとかGX3を穿いてる奴を見掛ける。だがパンツよりガタイが重要。かっこいい体なら何を穿いててもエロい。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.